website statistics
简体 卡卡粉絲團

《擊退徹夜組》阻止民眾夜排就靠這一招?

只要是大型活動或人氣商品的發售日都很容易造成夜排,但是夜排不但會影響到周遭的環境,也讓很多遵守規矩的人無法順利買到東西。形成一種很不公平的狀況。因此日本電視節目「スカッとジャパン」特別介紹霸氣擊退夜排民眾的方法,究竟這個方法的效果如何呢? 小林與朋友搭早上第一班車趕到現場卻發現已經有不少人在排隊 「欸…已經有那麼多人在排隊了」 「這些人絕對是從首班車之前就開始排隊的」 「明明規定禁止夜排」告示牌明確表示禁止五點前排隊 「難得我們還搭了首班車才來的」 店家準備發放號碼牌 排在前面的女顧客:「給我~」 店員:「來,這是號碼牌」 沒想到店員居然從隊伍中間開始發號碼牌,這到底是怎麼一回事? 小林:「咦?」小林的朋友:「不會吧?」 前面的顧客開始抱怨:「我們比這些人還要早排隊耶!」 這時店長居然從隊伍中颯爽登場:「我從五點開始在這裡排隊」 原來店長偽裝成一般客人和其他人一起排隊,如此就可以確定哪些客人才是遵守規定的人 店長:「也就是說排在我前面的客人都是早上五點之前就來的人」 店長:「所以就從我後面的顧客開始發號碼牌」 雖然是個很棒的方法,不過道高一尺、魔高一丈,夜排組可能會改成在附近徘徊。要完全根絕只能靠當事人的良心吧(囧) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:magsoku.blomaga.jp

只要是大型活動或人氣商品的發售日都很容易造成夜排,但是夜排不但會影響到周遭的環境,也讓很多遵守規矩的人無法順利買到東西。形成一種很不公平的狀況。因此日本電視節目「スカッとジャパン」特別介紹霸氣擊退夜排民眾的方法,究竟這個方法的效果如何呢?

小林與朋友搭早上第一班車趕到現場卻發現已經有不少人在排隊

「欸…已經有那麼多人在排隊了」

圖片2

圖片來自:影片截圖

「這些人絕對是從首班車之前就開始排隊的」

圖片3

圖片來自:影片截圖

「明明規定禁止夜排」告示牌明確表示禁止五點前排隊

圖片4

圖片來自:影片截圖

「難得我們還搭了首班車才來的」

圖片5

圖片來自:影片截圖

店家準備發放號碼牌

排在前面的女顧客:「給我~」

圖片6

圖片來自:影片截圖

店員:「來,這是號碼牌」

沒想到店員居然從隊伍中間開始發號碼牌,這到底是怎麼一回事?

圖片7

圖片來自:影片截圖

小林:「咦?」小林的朋友:「不會吧?」

圖片8

圖片來自:影片截圖

前面的顧客開始抱怨:「我們比這些人還要早排隊耶!」

圖片9

圖片來自:影片截圖

這時店長居然從隊伍中颯爽登場:「我從五點開始在這裡排隊」

原來店長偽裝成一般客人和其他人一起排隊,如此就可以確定哪些客人才是遵守規定的人

圖片10

圖片來自:影片截圖

店長:「也就是說排在我前面的客人都是早上五點之前就來的人」

圖片11

圖片來自:影片截圖

店長:「所以就從我後面的顧客開始發號碼牌」

圖片12

圖片來自:影片截圖

雖然是個很棒的方法,不過道高一尺、魔高一丈,夜排組可能會改成在附近徘徊。要完全根絕只能靠當事人的良心吧(囧)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw