site stats
简体 卡卡粉絲團

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡

現在的人到底是有多難睡著咧?《陪睡系列》之後,現在出現了讓你回憶起小時候的《朗讀系列》應用程式,不用老母在身邊,每天晚上睡不著的時候,有專業聲優扮演的執事在你的iPhone裡,唸故事陪你入睡~只是,不懂日文的人設定下去,不知道是幫助睡眠還是反而讓你燥鬱?! 其實這個《朗讀執事》是大人氣應用程式《朗讀少女》的男版,《朗讀少女》已經出到連主題曲都來了,就知道缺乏母愛的男性有多少了(誤)但個人覺得男生在三更半夜聽到這麼萌的聲音唸故事書給你聽,應該會過度興奮睡不著吧...(笑)     《朗讀執事》基本上和《朗讀少女》差不多,可以選擇自己想聽的故事,快轉倒帶都可以,還可以和執事對話,而對話內容則是依好感度有所不同囉!執事除了會哄你入睡,只要設定鬧鐘功能,一樣可以在執事溫柔的聲音裡醒來~講得我都想去下載了~只是太溫柔的聲音可能叫不醒我就是了:D 不同故事也會出現不同背景   原汁原味的內容在這裡       執事的標準身高都是180cm嗎?... 最後來讓大家聽一下這位執事的聲音吧! 失眠的人可以下載看看喔!《朗讀執事》

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片1

現在的人到底是有多難睡著咧?《陪睡系列》之後,現在出現了讓你回憶起小時候的《朗讀系列》應用程式,不用老母在身邊,每天晚上睡不著的時候,有專業聲優扮演的執事在你的iPhone裡,唸故事陪你入睡~只是,不懂日文的人設定下去,不知道是幫助睡眠還是反而讓你燥鬱?!

其實這個《朗讀執事》是大人氣應用程式《朗讀少女》的男版,《朗讀少女》已經出到連主題曲都來了,就知道缺乏母愛的男性有多少了(誤)但個人覺得男生在三更半夜聽到這麼萌的聲音唸故事書給你聽,應該會過度興奮睡不著吧...(笑)

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片2

 

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片3

 

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片4

《朗讀執事》基本上和《朗讀少女》差不多,可以選擇自己想聽的故事,快轉倒帶都可以,還可以和執事對話,而對話內容則是依好感度有所不同囉!執事除了會哄你入睡,只要設定鬧鐘功能,一樣可以在執事溫柔的聲音裡醒來~講得我都想去下載了~只是太溫柔的聲音可能叫不醒我就是了:D

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片5

不同故事也會出現不同背景

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片6

 

原汁原味的內容在這裡

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片7

 

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片8

 

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片9

 

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片10

執事的標準身高都是180cm嗎?...

《朗讀執事》每晚朗讀不同故事陪你入睡 - 圖片11

最後來讓大家聽一下這位執事的聲音吧!

失眠的人可以下載看看喔!《朗讀執事

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw