website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《體毛癖》男子最喜歡毛毛的女生部位 原來不除毛也是種魅力(咦)

想到上次分享「男生把女生想得太美好」的那篇,又害我不禁想問到底為什麼男生會以為女生一定體毛少少啊?是因為沒遇過體毛多多的女孩還是身邊女生都處理太乾淨了呢?嗯......(皺眉)露出度高高的季節來臨,女生又要開始更仔細以及更勤勞在這體毛處理的問題上。即使這體毛處理早就成為禮貌的一環,但世界上也仍然存在著這麼一批~認為「有毛才萌」的男生存在著喔...... 原汁原味的內容在這裡 於是,在這毛毛問題令人在意的季節裡,日本網站マイナビウーマン竟然來了這麼個衝擊的調查~請這些體毛癖的男性們來選出他們認為「女生最萌的毛毛部位」。即使不除毛也一樣能讓男生們覺得性感的,又會是哪些部位呢? ‧腋毛 受到最多男生支持的就是腋下啦。就因為這是大部分女生會處理掉的部位,而這些沒有處理掉腋毛的女生反而讓男生們覺得那股害羞的感覺很棒,甚至覺得性感的男生也不少呢。 ‧腿毛 男生們認為即使有一點腿毛也OK,那~~~~如果"很多"腿毛呢?(喂) ‧後頸部 是說~一般也很少會有女生去處理這裡的毛髮吧!而不少男生是認為這後頸部的胎毛很好摸,所以即使不光滑也完全OK。 ‧第三點部位 夏天穿比基尼如果不處理就會看見蟑螂腳的超重點部位,但這些男生們覺得這麼重要的地方如果光禿禿會有一種很像假人模特兒的感覺,反而還是保持自然比較好。 以上,大概除了後頸部以外,以女生角度來看都還是會忍不住處理的部位耶~ 不知道各位男生又是喜歡女生有處理還是保持自然呢?(遞mic)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/half_erection/status/432892982006513664/photo/1

想到上次分享「男生把女生想得太美好」的那篇,又害我不禁想問到底為什麼男生會以為女生一定體毛少少啊?是因為沒遇過體毛多多的女孩還是身邊女生都處理太乾淨了呢?嗯......(皺眉)露出度高高的季節來臨,女生又要開始更仔細以及更勤勞在這體毛處理的問題上。即使這體毛處理早就成為禮貌的一環,但世界上也仍然存在著這麼一批~認為「有毛才萌」的男生存在著喔......

圖片2

圖片來自:pic.twitter.com/C3aplEDcuB
原汁原味的內容在這裡

於是,在這毛毛問題令人在意的季節裡,日本網站マイナビウーマン竟然來了這麼個衝擊的調查~請這些體毛癖的男性們來選出他們認為「女生最萌的毛毛部位」。即使不除毛也一樣能讓男生們覺得性感的,又會是哪些部位呢?

‧腋毛

受到最多男生支持的就是腋下啦。就因為這是大部分女生會處理掉的部位,而這些沒有處理掉腋毛的女生反而讓男生們覺得那股害羞的感覺很棒,甚至覺得性感的男生也不少呢。

圖片3

圖片來自:beauty-matome.net/body/mudage.html

‧腿毛

男生們認為即使有一點腿毛也OK,那~~~~如果"很多"腿毛呢?(喂)

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ozakin222/status/453165144227344385/photo/1

‧後頸部

是說~一般也很少會有女生去處理這裡的毛髮吧!而不少男生是認為這後頸部的胎毛很好摸,所以即使不光滑也完全OK。

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/aki_Mr48G_oshi/status/464016225094221824/photo/1

‧第三點部位

夏天穿比基尼如果不處理就會看見蟑螂腳的超重點部位,但這些男生們覺得這麼重要的地方如果光禿禿會有一種很像假人模特兒的感覺,反而還是保持自然比較好。

圖片6

圖片來自:ameblo.jp/boudoirdayspa/entry-10854238571

以上,大概除了後頸部以外,以女生角度來看都還是會忍不住處理的部位耶~

不知道各位男生又是喜歡女生有處理還是保持自然呢?(遞mic)

,,

部分資料來自網路 ( マイナビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw