website hit counter
简体 卡卡粉絲團

食物擬人化《Marronni Yell》草莓、餃子與瓢瓜的偶像團體?

昨天在日本討論區突然有網友開啟「栃木縣地方偶像」的話題,就趁這個機會來介紹一下這個由草莓、餃子跟瓢瓜組成的偶像團體まろに☆え~る(Marronni Yell)吧!或者該說是吉祥物比較好呢?她們從2013年就開始活動,不但深入宣傳在地產業,更曾經在Comic Market擺過攤,只不過一想起她們分別代表的食物,還是會覺得這個組合有點奇怪呀! 栃木縣地方偶像Marronni Yell Marronni Yell是由日本栃木縣當地的電視台在2013年催生,靠著當地的動畫公司協助以及電視台自己的宣傳力量成功打響名號,再加上她們分別代表栃木縣的3樣名產美食:草莓、餃子、瓢瓜,因此當地的商工會也樂於和她們合作推廣觀光! 下面這一種Q版吉祥物或是上面的美少女,哪一個比較容易推展觀光呢? 誰說一定要選一種?不如就讓Q版吉祥物跟在美少女身邊吧! 替這三位偶像配音的聲優分別是: 代表草莓的春崎野乃花(野水伊織) 代表餃子的堤愛實(設樂麻美) 代表瓢瓜的瓜田瑠梨(小林元子) 大家想想同時吃下這3位偶像代表的食物,感覺會非常奇怪吧?所以Marronni Yell在推廣草莓、餃子與瓢瓜的時候,成員經常分開進行各自的事業,因此喜歡吃某一種食物的民眾,可能只會對某一位角色特別的熟,而完全沒見過其他2個人! 愛實與其他萌化餃子合作 野乃花成為單車隊伍的看板娘 瑠梨則是登錄成為特別住民! 不過關於捐血、交通安全這一類的公共事務,她們3人就會一起出現了! 穿上護士服宣傳捐血……頭頂插著餃子的護士讓人很想吐槽! Marronni Yell除了加強與當地的連結,全國性的偶像活動也一點都不鬆懈,去年就曾經參加過同人祭典Comic Market(C87),今年推出的新單曲「sugar & spice」更是非常有的氣勢,住在栃木縣的宅宅們真是太幸福了啊! Marronni Yell單曲「sugar & spice」 (〒ω〒)真希望本魚住的地方也有這種賞心悅目的二次元偶像呀……

圖片1

圖片來自:http://www.tochigi-tv-anime.com/festa/

昨天在日本討論區突然有網友開啟栃木縣地方偶像的話題,就趁這個機會來介紹一下這個由草莓、餃子跟瓢瓜組成的偶像團體まろに☆え~る(Marronni Yell)吧!或者該說是吉祥物比較好呢?她們從2013年就開始活動,不但深入宣傳在地產業,更曾經在Comic Market擺過攤,只不過一想起她們分別代表的食物,還是會覺得這個組合有點奇怪呀!

栃木縣地方偶像Marronni Yell

圖片2

圖片來自:http://www.tochigi-tv-anime.com/

Marronni Yell是由日本栃木縣當地的電視台在2013年催生,靠著當地的動畫公司協助以及電視台自己的宣傳力量成功打響名號,再加上她們分別代表栃木縣的3樣名產美食:草莓、餃子、瓢瓜,因此當地的商工會也樂於和她們合作推廣觀光!

下面這一種Q版吉祥物或是上面的美少女,哪一個比較容易推展觀光呢?

圖片3

圖片來自:http://www.tochigi-tv-anime.com/

誰說一定要選一種?不如就讓Q版吉祥物跟在美少女身邊吧!

替這三位偶像配音的聲優分別是:

代表草莓的春崎野乃花(野水伊織)

圖片4

圖片來自:http://www.tochigi-tv-anime.com/

代表餃子的堤愛實(設樂麻美)

圖片5

圖片來自:http://www.tochigi-tv-anime.com/

代表瓢瓜的瓜田瑠梨(小林元子)

圖片6

圖片來自:http://www.tochigi-tv-anime.com/

大家想想同時吃下這3位偶像代表的食物,感覺會非常奇怪吧?所以Marronni Yell在推廣草莓、餃子瓢瓜的時候,成員經常分開進行各自的事業,因此喜歡吃某一種食物的民眾,可能只會對某一位角色特別的熟,而完全沒見過其他2個人!

愛實與其他萌化餃子合作

圖片7

圖片來自:http://www.tochigi-tv-anime.com/festa/archives/184

野乃花成為單車隊伍的看板娘

圖片8

圖片來自:http://www.logsoku.com/r/2ch.net/news4vip/1390483088/

瑠梨則是登錄成為特別住民!

圖片9

圖片來自:http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/region/news/20150108/1833303

不過關於捐血、交通安全這一類的公共事務,她們3人就會一起出現了!

穿上護士服宣傳捐血……頭頂插著餃子的護士讓人很想吐槽!

圖片10

圖片來自:http://www.tochigi-tv-anime.com/festa/archives/154

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/Tochiteleyasuda/status/460736950312247296

Marronni Yell除了加強與當地的連結,全國性的偶像活動也一點都不鬆懈,去年就曾經參加過同人祭典Comic Market(C87),今年推出的新單曲「sugar & spice」更是非常有的氣勢,住在栃木縣的宅宅們真是太幸福了啊!

Marronni Yell單曲「sugar & spice」

圖片來自:Youtube

(〒ω〒)真希望本魚住的地方也有這種賞心悅目的二次元偶像呀……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( とちテレアニメ担当安田! @Tochiteleyasudaとちテレ下野新聞 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw