website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女生覺得害羞的部位》最不想被男生看到的地方是...?

其實最近有特別注意到今年路上大方露出腰部腹部的女生有比往年多很多,當然也是因為過去流行過的短上衣又在這幾季回到大家衣櫃裡的緣故~但如果對自己身材比較沒自信的話,要露出這些女生特別容易屯肉的部位的確還是會有點點害羞的啦~(≡ω≡)日本網站マイナビニュース最近就公布了一項調查,請10代~40代女性票選出「最不願被別人看到的部位」,在夏天這露出度特別高的季節裡,還是讓女生們覺得最害羞的部位又會是哪裡呢? 3位 臀部、腰部 54.0% 原汁原味的內容在這裡 2位 大腿 60.8% 1位 腋下 63.1% 真的~畢竟是平常不會隨便出來見人的部位嘛wwww而在所有可能露出腋下的情況中,大家覺得最害羞的果然還是平常搭車拉吊環時,那被迫腋下大開的情況(喂)的確也會讓人特別意識到腋下呢。 另外,也順便請大家選出認為「腋下最漂亮的女藝人」,結果無論男女選出來的第一名都是北川景子。 夏天特別令人在意的腋下問題,但實際上就算腋下整理的很乾淨應該還是很少有人會對腋下全開不抗拒的吧wwww

圖片1

圖片來自:http://sexynude9.com/

其實最近有特別注意到今年路上大方露出腰部腹部的女生有比往年多很多,當然也是因為過去流行過的短上衣又在這幾季回到大家衣櫃裡的緣故~但如果對自己身材比較沒自信的話,要露出這些女生特別容易屯肉的部位的確還是會有點點害羞的啦~(≡ω≡)日本網站マイナビニュース最近就公布了一項調查,請10代~40代女性票選出「最不願被別人看到的部位」,在夏天這露出度特別高的季節裡,還是讓女生們覺得最害羞部位又會是哪裡呢?

3位 臀部、腰部 54.0%

圖片2

圖片來自:http://sexynude9.com/
原汁原味的內容在這裡

2位 大腿 60.8%

圖片3

圖片來自:http://sexynude9.com/

1位 腋下 63.1%

真的~畢竟是平常不會隨便出來見人的部位嘛wwww而在所有可能露出腋下的情況中,大家覺得最害羞的果然還是平常搭車拉吊環時,那被迫腋下大開的情況(喂)的確也會讓人特別意識到腋下呢。

圖片4

圖片來自:www.logsoku.com

另外,也順便請大家選出認為「腋下最漂亮的女藝人」,結果無論男女選出來的第一名都是北川景子。

圖片5

圖片來自:mayumi555.seesaa.net

圖片6

圖片來自:mayumi555.seesaa.net

夏天特別令人在意的腋下問題,但實際上就算腋下整理的很乾淨應該還是很少有人會對腋下全開不抗拒的吧wwww

圖片7

圖片來自:mayumi555.seesaa.net

,,

部分資料來自網路 ( マイナビニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw