website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神劍闖江湖》新作動畫官網今昔人氣角色大公開

《神劍闖江湖》今年是第15年了喔!之前小狄也有介紹過《神劍闖江湖》新作動畫再開的事情,而《神劍闖江湖》動畫新作官網上,有個有趣的人氣投票小活動,每兩周一次,都是讓我們回味《神劍闖江湖》相當有紀念性的主題喔!今天就來看看已經結果公布的《今昔著迷的神劍闖江湖角色排名》跟《神劍闖江湖名場景》吧! 過去著迷的神劍闖江湖角色排名 昔好きだったキャラクター 第6位 四乃森蒼紫 擅長小太刀二刀流。為了捍衛密探的名譽,性格變得冷酷。 第5位 神谷薰 一直深愛著劍心,後與劍心成親,生下劍路。 原汁原味的內容在這裡 第4位 相樂左之助 左之助遇到劍心後,對維新志士開始改觀。與劍心成為莫逆之交。 第3位 齋藤一 史實人物。新撰組第三隊隊長,擅長「牙突」劍法。 第2位 瀨田宗次郎 宗次郎小時候被收養,一直受家人虐待,學會永遠保持笑容以減少受虐,形成日後的他不流露笑容以外的感情。「天劍」宗次郎。 第1位 緋村劍心 男主角 現在著迷的神劍闖江湖角色排名 今好きなキャラクター 第6位 雪代緣 雪代巴的弟弟,因為看到姊姊被劍心殺死而決意為姊姊報仇。 第5位 緋村抜刀斎 幕末時期為維新派的殺手,人稱「拔刀齋」。 第4位 瀨田宗次郎 宗次郎小時候被收養,一直受家人虐待,學會永遠保持笑容以減少受虐,形成日後的他不流露笑容以外的感情。「天劍」宗次郎。 第3位 齋藤一 史實人物。新撰組第三隊隊長,擅長「牙突」劍法。 第2位 緋村劍心 男主角 第1位  雪代巴 劍心的第一任妻子,於劍心臉上劃上第二道刀痕後死去。 《神劍闖江湖》裡的名場景 剣心ここが名場面! 第3位 「第四十三幕 生と死の間で!奥義・天翔龍閃の会得」 奥義・天翔龍閃 会得 第2位 「第三十幕 復讐の悪鬼・志々雄真実の謀略」 剣心VS斉藤 第1位 「第三十一幕 届かぬ想い……剣心の旅立ち!」 剣心が薫に別れを告げるシーン 真是叫人越來越期待《神劍闖江湖》新作動畫了!

圖片1

《神劍闖江湖》今年是第15年了喔!之前小狄也有介紹過《神劍闖江湖》新作動畫再開的事情,而《神劍闖江湖》動畫新作官網上,有個有趣的人氣投票小活動,每兩周一次,都是讓我們回味《神劍闖江湖》相當有紀念性的主題喔!今天就來看看已經結果公布的《今昔著迷的神劍闖江湖角色排名》跟《神劍闖江湖名場景》吧!

過去著迷的神劍闖江湖角色排名

昔好きだったキャラクター

第6位 四乃森蒼紫

擅長小太刀二刀流。為了捍衛密探的名譽,性格變得冷酷。

圖片2

第5位 神谷薰

一直深愛著劍心,後與劍心成親,生下劍路。

圖片3

原汁原味的內容在這裡

第4位 相樂左之助

左之助遇到劍心後,對維新志士開始改觀。與劍心成為莫逆之交。

圖片4

第3位 齋藤一

史實人物。新撰組第三隊隊長,擅長「牙突」劍法。

圖片5

第2位 瀨田宗次郎

宗次郎小時候被收養,一直受家人虐待,學會永遠保持笑容以減少受虐,形成日後的他不流露笑容以外的感情。「天劍」宗次郎。

圖片6

第1位 緋村劍心

男主角

圖片7

現在著迷的神劍闖江湖角色排名

今好きなキャラクター

第6位 雪代緣

雪代巴的弟弟,因為看到姊姊被劍心殺死而決意為姊姊報仇。

圖片8

第5位 緋村抜刀斎

幕末時期為維新派的殺手,人稱「拔刀齋」。

圖片9

第4位 瀨田宗次郎

宗次郎小時候被收養,一直受家人虐待,學會永遠保持笑容以減少受虐,形成日後的他不流露笑容以外的感情。「天劍」宗次郎。

圖片10

第3位 齋藤一

史實人物。新撰組第三隊隊長,擅長「牙突」劍法。

圖片11

第2位 緋村劍心

男主角

圖片12

第1位  雪代巴

劍心的第一任妻子,於劍心臉上劃上第二道刀痕後死去。

圖片13

《神劍闖江湖》裡的名場景

剣心ここが名場面!

第3位

「第四十三幕 生と死の間で!奥義・天翔龍閃の会得」

奥義・天翔龍閃 会得

圖片14

第2位

「第三十幕 復讐の悪鬼・志々雄真実の謀略」

剣心VS斉藤

圖片15

第1位

「第三十一幕 届かぬ想い……剣心の旅立ち!」

剣心が薫に別れを告げるシーン

圖片16

真是叫人越來越期待《神劍闖江湖》新作動畫了!

圖片17

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw