website statistics
简体 卡卡粉絲團

《20歲女生與大叔交往的理由》果然很多人都心懷不軌啊($ω$)

各位2x歲的女生會考慮跟4x歲的大叔交往嗎?根據本週日本TBS電視台的節目「櫻井有吉的危險夜會」調查,竟然有超過半數的女生願意有個年紀可以當爸爸的男朋友,只不過問到她們同意交往的原因,卻有許多心懷不軌的理由……感覺一堆人的眼睛都變成($ω$)這樣了啊!!! 57%的2x歲女性願意跟4x歲大叔交往! 在爭論這個比例之前,先來聽聽路人們的理由吧,首先是25歲的OL: 25歲OL:「即使對他發脾氣也會寬容對待!」 25歲OL:「而且想買什麼都會買給我!」 重點放在前一句還是後一句,交往的意義會差很多啊!!! 很多OL都喜歡大叔的包容力: 22歲OL:「即使耍任性也會原諒我!」 同時卻也有很多人的焦點放在$$$$$$$$$$$$…… 29歲服飾業:「錢吧!」 29歲服飾業:「想吃什麼都會請客!」 20歲自由業:「搭計程車的時候會理所當然的付錢!」 而更多女生是看上大叔比自己長很多的人生經驗: 22歲廣告業:「商量事情得到的答案很有份量!」 21歲美容業:「比自己還有人生經驗,所以可以學到很多東西!」 21歲美容業:「像是國民保險……」 (゜д゜)喂,別為了自己的國民保險交男朋友啊!!! 贊同的前三名理由是: 第3名:很有包容力。 第2名:錢。 第1名﹕人生經驗豐富。 其中更有少數的恐怖發言: 「就算結婚他也會死得快!」 :(;゙゚'ω゚'):想要遺產就去找80歲的男朋友不是更快嗎!!! 再來是另外43%不願意跟大叔交往的意見: 23歲OL:「總是說『在我那個年代』這種話!」 22歲醫療業:「跟他聊什麼都說不知道!」 很多人在意體味(不是體位!)的問題…… 26歲公務員:「40歲的人的頭髮都有一種臭味!」 22歲OL:「像爸爸的枕頭那種味道實在無法接受!」 不過最多人反對的主因,都是想到自己的爸爸: 21歲服飾業:「因為跟爸媽年齡相近,會有種對不起爸媽的感覺!」 反對的前三名理由是: 第3名:聊得起來的話題都太老了。 第2名:味道很臭。 第1名﹕像跟爸爸交往一樣。 以上不論正反兩面的說法,各位2x歲的女生都同意嗎? (゚∀ ゚)至少4x歲的單身大叔們可以重振信心,因為還有過半數的女生有機會呀!!! ( ´_ゝ`)雖然她可能希望你早點死就是了……  

圖片1

圖片來自:https://nanapi.jp/92386

各位2x歲的女生會考慮跟4x歲的大叔交往嗎?根據本週日本TBS電視台的節目「櫻井有吉的危險夜會」調查,竟然有超過半數的女生願意有個年紀可以當爸爸的男朋友,只不過問到她們同意交往的原因,卻有許多心懷不軌的理由……感覺一堆人的眼睛都變成($ω$)這樣了啊!!!

57%的2x歲女性願意跟4x歲大叔交往!

圖片2

圖片來自:TBS電視台截圖

在爭論這個比例之前,先來聽聽路人們的理由吧,首先是25歲的OL:

25歲OL:「即使對他發脾氣也會寬容對待!」

圖片3

圖片來自:TBS電視台截圖

25歲OL:「而且想買什麼都會買給我!」

圖片4

圖片來自:TBS電視台截圖

重點放在前一句還是後一句,交往的意義會差很多啊!!!

很多OL都喜歡大叔的包容力

22歲OL:「即使耍任性也會原諒我!」

圖片5

圖片來自:TBS電視台截圖

同時卻也有很多人的焦點放在$$$$$$$$$$$$……

29歲服飾業:「錢吧!」

圖片6

圖片來自:TBS電視台截圖

29歲服飾業:「想吃什麼都會請客!」

圖片7

圖片來自:TBS電視台截圖

20歲自由業:「搭計程車的時候會理所當然的付錢!」

圖片8

圖片來自:TBS電視台截圖

而更多女生是看上大叔比自己長很多的人生經驗

22歲廣告業:「商量事情得到的答案很有份量!」

圖片9

圖片來自:TBS電視台截圖

21歲美容業:「比自己還有人生經驗,所以可以學到很多東西!」

圖片10

圖片來自:TBS電視台截圖

21歲美容業:「像是國民保險……」

圖片11

圖片來自:TBS電視台截圖

(゜д゜)喂,別為了自己的國民保險交男朋友啊!!!

贊同的前三名理由是:

圖片12

圖片來自:TBS電視台截圖

第3名:很有包容力。

第2名:錢。

第1名﹕人生經驗豐富。

其中更有少數的恐怖發言:

「就算結婚他也會死得快!」

圖片13

圖片來自:TBS電視台截圖

:(;゙゚'ω゚'):想要遺產就去找80歲的男朋友不是更快嗎!!!

再來是另外43%不願意跟大叔交往的意見:

23歲OL:「總是說『在我那個年代』這種話!」

圖片14

圖片來自:TBS電視台截圖

22歲醫療業:「跟他聊什麼都說不知道!」

圖片15

圖片來自:TBS電視台截圖

很多人在意體味(不是體位!)的問題……

26歲公務員:「40歲的人的頭髮都有一種臭味!」

圖片16

圖片來自:TBS電視台截圖

22歲OL:「像爸爸的枕頭那種味道實在無法接受!」

圖片17

圖片來自:TBS電視台截圖

不過最多人反對的主因,都是想到自己的爸爸:

21歲服飾業:「因為跟爸媽年齡相近,會有種對不起爸媽的感覺!」

圖片18

圖片來自:TBS電視台截圖

反對的前三名理由是:

圖片19

圖片來自:TBS電視台截圖

第3名:聊得起來的話題都太老了。

第2名:味道很臭。

第1名﹕像跟爸爸交往一樣。

以上不論正反兩面的說法,各位2x歲的女生都同意嗎?

(゚∀ ゚)至少4x歲的單身大叔們可以重振信心,因為還有過半數的女生有機會呀!!!

( ´_ゝ`)雖然她可能希望你早點死就是了……

 

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBS『櫻井有吉アブナイ夜會』 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw