website statistics
简体 卡卡粉絲團

自己的玩具自己做《吉胖喵旋轉木馬》小孩會高興才怪啦……

隨著《妖怪手錶》受到全日本小朋友的喜愛,真正感受到壓力的當然是負責買玩具的父母們,偏偏買玩具的速度根本追不上周邊商品推出的速度,因此有日本網友跳出來教導家長們自製吉胖喵的旋轉木馬、咖啡杯,讓家長不需要花大錢也能討好小孩!只不過看了成品的模樣,總覺得小孩會高興才怪咧…… 主要材料:攜帶式風扇 原汁原味的內容在這裡 想做出旋轉木馬或咖啡杯,事先要準備3個攜帶式風扇、1片CD、3根冰棒棍、以及圓筒狀的發泡棉! 將3根冰棒棍黏上CD 首先將CD分成3等分,將3根冰棒棍分別貼在分割線上,這位網友是使用熱熔膠固定,注意冰棒棍要留一半突出CD! 將攜帶式風扇插入冰棒棍 接下來直接把冰棒棍插進攜帶式風扇的夾縫,注意風扇必須全部朝下! 底盤完成! 這個底盤可以變身成旋轉木馬或是咖啡杯,接下來先說說旋轉木馬該怎麼做! 利用發泡棉筒補強風扇 切割一小段發泡棉筒再對切一半,將半月形的發泡棉貼在電風扇的頂端補強,作為接下來黏上發泡棉筒的地基! 立起發泡棉筒 將3段發泡棉筒的頂端綁在一起,就成為旋轉木馬的圓頂了! 最後用鐵絲綁上吉胖喵(!?) 放在地上打開3個風扇就會快速旋轉囉(゚∀ ゚) 如果想做成咖啡杯,就不要使用太長的發泡棉筒,只需要黏上足夠讓吉胖喵插入筒中的一小段就行! 空心的發泡棉筒正好可以直接插入 快樂的咖啡杯就完成囉! ( ・ェ・)但是本魚覺得小孩子絕對不會高興的……

圖片1

圖片來自:http://lineq.jp/q/1351662/a/9741030

隨著《妖怪手錶》受到全日本小朋友的喜愛,真正感受到壓力的當然是負責買玩具的父母們,偏偏買玩具的速度根本追不上周邊商品推出的速度,因此有日本網友跳出來教導家長們自製吉胖喵的旋轉木馬、咖啡杯,讓家長不需要花大錢也能討好小孩!只不過看了成品的模樣,總覺得小孩會高興才怪咧……

主要材料:攜帶式風扇

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

想做出旋轉木馬或咖啡杯,事先要準備3個攜帶式風扇、1片CD、3根冰棒棍、以及圓筒狀的發泡棉!

將3根冰棒棍黏上CD

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

首先將CD分成3等分,將3根冰棒棍分別貼在分割線上,這位網友是使用熱熔膠固定,注意冰棒棍要留一半突出CD!

將攜帶式風扇插入冰棒棍

圖片5

圖片來自:影片截圖

接下來直接把冰棒棍插進攜帶式風扇的夾縫,注意風扇必須全部朝下!

底盤完成!

圖片6

圖片來自:影片截圖

這個底盤可以變身成旋轉木馬或是咖啡杯,接下來先說說旋轉木馬該怎麼做!

利用發泡棉筒補強風扇

圖片7

圖片來自:影片截圖

切割一小段發泡棉筒再對切一半,將半月形的發泡棉貼在電風扇的頂端補強,作為接下來黏上發泡棉筒的地基!

立起發泡棉筒

圖片8

圖片來自:影片截圖

將3段發泡棉筒的頂端綁在一起,就成為旋轉木馬的圓頂了!

最後用鐵絲綁上吉胖喵(!?)

圖片9

圖片來自:影片截圖

放在地上打開3個風扇就會快速旋轉囉(゚∀ ゚)

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

如果想做成咖啡杯,就不要使用太長的發泡棉筒,只需要黏上足夠讓吉胖喵插入筒中的一小段就行!

空心的發泡棉筒正好可以直接插入

圖片12

圖片來自:影片截圖

快樂的咖啡杯就完成囉!

圖片13

圖片來自:影片截圖

( ・ェ・)但是本魚覺得小孩子絕對不會高興的……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニコニコ動画 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw