site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      可彎折的腳踏車 像軟糖一樣軟Q唷!

      現在愈來愈多人願意把腳踏車當作日常交通工具了,因為騎腳踏車不但可以鍛鍊身體,還省油又省錢!真是一件萬能的交通工具~但現在連腳踏車停車位都很難找,又很容易被偷,會不會感到很煩啊?可是也不敢在沒鎖的狀態下,任意把腳踏車停在路邊.....但有了今天我介紹的這款可彎折的腳踏車後,就可以幫你解決這個困難囉~~ 這是一位英國設計系的學生Kevin Scott設計的作品,他是利用棘輪的原理設計出的可折彎的腳踏車!當你要停車的時候,只要按下車架上的操作桿,原本堅固的車體就會變成可彎曲,然後只要用一個鎖,就可以把整台車鎖在一起了!這樣不但安全,而且這麼大一台腳踏車,還可以摺疊起來收納簡單呢,所以當你要坐捷運或公車時,就可以直接折起來乘坐喔! 原汁原味的內容在這裡 如果想要再使用被鎖住的腳踏車時,先將鎖打開後,只要再做反向操作,腳踏車又會恢復原本堅固的樣子喔!這樣變來變去好像小型變形金剛喔^^ ps:像建寧我每次出門要騎個腳踏車就要帶著3個鎖(鎖前輪、後輪和車架),真的是想到要用這麼多鎖,我寧願用走的!但如果有了這台腳踏車,就再也不會有這種煩惱了啊!

      可彎折的腳踏車 像軟糖一樣軟Q唷! - 圖片1

      現在愈來愈多人願意把腳踏車當作日常交通工具了,因為騎腳踏車不但可以鍛鍊身體,還省油又省錢!真是一件萬能的交通工具~但現在連腳踏車停車位都很難找,又很容易被偷,會不會感到很煩啊?可是也不敢在沒鎖的狀態下,任意把腳踏車停在路邊.....但有了今天我介紹的這款可彎折的腳踏車後,就可以幫你解決這個困難囉~~

      可彎折的腳踏車 像軟糖一樣軟Q唷! - 圖片2

      這是一位英國設計系的學生Kevin Scott設計的作品,他是利用棘輪的原理設計出的可折彎的腳踏車!當你要停車的時候,只要按下車架上的操作桿,原本堅固的車體就會變成可彎曲,然後只要用一個鎖,就可以把整台車鎖在一起了!這樣不但安全,而且這麼大一台腳踏車,還可以摺疊起來收納簡單呢,所以當你要坐捷運或公車時,就可以直接折起來乘坐喔!

      可彎折的腳踏車 像軟糖一樣軟Q唷! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      可彎折的腳踏車 像軟糖一樣軟Q唷! - 圖片4

      可彎折的腳踏車 像軟糖一樣軟Q唷! - 圖片5

      如果想要再使用被鎖住的腳踏車時,先將鎖打開後,只要再做反向操作,腳踏車又會恢復原本堅固的樣子喔!這樣變來變去好像小型變形金剛喔^^

      ps:像建寧我每次出門要騎個腳踏車就要帶著3個鎖(鎖前輪、後輪和車架),真的是想到要用這麼多鎖,我寧願用走的!但如果有了這台腳踏車,就再也不會有這種煩惱了啊!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw