website statistics
简体 卡卡粉絲團

電視節目《分析Lovelive》大受歡迎的2大原因是……

《LoveLive!》劇場版上映一個星期,由於單週票房破深夜動畫劇場版最高記錄,更吸引一大堆的日本電視節目紛紛製作專題報導,其中「日本電視台」的晨間情報節目「ZIP!」昨天早上就從μ`s的歷史到演唱會、劇場版一口氣介紹完畢,還分析了《LoveLive!》大受歡迎的2大原因,究竟是……?   ZIP!節目的「LoveLive的魅力」專題報導 原汁原味的內容在這裡 節目首先從《LoveLive!》劇場版的高票房切入,大致為整部作品的現狀做了簡介,並且帶出主角群μ`s: 《LoveLive!》劇場版目前還是日本票房第一名 盛況空前的演唱會 一大早看到μ`s上電視就清醒了! 要公正分析《LoveLive!》的高人氣,其中一個方法是從劇場版的上映時間來看,以日本的常態來說,一般的電影每日約有5次上映,而《LoveLive!》劇場版在某些電影院最高一天播映16次! 《LoveLive!》劇場版一整天連播! 另一個分析人氣的方法是直接在電影院訪問觀眾,根據節目的訪問內容,觀眾喜愛《LoveLive!》的原因有: 「看到她們認真努力不禁想為她們祝福」 「同樣是高中生有親近感。」 「跳舞鏡頭非常逼真。」 「有許多與粉絲互動的企劃。」 最後,節目根據以上意見統整出來《LoveLive!》受歡迎的2大原因是: 第1:有親近感的偶像 第2:聲優完美重現劇中歌舞 (゚ω゚)嗯……聽起來還滿有道理的?偶像與粉絲的隔閡越淺,粉絲站在「凡人」的角度自然會更願意支持偶像吧!

圖片1

圖片來自:影片截圖

《LoveLive!》劇場版上映一個星期,由於單週票房破深夜動畫劇場版最高記錄,更吸引一大堆的日本電視節目紛紛製作專題報導,其中「日本電視台」的晨間情報節目「ZIP!」昨天早上就從μ`s的歷史到演唱會、劇場版一口氣介紹完畢,還分析了《LoveLive!》大受歡迎的2大原因,究竟是……?

 

ZIP!節目的「LoveLive的魅力」專題報導

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

節目首先從《LoveLive!》劇場版的高票房切入,大致為整部作品的現狀做了簡介,並且帶出主角群μ`s:

《LoveLive!》劇場版目前還是日本票房第一名

圖片3

圖片來自:影片截圖

盛況空前的演唱會

圖片4

圖片來自:影片截圖

一大早看到μ`s上電視就清醒了!

圖片5

圖片來自:影片截圖

要公正分析《LoveLive!》的高人氣,其中一個方法是從劇場版的上映時間來看,以日本的常態來說,一般的電影每日約有5次上映,而《LoveLive!》劇場版在某些電影院最高一天播映16次!

《LoveLive!》劇場版一整天連播!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

另一個分析人氣的方法是直接在電影院訪問觀眾,根據節目的訪問內容,觀眾喜愛《LoveLive!》的原因有:

「看到她們認真努力不禁想為她們祝福」

圖片8

圖片來自:影片截圖

「同樣是高中生有親近感。」

圖片9

圖片來自:影片截圖

「跳舞鏡頭非常逼真。」

圖片10

圖片來自:影片截圖

「有許多與粉絲互動的企劃。」

圖片11

圖片來自:影片截圖

最後,節目根據以上意見統整出來《LoveLive!》受歡迎的2大原因是:

第1:有親近感的偶像

圖片12

圖片來自:影片截圖

第2:聲優完美重現劇中歌舞

圖片13

圖片來自:影片截圖

(゚ω゚)嗯……聽起來還滿有道理的?偶像與粉絲的隔閡越淺,粉絲站在「凡人」的角度自然會更願意支持偶像吧!

,,,,

部分資料來自網路 ( Youtube日テレ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw