website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《暗黑迪士尼》無辜死在獵人槍下的迪士尼人物

每次提到迪士尼氣氛都很歡樂,就算是惡搞迪士尼人物也很有趣,不過這次帶大家看的是暗黑迪士尼,光看首圖小美人魚XX眼就有鼻酸的衝動阿QAQ比利時藝術家MONK在白天是位平面設計,到晚上則化身街頭藝術家,在城市各角落以繪畫點綴大城市的美。對於設計、對於創作他有源源不絕的點子,在這當中他一直有個想法想畫出來,而以下系列畫作就是他想表達的寓意。 無憂無慮的小飛象慘死在獵人槍下 原汁原味的內容在這裡 連制霸森林的羅賓漢也難逃一死 萬獸之王再強也敵不過人類的一把槍 就算Baloo比人類高大也打不過他們 跳跳虎再也不能跳了(泣) MONK雖沒明說此畫用意,但網友多猜測他是以這些代表動物的迪士尼人物來象徵人類殘害動物的事實,雖然有動物保護協會等機構存在,但在看不到的社會角落始終有動物慘死槍下,希望能以大家最愛的迪士尼人物來正視動物生存的議題這樣。 嗚嗚,小美人魚(哭)

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

每次提到迪士尼氣氛都很歡樂,就算是惡搞迪士尼人物也很有趣,不過這次帶大家看的是暗黑迪士尼,光看首圖小美人魚XX眼就有鼻酸的衝動阿QAQ比利時藝術家MONK在白天是位平面設計,到晚上則化身街頭藝術家,在城市各角落以繪畫點綴大城市的美。對於設計、對於創作他有源源不絕的點子,在這當中他一直有個想法想畫出來,而以下系列畫作就是他想表達的寓意。



無憂無慮的小飛象慘死在獵人槍下


圖片2

圖片來自:boredpanda.com
原汁原味的內容在這裡


連制霸森林的羅賓漢也難逃一死


圖片3

圖片來自:boredpanda.com



萬獸之王再強也敵不過人類的一把槍


圖片4

圖片來自:boredpanda.com



就算Baloo比人類高大也打不過他們


圖片5

圖片來自:boredpanda.com



跳跳虎再也不能跳了(泣)


圖片6

圖片來自:boredpanda.com



MONK雖沒明說此畫用意,但網友多猜測他是以這些代表動物的迪士尼人物來象徵人類殘害動物的事實,雖然有動物保護協會等機構存在,但在看不到的社會角落始終有動物慘死槍下,希望能以大家最愛的迪士尼人物來正視動物生存的議題這樣。



嗚嗚,小美人魚(哭)



,,,,

部分資料來自網路 ( Bored Panda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw