website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《魚乾LoveLive!》當大家都小埋化...喔喔我願意當你們的歐尼醬啊啊~

我家有個魚乾妹(干物妹小埋)是最近的新番,許多的紳士們家裡如果有個這麼可愛的妹妹應該也是沒輒吧?一定就當起妹奴來了!不過也因為小埋太可愛,讓人討厭不起來啊~而且甚至把其他作品也給小埋化了啊~像是首圖的偶像大師都變成小埋啦~好想把大家都抱回家喔喔喔!還有可愛的《魚乾LoveLive!》 偶像大師有765事務所也要有346事務所的啦!   原汁原味的內容在這裡 不過我們這篇最重要的是~當LoveLive!的大家都小埋化會是怎麼樣的呢?這些圖是大陸繪師林大B的作品,只能說真的是過份可愛啦! 高坂穗乃果 為什麼果果的批巾是船梨精啊XDDD  南小鳥 小鳥批巾當然就是小鳥啦~   小泉花陽 因為萌點有吃~所以是花栗鼠的形象嗎? 星空凜 吃泡麵真的是戳中我的笑點,卡友補充:這是拉麵!   西木野真姬 雞...XDDD 矢澤妮可 熊貓批巾感覺超適合的XD 絢瀨繪里 懶懶熊身上還有一個俄羅斯娃娃的原因究竟是什麼XDD(我都忘了繪理有俄羅斯血統阿阿啊!!!感謝卡友補充XD) 東條希 一種小惡魔的概念,真的是太可愛了啊啊啊>/////< 園田海未 果然還是離不開牌梗的哭哭臉啊XDDD 魚乾LoveLive!太可愛了啊啊啊(激動) 如果可以選一隻來當她的歐尼醬!卡友們要選誰呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/spoon0909

我家有個魚乾妹干物妹小埋)是最近的新番,許多的紳士們家裡如果有個這麼可愛的妹妹應該也是沒輒吧?一定就當起妹奴來了!不過也因為小埋太可愛,讓人討厭不起來啊~而且甚至把其他作品也給小埋化了啊~像是首圖的偶像大師都變成小埋啦~好想把大家都抱回家喔喔喔!還有可愛的《魚乾LoveLive!

偶像大師有765事務所也要有346事務所的啦!

 

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/spoon0909
原汁原味的內容在這裡

不過我們這篇最重要的是~當LoveLive!的大家都小埋化會是怎麼樣的呢?這些圖是大陸繪師林大B的作品,只能說真的是過份可愛啦!

高坂穗乃果

為什麼果果的批巾是船梨精啊XDDD

圖片3

圖片來自:林大B weibo 

 南小鳥

小鳥批巾當然就是小鳥啦~

 

圖片4

圖片來自:林大B weibo 

小泉花陽

因為萌點有吃~所以是花栗鼠的形象嗎?

圖片5

圖片來自:林大B weibo 

星空凜

吃泡麵真的是戳中我的笑點,卡友補充:這是拉麵!

 

圖片6

圖片來自:林大B weibo 

西木野真姬

雞...XDDD

圖片7

圖片來自:林大B weibo 

矢澤妮可

熊貓批巾感覺超適合的XD

圖片8

圖片來自:林大B weibo 

絢瀨繪里

懶懶熊身上還有一個俄羅斯娃娃的原因究竟是什麼XDD(我都忘了繪理有俄羅斯血統阿阿啊!!!感謝卡友補充XD)

圖片9

圖片來自:林大B weibo 

東條希

一種小惡魔的概念,真的是太可愛了啊啊啊>/////<

圖片10

圖片來自:林大B weibo 

園田海未

果然還是離不開牌梗的哭哭臉啊XDDD

圖片11

圖片來自:林大B weibo 

魚乾LoveLive!太可愛了啊啊啊(激動)

如果可以選一隻來當她的歐尼醬!卡友們要選誰呢?

,,,

部分資料來自網路 ( 林大B weibo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw