site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住!

      去日本玩想省錢,除了住便宜的民宿、商務旅館以外,還有一種選擇就是有《問題》的房間,當然不是指有阿飄出現,而是房間可能有一些小問題,最常見的是沒有廁所浴室,或是接近電梯、廚房旁會比較吵等等,除此之外還有一些奇奇怪怪大大小小的問題,但只要你覺得這不是問題,你就可以用便宜的價格住進這間高級旅館。 沒有露天浴池的露天溫泉旅館 這一家被電視節目介紹過不只一次的溫泉旅館,問題除了會聽到電梯聲和卡拉OK噪音外,也沒有附露天浴池,所以他可以便宜給你住~ 看不到海的海景旅館,但也有升級的可能!? 這間問題在於房間位在1樓,因為被樹或屋頂遮住海景,所以便宜給你住。但是!這間房間神奇的地方是,在客人抵達旅館前你都不知道會不會被換到景色好的房間,一切都要等到到了之後才揭曉,當然料金也不會變動,只是他們並無法讓客人主動換房間,所以你只能等待命運的安排... 原汁原味的內容在這裡 附沒有窗戶的檜木浴室 這間附有感覺很高級的檜木浴室,但是!沒有窗戶,所以有缺氧的可能?!! 看不到窗外景色的房間 這間房間有採光極佳的窗戶,但因為用的是毛玻璃,所以即使有窗戶,你可能還是看不到外面的景色... 除了以上可能因為是老舊旅館改建而產生的問題,以下還有高級飯店裡的《問題客房》讓大家撿便宜的同時還能享受高服務~ 橫濱櫻木町華盛頓飯店&環球影城京阪高塔飯店 這兩家高級飯店推出的都是無法挑選房型的折扣方式,不論飯店幫你安排到什麼房間你就是得住什麼房間,當然這種通常也不會附早餐啦~   近鐵環球影城酒店 另外一家在環球影城旁邊的高級酒店,推出的則是下午5點CHECK IN方案,雖然可能得帶著行李去環球影城玩,但可以撿便宜應該沒人不喜歡吧! 東京皇家王子大飯店花園塔  這對喜歡帶走浴室用品留念的兩岸三地旅客可能不太適合~這個折扣方案就是浴室裡從洗髮精、牙刷、浴袍,所有你想得到會放在浴室裡的它通通不給你!但是就是便宜~所以看你要怎麼選擇囉! 日航成田酒店 為了節能省碳所以飯店撤去了部分房間的冰箱,而且配合超便宜的價格給你住!但其實飯店裡通常都有便利商店,就算沒冰箱應該也還可以住吧! 日本推出這種折價方案的旅館飯店真的很多,大家下次去日本前也可以上網找找,只要你願意接受,要住得便宜也不是難事囉!

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片1

      日本玩想省錢,除了住便宜的民宿、商務旅館以外,還有一種選擇就是有《問題》的房間,當然不是指有阿飄出現,而是房間可能有一些小問題,最常見的是沒有廁所浴室,或是接近電梯、廚房旁會比較吵等等,除此之外還有一些奇奇怪怪大大小小的問題,但只要你覺得這不是問題,你就可以用便宜的價格住進這間高級旅館。

      沒有露天浴池的露天溫泉旅館

      這一家被電視節目介紹過不只一次的溫泉旅館,問題除了會聽到電梯聲和卡拉OK噪音外,也沒有附露天浴池,所以他可以便宜給你住~

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片2

      看不到海的海景旅館,但也有升級的可能!?

      這間問題在於房間位在1樓,因為被樹或屋頂遮住海景,所以便宜給你住。但是!這間房間神奇的地方是,在客人抵達旅館前你都不知道會不會被換到景色好的房間,一切都要等到到了之後才揭曉,當然料金也不會變動,只是他們並無法讓客人主動換房間,所以你只能等待命運的安排...

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      附沒有窗戶的檜木浴室

      這間附有感覺很高級的檜木浴室,但是!沒有窗戶,所以有缺氧的可能?!!

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片4

      看不到窗外景色的房間

      這間房間有採光極佳的窗戶,但因為用的是毛玻璃,所以即使有窗戶,你可能還是看不到外面的景色...

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片5

      除了以上可能因為是老舊旅館改建而產生的問題,以下還有高級飯店裡的《問題客房》讓大家撿便宜的同時還能享受高服務~

      橫濱櫻木町華盛頓飯店&環球影城京阪高塔飯店

      這兩家高級飯店推出的都是無法挑選房型的折扣方式,不論飯店幫你安排到什麼房間你就是得住什麼房間,當然這種通常也不會附早餐啦~

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片6

       

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片7

      近鐵環球影城酒店

      另外一家在環球影城旁邊的高級酒店,推出的則是下午5點CHECK IN方案,雖然可能得帶著行李去環球影城玩,但可以撿便宜應該沒人不喜歡吧!

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片8

      東京皇家王子大飯店花園塔

       這對喜歡帶走浴室用品留念的兩岸三地旅客可能不太適合~這個折扣方案就是浴室裡從洗髮精、牙刷、浴袍,所有你想得到會放在浴室裡的它通通不給你!但是就是便宜~所以看你要怎麼選擇囉!

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片9

      日航成田酒店

      為了節能省碳所以飯店撤去了部分房間的冰箱,而且配合超便宜的價格給你住!但其實飯店裡通常都有便利商店,就算沒冰箱應該也還可以住吧!

      什麼都有什麼都不奇怪!《問題客房》便宜給你住! - 圖片10

      日本推出這種折價方案的旅館飯店真的很多,大家下次去日本前也可以上網找找,只要你願意接受,要住得便宜也不是難事囉!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw