website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《失敗的蛋包飯》明明是做歐姆蛋怎麼變成御好燒?Σ(;゚д゚)

蛋包飯在日本是一道相當普遍的料理,不論是家庭餐廳或自家餐桌都吃得到。鬆軟的蛋皮與酸甜番茄醬汁形成的絕妙口感就是蛋包飯最大的魅力。雖然蛋包飯的食譜沒有繁複的過程,不過實際做做看就知道要讓蛋皮完整包裹住飯真的不簡單。不小心失敗做成蛋炒飯還算普通,更甚者還有看起來像御好燒的!原來黑暗料理真的存在(誤) 明明做的是蛋包飯,看起來卻像是蛋炒飯 老公做的蛋包飯已經連原型都看不出來了 原汁原味的內容在這裡 老公親自下廚做出的愛心料理,賣相不佳但誠意滿點。 終於有一點蛋包飯的感覺了!至少看的出蛋皮的存在 下面那一道蛋包飯感覺已經快成功了,再多試幾次一定可以成功 這…這是!?姊姊做的歐姆蛋看起來根本是御好燒吧 只要不是暗黑物質都在可以接受的範圍內……

圖片1

圖片來自:chefgohan.gnavi.co.jp

蛋包飯在日本是一道相當普遍的料理,不論是家庭餐廳或自家餐桌都吃得到。鬆軟的蛋皮與酸甜番茄醬汁形成的絕妙口感就是蛋包飯最大的魅力。雖然蛋包飯的食譜沒有繁複的過程,不過實際做做看就知道要讓蛋皮完整包裹住飯真的不簡單。不小心失敗做成蛋炒飯還算普通,更甚者還有看起來像御好燒的!原來黑暗料理真的存在(誤)

明明做的是蛋包飯,看起來卻像是蛋炒飯

圖片2

圖片來自:twitter.com/sakumin_ibadai/

老公做的蛋包飯已經連原型都看不出來了

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://t.co/DFofi2Qysu

老公親自下廚做出的愛心料理,賣相不佳但誠意滿點。

終於有一點蛋包飯的感覺了!至少看的出蛋皮的存在

圖片4

圖片來自:twitter.com/soccer440714

下面那一道蛋包飯感覺已經快成功了,再多試幾次一定可以成功

圖片5

圖片來自:twitter.com/awakan_1129

這…這是!?姊姊做的歐姆蛋看起來根本是御好燒吧

圖片6

圖片來自:twitter.com/chan_hiromasa

圖片7

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/nipi090-gintamasugita

只要不是暗黑物質都在可以接受的範圍內……

,,,

部分資料來自網路 ( spotlight )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw