site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展!

      6月20日至26日在巴黎,有一場熱鬧無比的航空盛會正在上演。兩年一度的巴黎航空展,吸引了無數的航空迷前往觀賞,在巴黎航空展,我們可以看到目前航空領域的最尖端科技,例如法國的空中巴士客機所預計打造的超音速飛機;還有許多平常沒有機會靠近欣賞的飛機,例如美國空軍的C5運輸機,全部都在這裡! 熱鬧無比的巴黎航空展 原汁原味的內容在這裡 ▼場外有大約140台以上的飛機空開展示 ▼場內則是廠商了解科技發展的機會 每一次都會參與航空展的美國空軍,這次也帶了一隻隊伍來參加。其中最受矚目的,應該就是這台此次航空展中最大的飛機《C5銀河運輸機》。 C5銀河運輸機 在這次的航空展中,法國的空中巴士公司的母公司EADS宣布。將打造全世界首架火箭超音速飛機。這架飛機的最高速可達音速的4倍,也就是時速5000公里!這是已退役的協和噴射機的一倍。舉例來說,從英國倫敦道橫越大西洋到美國東岸,正常飛行時數為9小時,但若搭乘這架飛機,只需要1小時就會到達! 法國的空中巴士公司 ▼EADS的火箭超音速飛機模擬圖 ▼這架火箭超音速飛機,使用渦輪噴射發動機 ▼為了配合日益升高的環保聲浪,飛機採用生質燃料,不會造成汙染 ▼飛行高度也遠高於一般飛機 不過昨天空中巴士也出了一個包。他們的巨無霸客機真的是太~大了,一輛A380的機翼竟然撞上跑到附近的建築物,幸好沒人受傷,但是A380的機翼缺了一角。 缺了一角的A380機翼 ▼搶修中,你可以從跑道看出A380到底有多大 最後再提一下剛才那台火箭超音速客機,這台飛機可以大量縮短飛行時間,但是開發時間也超長,至少還要40年左右......2050才可投入載客..........

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片1

      6月20日至26日在巴黎,有一場熱鬧無比的航空盛會正在上演。兩年一度的巴黎航空展,吸引了無數的航空迷前往觀賞,在巴黎航空展,我們可以看到目前航空領域的最尖端科技,例如法國的空中巴士客機所預計打造的超音速飛機;還有許多平常沒有機會靠近欣賞的飛機,例如美國空軍的C5運輸機,全部都在這裡!

      熱鬧無比的巴黎航空展

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片2

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼場外有大約140台以上的飛機空開展示

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片4

      ▼場內則是廠商了解科技發展的機會

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片5

      每一次都會參與航空展的美國空軍,這次也帶了一隻隊伍來參加。其中最受矚目的,應該就是這台此次航空展中最大的飛機《C5銀河運輸機》。

      C5銀河運輸機

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片6

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片7

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片8

      在這次的航空展中,法國的空中巴士公司的母公司EADS宣布。將打造全世界首架火箭超音速飛機。這架飛機的最高速可達音速的4倍,也就是時速5000公里!這是已退役的協和噴射機的一倍。舉例來說,從英國倫敦道橫越大西洋到美國東岸,正常飛行時數為9小時,但若搭乘這架飛機,只需要1小時就會到達!

      法國的空中巴士公司

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片9

      ▼EADS的火箭超音速飛機模擬圖

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片10

      ▼這架火箭超音速飛機,使用渦輪噴射發動機

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片11

      ▼為了配合日益升高的環保聲浪,飛機採用生質燃料,不會造成汙染

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片12

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片13

      ▼飛行高度也遠高於一般飛機

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片14

      不過昨天空中巴士也出了一個包。他們的巨無霸客機真的是太~大了,一輛A380的機翼竟然撞上跑到附近的建築物,幸好沒人受傷,但是A380的機翼缺了一角。

      缺了一角的A380機翼

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片15

      ▼搶修中,你可以從跑道看出A380到底有多大

      超音速飛機 最大運輸機 都在巴黎航空展! - 圖片16

      最後再提一下剛才那台火箭超音速客機,這台飛機可以大量縮短飛行時間,但是開發時間也超長,至少還要40年左右......2050才可投入載客..........

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw