site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~

      之前秋香才發表前田敦子主演《花樣少男少女》的消息,那時大家就一直在預測身邊那群美男會有誰~名單終於出爐啦!日本網友好像都沒猜中說...(笑)上一代由小栗旬飾演的佐野泉,在這一代變成了《大奧》裡暗戀二宮和也的中村蒼,對不起~雖然他作品不少,但那真的太難忘了~至於TOMA生田斗真演得超cute的中津秀一,則是我的天菜三浦翔平接棒(大笑)。我相信很多人看完主演名單後會『蛤?!你哪位?』,其實裡面也有如夢完全不認識的男孩兒說~但既然公布了就趕快先來看一下吧! 三浦翔平&中村蒼 這次主演的雙男主角都是JUNON BOY出身,感覺好像是和掛傑尼斯主演的日劇在比拼(抖) 第二代接棒名單(笑) [佐野泉]小栗旬→中村蒼 老實說啊~每次出現都笑容超級燦爛的中村蒼,實在很難跟佐野連想在一起說~但今年才剛滿20歲就可以當男主角,只好請你加油了!(握) 原汁原味的內容在這裡     電影《大奧》     [中津秀一]生田斗真→三浦翔平 我的天菜(旋轉)極道演完果然會帶來好運,電影日劇都一直來~但要超越TOMA那小三八又可愛的中津,真的需要很努力喔!(擦汗)     ▼之前也介紹過本季他和矢田亞希子主演的《シマシマ》 [難波南]水嶋ヒロ(水嶋斐呂)→桐山漣 之前介紹假面騎士時有一起介紹到的桐山漣,其實他有點壞壞的樣子,就真的很適合花心的難波學長,只是...我好像沒看過你的戲說(跪) [萱島大樹]山本裕典→柳下大 一樣是D-BOYS的柳下大,有一陣子覺得他超可愛!雖然是瀨戶康史的好兄弟,但好像知名度還少了兄弟一點點說~很可惜... ▼私心偷偷多塞一張更口愛的!(羞) [関目京悟]岡田将生→山田親太朗 來啊~弟弟來啦!山田優親弟,應該大家都知道了吧!(笑)你終於放棄搞笑來好好演戲啦~快給大家看你帥氣的那一面!快! [中央千里]木村了→西井幸人 對不起,姊姊真的不認識你...直到看到你資料上寫著電影《告白》,我才想起你就是那個可愛的小壞蛋(指)而且最近日本上映的《若讀杜拉克》也和前田敦子有合作喔! [天王寺惠]石垣佑磨→滿島真之介 又來一個弟弟~這是満島 ひかり的弟弟,但你好像跟姊姊長的不太像厚... ▼満島 ひかり [姫島正夫]姜暢雄→徳山秀典 ま~さ~お~(大叫)阿ˇ雄當年的奧斯卡真的是太精采(鼓掌)而且後來瘦下來整個帥翻!!德山秀典雖然很常看到他的名字,但其實他的作品好像都是以特攝居多說。   [神楽坂真言]城田優→佐藤祐基 最後是~你月九都演過了,應該不用多說了吧!(笑) 以上就是第二代《花樣少男少女》的主演美男們~(喘)但還有好幾個重要角色都沒公布,譬如說保健室的梅田老師等等,雖然說很多新面孔,但當年第一代出來的時候其實也不是每個都很紅呀~很多在後面大堆頭排排站的(譬如說↓溝端淳平,當年戲分之少,不信你去找出來看!)後來都得到很多演出機會,也捧紅很多人~所以啦!等7月再來看吧!  

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片1

      之前秋香才發表前田敦子主演《花樣少男少女》的消息,那時大家就一直在預測身邊那群美男會有誰~名單終於出爐啦!日本網友好像都沒猜中說...(笑)上一代由小栗旬飾演的佐野泉,在這一代變成了《大奧》裡暗戀二宮和也的中村蒼,對不起~雖然他作品不少,但那真的太難忘了~至於TOMA生田斗真演得超cute的中津秀一,則是我的天菜三浦翔平接棒(大笑)。我相信很多人看完主演名單後會『蛤?!你哪位?』,其實裡面也有如夢完全不認識的男孩兒說~但既然公布了就趕快先來看一下吧!

      三浦翔平&中村蒼

      這次主演的雙男主角都是JUNON BOY出身,感覺好像是和掛傑尼斯主演的日劇在比拼(抖)

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片2

      第二代接棒名單(笑)

      [佐野泉]小栗旬→中村蒼

      老實說啊~每次出現都笑容超級燦爛的中村蒼,實在很難跟佐野連想在一起說~但今年才剛滿20歲就可以當男主角,只好請你加油了!(握)

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片4

       

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片5

       

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片6

      電影《大奧》

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片7

       

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片8

       

      [中津秀一]生田斗真→三浦翔平

      我的天菜(旋轉)極道演完果然會帶來好運,電影日劇都一直來~但要超越TOMA那小三八又可愛的中津,真的需要很努力喔!(擦汗)

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片9

       

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片10

       

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片11

      ▼之前也介紹過本季他和矢田亞希子主演的《シマシマ

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片12

      [難波南]水嶋ヒロ(水嶋斐呂)→桐山漣

      之前介紹假面騎士時有一起介紹到的桐山漣,其實他有點壞壞的樣子,就真的很適合花心的難波學長,只是...我好像沒看過你的戲說(跪)

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片13

      [萱島大樹]山本裕典→柳下大

      一樣是D-BOYS的柳下大,有一陣子覺得他超可愛!雖然是瀨戶康史的好兄弟,但好像知名度還少了兄弟一點點說~很可惜...

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片14

      ▼私心偷偷多塞一張更口愛的!(羞)

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片15

      [関目京悟]岡田将生→山田親太朗

      來啊~弟弟來啦!山田優親弟,應該大家都知道了吧!(笑)你終於放棄搞笑來好好演戲啦~快給大家看你帥氣的那一面!快!

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片16

      [中央千里]木村了→西井幸人

      對不起,姊姊真的不認識你...直到看到你資料上寫著電影《告白》,我才想起你就是那個可愛的小壞蛋(指)而且最近日本上映的《若讀杜拉克》也和前田敦子有合作喔!

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片17

      [天王寺惠]石垣佑磨→滿島真之介

      又來一個弟弟~這是満島 ひかり的弟弟,但你好像跟姊姊長的不太像厚...

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片18

      ▼満島 ひかり

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片19

      [姫島正夫]姜暢雄→徳山秀典

      ま~さ~お~(大叫)阿ˇ雄當年的奧斯卡真的是太精采(鼓掌)而且後來瘦下來整個帥翻!!德山秀典雖然很常看到他的名字,但其實他的作品好像都是以特攝居多說。

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片20

       

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片21

      [神楽坂真言]城田優→佐藤祐基

      最後是~你月九都演過了,應該不用多說了吧!(笑)

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片22

      以上就是第二代《花樣少男少女》的主演美男們~(喘)但還有好幾個重要角色都沒公布,譬如說保健室的梅田老師等等,雖然說很多新面孔,但當年第一代出來的時候其實也不是每個都很紅呀~很多在後面大堆頭排排站的(譬如說↓溝端淳平,當年戲分之少,不信你去找出來看!)後來都得到很多演出機會,也捧紅很多人~所以啦!等7月再來看吧!

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片23

       

      《花樣少男少女》主演美男名單出爐~ - 圖片24

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw