site stats
简体 卡卡粉絲團

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中

花枝娘動畫結束了以後,粉絲暫時可以閒下來追其他東西了。不過儘管動畫暫時結束了,花枝娘可是沒打算讓各位粉絲手上的閒錢閒下來喔~她接連推出了藍光DVD跟各種周邊商品,果然是打算對地球人的錢包進行侵略了嗎?! 這個75公分高的花枝娘娃娃,可是內藏玄機的!不但抱起來舒服,還有圓亮圓亮的大眼睛,最厲害的是她的觸手(?)可以固定在自己喜歡的角度,看起來很自然又很可愛好想抱一隻回家呀呀呀!!! ▼75公分高的花枝娘娃娃 ▼觸手角度可自由調整 原汁原味的內容在這裡 ▼無聊時她可以陪你排解寂寞 ▼會無預警(?)出現在任何有花枝娘的場合 ▼可以陪你回家(?)觀光 ▼可以陪你看海沉思 瞧,真是隻乖花枝,不買嗎? 另外,花枝娘的動畫播出後受到好評,因此很快就決定製作二期動畫,目前製作單位也釋出了二期的宣傳圖,播出時間未定。 花枝娘的二期動畫宣傳圖 一期動畫未使用的設定畫 那隻大娃娃外表可愛歸可愛,價錢可是超級不可愛的###,一隻價格為日幣18900 日圓 (= 6691台幣),也太貴了吧.....購買網站點我去 (PS:錢包處於被侵略成功邊緣......小狄啜泣中T_T)

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片1

花枝娘動畫結束了以後,粉絲暫時可以閒下來追其他東西了。不過儘管動畫暫時結束了,花枝娘可是沒打算讓各位粉絲手上的閒錢閒下來喔~她接連推出了藍光DVD跟各種周邊商品,果然是打算對地球人的錢包進行侵略了嗎?!

這個75公分高的花枝娘娃娃,可是內藏玄機的!不但抱起來舒服,還有圓亮圓亮的大眼睛,最厲害的是她的觸手(?)可以固定在自己喜歡的角度,看起來很自然又很可愛好想抱一隻回家呀呀呀!!!

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片2

▼75公分高的花枝娘娃娃

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片3

▼觸手角度可自由調整

原汁原味的內容在這裡

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片4

▼無聊時她可以陪你排解寂寞

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片5

▼會無預警(?)出現在任何有花枝娘的場合

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片6

▼可以陪你回家(?)觀光

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片7

▼可以陪你看海沉思

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片8

瞧,真是隻乖花枝,不買嗎?

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片9

另外,花枝娘的動畫播出後受到好評,因此很快就決定製作二期動畫,目前製作單位也釋出了二期的宣傳圖,播出時間未定。

花枝娘的二期動畫宣傳圖

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片10

一期動畫未使用的設定畫

警告!花枝娘大娃娃 荷包侵略中 - 圖片11

那隻大娃娃外表可愛歸可愛,價錢可是超級不可愛的###,一隻價格為日幣18900 日圓 (= 6691台幣),也太貴了吧.....購買網站點我去

(PS:錢包處於被侵略成功邊緣......小狄啜泣中T_T)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw