website statistics
简体 卡卡粉絲團

Facebook公佈《2014全球年度最佳遊戲TOP 10》你有還沒玩的嗎

我是個每天都要玩遊戲的人,而且不玩還沒事,一玩就停不了,有時候還會不小心玩到凌晨,但我應該不孤單吧,跟我一樣的朋友們請舉手 XD。還記得當時 Facebook 的開心農場,讓我們瘋了多久嗎?不管是在家裡、學校、公司、捷運還是餐廳,只有一有空就要去偷別人的菜 XD。Facebook 上的遊戲,有些可以在 Google Play 和 Apple Store 找到,不過有些還是只有在 Facebook 才玩得到喔。Facebook 剛公佈了 2014 全球年度最佳遊戲 TOP 10 的排行榜(Top Global Games of the Year),趕快來看看有沒有你會想要玩的,或是已經在玩的。 10. Sparta: War of Empires 類型:策略遊戲。 大綱:利用宙斯、波賽頓等諸神的力量,建立偉大的斯巴達帝國,帶領你的軍隊統治全世界。 原汁原味的內容在這裡 9. SuperCity 類型:建築遊戲。 大綱:建造出屬於自己的城市。你可以購買或移除建築物、將建築物升級、鋪設或移除道路、瀏覽朋友的城市等等。 8. Hero Defense 類型:策略遊戲。 大綱:這是亡靈、人類、矮人、精靈聯盟軍之間的策略戰爭遊戲,你要運用各種防禦來保護你城堡的安全。 7. League of Angels 類型:角色扮演遊戲。 大綱:你會扮演諸神殞落世紀的英雄,踏上冒險之路,解放受封印的女神們,與她們一起拯救諸神。 6. Old Vegas Slots 類型:吃角子老虎遊戲。 大綱:就很像在賭場玩吃角子老虎啊 XD,只是沒有賭錢而已。 5. Kim Kardashian: Hollywood 類型:模擬類應用程式。 大綱:這是給想圓一個明星夢的朋友們玩的遊戲。你可以打造心目中的巨星,然後帥氣地闖蕩好萊塢。 4. Klondike 類型:模擬類應用程式。 大綱:在野外建造出自己的夢想農場,並將一個被遺棄的城鎮重新改造,讓它變繁榮。 3. Candy Crush Soda Saga 類型:3 個相連消消樂遊戲。 大綱:只要把三個以上同樣顏色的糖果連線,就可以消除它們,一路闖關。 2. Bubble Witch 2 Saga 類型:拼圖類應用程式。 大綱:其實這個也是以「泡泡射擊」玩法為主軸的三消遊戲,不知道為什麼被歸類為拼圖類應用程式。 1. Cookie Jam 類型:3 個相連消消樂遊戲。 大綱:官方給的小故事實在很可愛,就在這裡講一下:餅乾不能想象在沒有果醬陪伴在它身邊的日子。甜甜的果醬能使餅乾更加美味,當它們在一起時,一切都是完美的。現在我們就快到遊戲中幫助餅乾尋找到果醬,讓它們永遠的在一起吧!(是不是很可愛 XD) 不知道玩過這些遊戲的朋友們,覺得有哪一個很好玩,或是哪一個只是普普而已嗎?

圖片1

圖片來自:gamessaga

我是個每天都要玩遊戲的人,而且不玩還沒事,一玩就停不了,有時候還會不小心玩到凌晨,但我應該不孤單吧,跟我一樣的朋友們請舉手 XD。還記得當時 Facebook 的開心農場,讓我們瘋了多久嗎?不管是在家裡、學校、公司、捷運還是餐廳,只有一有空就要去偷別人的菜 XD。Facebook 上的遊戲,有些可以在 Google Play 和 Apple Store 找到,不過有些還是只有在 Facebook 才玩得到喔。Facebook 剛公佈了 2014 全球年度最佳遊戲 TOP 10 的排行榜(Top Global Games of the Year),趕快來看看有沒有你會想要玩的,或是已經在玩的。

10. Sparta: War of Empires

類型:策略遊戲。

大綱:利用宙斯、波賽頓等諸神的力量,建立偉大的斯巴達帝國,帶領你的軍隊統治全世界。

圖片2

圖片來自:facebook
原汁原味的內容在這裡

9. SuperCity

類型:建築遊戲。

大綱:建造出屬於自己的城市。你可以購買或移除建築物、將建築物升級、鋪設或移除道路、瀏覽朋友的城市等等。

圖片3

圖片來自:facebook

8. Hero Defense

類型:策略遊戲。

大綱:這是亡靈、人類、矮人、精靈聯盟軍之間的策略戰爭遊戲,你要運用各種防禦來保護你城堡的安全。

圖片4

圖片來自:facebook

7. League of Angels

類型:角色扮演遊戲。

大綱:你會扮演諸神殞落世紀的英雄,踏上冒險之路,解放受封印的女神們,與她們一起拯救諸神。

圖片5

圖片來自:facebook

6. Old Vegas Slots

類型:吃角子老虎遊戲。

大綱:就很像在賭場玩吃角子老虎啊 XD,只是沒有賭錢而已。

圖片6

圖片來自:facebook

5. Kim Kardashian: Hollywood

類型:模擬類應用程式。

大綱:這是給想圓一個明星夢的朋友們玩的遊戲。你可以打造心目中的巨星,然後帥氣地闖蕩好萊塢。

圖片7

圖片來自:facebook

4. Klondike

類型:模擬類應用程式。

大綱:在野外建造出自己的夢想農場,並將一個被遺棄的城鎮重新改造,讓它變繁榮。

圖片8

圖片來自:facebook

3. Candy Crush Soda Saga

類型:3 個相連消消樂遊戲。

大綱:只要把三個以上同樣顏色的糖果連線,就可以消除它們,一路闖關。

圖片9

圖片來自:facebook

2. Bubble Witch 2 Saga

類型:拼圖類應用程式。

大綱:其實這個也是以「泡泡射擊」玩法為主軸的三消遊戲,不知道為什麼被歸類為拼圖類應用程式。

圖片10

圖片來自:facebook

1. Cookie Jam

類型:3 個相連消消樂遊戲。

大綱:官方給的小故事實在很可愛,就在這裡講一下:餅乾不能想象在沒有果醬陪伴在它身邊的日子。甜甜的果醬能使餅乾更加美味,當它們在一起時,一切都是完美的。現在我們就快到遊戲中幫助餅乾尋找到果醬,讓它們永遠的在一起吧!(是不是很可愛 XD)

圖片11

圖片來自:facebook

不知道玩過這些遊戲的朋友們,覺得有哪一個很好玩,或是哪一個只是普普而已嗎?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( newsroom.fb )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw