website hit counter
简体 卡卡粉絲團

世界末日必備《自閉膠囊》簡直是宅宅們的福音?

要是爆發核子戰爭、殭屍病毒,導致世界末日的話……大家有地方躲嗎?一群來自斯洛伐克的發明家就設計了一個蛋型自閉膠囊,它不但能自力發電、自力集水,內裝更是應有盡有!不但是世界末日的福音,更是不想出門的宅宅福音啊!!!買不起房子的人,改買一個膠囊擺在路邊或許也不錯…… 研發團隊參加WebSummit2014發明展 原汁原味的內容在這裡 這款叫做環保膠囊(EcoCapsule)的發明在去年底的WebSummit2014創業發明展大放異彩,然而展覽中只有見到迷你版模型與構思中的投影片,實品究竟做不做得出來依然是個謎…… 迷你版環保膠囊模型 根據發明團隊所說,環保膠囊厲害之處就是隨便丟到哪裡都可以自力更生,他們的想像圖像這個樣子: 任何地方都是家 至於內裝部分,有寬敞的床鋪、洗手台、櫥櫃,甚至連淋浴設備、廁所都應有盡有,還附設吧檯可以欣賞風景呢! 膠囊的豪華內裝 說到自力更生,膠囊利用三大科技達成這項目標,包括負責發電的太陽能、風力設備,以及收集雨水的集水設備,基本上不要被丟到不下雨的沙漠應該都可以活下來吧? 有了這些裝備就可以宅到死都不用出門了 這款環保膠囊最近被拍到完成品,不久之後正式公開展出,然而大家最在意的價錢卻遲遲沒有公布…… 整個膠囊可以輕鬆用卡車載運 公開展示中的環保膠囊 要是價錢親民,對於買不起房的人而言,說不定可以直接買一個擺在路邊生活呀……說起來怎麼有點心酸?

圖片1

圖片來自:http://gahalog.2chblog.jp/archives/52333613.html

要是爆發核子戰爭、殭屍病毒,導致世界末日的話……大家有地方躲嗎?一群來自斯洛伐克的發明家就設計了一個蛋型自閉膠囊,它不但能自力發電、自力集水,內裝更是應有盡有!不但是世界末日的福音,更是不想出門的宅宅福音啊!!!買不起房子的人,改買一個膠囊擺在路邊或許也不錯……

研發團隊參加WebSummit2014發明展

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/inventures_eu/status/529599619454738432
原汁原味的內容在這裡

這款叫做環保膠囊(EcoCapsule)的發明在去年底的WebSummit2014創業發明展大放異彩,然而展覽中只有見到迷你版模型與構思中的投影片,實品究竟做不做得出來依然是個謎……

迷你版環保膠囊模型

圖片3

圖片來自:http://technet.idnes.cz/foto.aspx?r=tec_reportaze&c=A141126_101439_tec_

根據發明團隊所說,環保膠囊厲害之處就是隨便丟到哪裡都可以自力更生,他們的想像圖像這個樣子:

任何地方都是家

圖片4

圖片來自:http://www.ecocapsule.sk/

圖片5

圖片來自:http://www.ecocapsule.sk/

至於內裝部分,有寬敞的床鋪、洗手台、櫥櫃,甚至連淋浴設備、廁所都應有盡有,還附設吧檯可以欣賞風景呢!

膠囊的豪華內裝

圖片6

圖片來自:http://www.ecocapsule.sk/

說到自力更生,膠囊利用三大科技達成這項目標,包括負責發電的太陽能、風力設備,以及收集雨水的集水設備,基本上不要被丟到不下雨的沙漠應該都可以活下來吧?

有了這些裝備就可以宅到死都不用出門了

圖片7

圖片來自:http://www.ecocapsule.sk/

這款環保膠囊最近被拍到完成品,不久之後正式公開展出,然而大家最在意的價錢卻遲遲沒有公布……

整個膠囊可以輕鬆用卡車載運

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/EcocapsuleSk/status/603563492491337728

公開展示中的環保膠囊

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/EcocapsuleSk/status/603673546305470464

要是價錢親民,對於買不起房的人而言,說不定可以直接買一個擺在路邊生活呀……說起來怎麼有點心酸?

,,,,

部分資料來自網路 ( ガバログNEWSECOCAPSULE@Ecocapsule @EcocapsuleSk )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw