site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情

      不知道大家多久會換一次手機殻呢?我姊是只要看見喜歡的手機殻就會買來換,然後把多的殻送給朋友,不過我卻都會等到手機殻壞掉才換,不然我會覺得有點浪費,沒想到現在的手機殼都很勇,所以我已經很久沒換過殼了(哭),這次要分享的迪士尼變臉手機殻,我真的還蠻想要的,理由有點愚蠢就是了 XD,待會告訴大家。 一共有四種表情 原汁原味的內容在這裡 這有趣的迪士尼變臉手機殻有四種可以選擇,分別是米奇、米妮、唐老鴨和唐娜,每個角色都有自己獨特的表情,唐老鴨真的就是很愛生氣啊(笑)。 凸出的鼻子和嘴巴 這種立體的造型其實讓我又愛又恨的,愛的是比平面的更好玩,不愛的是攜帶的時候難免會有些卡卡,也會怕弄壞,不過手機殻本來就算是消耗品,似乎沒必要杞人憂天啊,喜歡就阿莎力給它買下去。 細部圖 接下來就要提一下我想要這手機殻的愚蠢理由了,我想要的是生氣的唐老鴨那一款,因為我家有一個白目的老姊,常常在朋友聚會的時候講出不該講的白目話,雖然大家都很瞭解她的個性所以不會翻臉,但是還是會不舒服啊,所以我希望以後她開始要白目的時候,我可以馬上拿起生氣的唐老鴨望著她 XD。 逼真的表情 雖然這手機殻本身就很有戲,但是如果使用的人也很有戲,就大大加分啊。 情侶一起玩也不錯 講電話的樣子 哈哈這有點危險喔~感覺我們在講電話的時候,唐娜卻不知道在偷偷跟誰拋媚眼,希望不要造成什麼誤會。 讓小孩盯著手機殻拍照 這個附加功能真不錯,小孩有時候就很沒定性,很難好好幫他們拍照,如果可以讓他們盯著有趣的手機殻看,就事半功倍了(灑花)。 可愛的外包裝 迪士尼變臉手機殻目前只適用於 iPhone 6,米奇和米妮的尺寸為 14.1 x 7.1 x 1.4cm,而唐老鴨和唐娜的尺寸為 14.1 x 8 x 2.2cm。售價為日幣 2,000 元,約台幣 500 元。 不知道大家喜歡哪一種表情呢?

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片1

      圖片來自:strapya

      不知道大家多久會換一次手機殻呢?我姊是只要看見喜歡的手機殻就會買來換,然後把多的殻送給朋友,不過我卻都會等到手機殻壞掉才換,不然我會覺得有點浪費,沒想到現在的手機殼都很勇,所以我已經很久沒換過殼了(哭),這次要分享的迪士尼變臉手機殻,我真的還蠻想要的,理由有點愚蠢就是了 XD,待會告訴大家。

      一共有四種表情

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片2

      圖片來自:strapya
      原汁原味的內容在這裡

      這有趣的迪士尼變臉手機殻有四種可以選擇,分別是米奇、米妮、唐老鴨和唐娜,每個角色都有自己獨特的表情,唐老鴨真的就是很愛生氣啊(笑)。

      凸出的鼻子和嘴巴

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片3

      圖片來自:strapya

      這種立體的造型其實讓我又愛又恨的,愛的是比平面的更好玩,不愛的是攜帶的時候難免會有些卡卡,也會怕弄壞,不過手機殻本來就算是消耗品,似乎沒必要杞人憂天啊,喜歡就阿莎力給它買下去。

      細部圖

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片4

      圖片來自:strapya

      接下來就要提一下我想要這手機殻的愚蠢理由了,我想要的是生氣的唐老鴨那一款,因為我家有一個白目的老姊,常常在朋友聚會的時候講出不該講的白目話,雖然大家都很瞭解她的個性所以不會翻臉,但是還是會不舒服啊,所以我希望以後她開始要白目的時候,我可以馬上拿起生氣的唐老鴨望著她 XD。

      逼真的表情

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片5

      圖片來自:strapya

      雖然這手機殻本身就很有戲,但是如果使用的人也很有戲,就大大加分啊。

      情侶一起玩也不錯

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片6

      圖片來自:strapya

      講電話的樣子

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片7

      圖片來自:strapya

      哈哈這有點危險喔~感覺我們在講電話的時候,唐娜卻不知道在偷偷跟誰拋媚眼,希望不要造成什麼誤會。

      讓小孩盯著手機殻拍照

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片8

      圖片來自:strapya

      這個附加功能真不錯,小孩有時候就很沒定性,很難好好幫他們拍照,如果可以讓他們盯著有趣的手機殻看,就事半功倍了(灑花)。

      可愛的外包裝

      現正流行《日本迪士尼變臉手機殻》你想要哪一種表情 - 圖片9

      圖片來自:strapya

      迪士尼變臉手機殻目前只適用於 iPhone 6,米奇和米妮的尺寸為 14.1 x 7.1 x 1.4cm,而唐老鴨和唐娜的尺寸為 14.1 x 8 x 2.2cm。售價為日幣 2,000 元,約台幣 500 元。

      不知道大家喜歡哪一種表情呢?

      部分資料來自網路 ( strapya )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw