site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《和聲優偶像交往的機率》「比小行星撞地球機率還要低」

      話說....和喜歡的偶像、聲優交往可以說是不少宅宅的憧憬,這種情形被稱為「夢想加上夢想」,可能性雖然不是零,我們都知道機率非常低,日本就有位統計學者鳥越規央告訴各位,這個情況的機率要發生大概有多麼的絕望ww 這邊示意圖當然就貼環奈啦w 首先先計算偶像的情況,用2015年的「Tokyo Idol Festival」來作為基準的話,總共有154組偶像團體1140人,再把地方偶像、秋葉原偶像等等有官方資訊的偶像算進去,目前日本總共有945組、人數約有6993人。 這些團體裡面年齡分布為12~30歲,先假設18歲以上才能談戀愛好了,用AKB的比例來算18歲以上的成員大概有55.2%,套入總數的話6993人裡面有3860人可以談戀愛,用18~30歲的日本總人口來看這些人是0.0443%。 想要跟偶像談戀愛的人在70人中有39人表示「即使對方是偶像還是想跟對方談戀愛」,把這個比例算進去就是0.0443% * 55.7%,結論是4049分之1,跟小行星撞地球的機率差不多。 最後是更多人在意的聲優,現在日本的職業女性聲優約略為692人,是20~40歲女性人口的2萬4000分之1,差不多就是100萬日幣以上的彩卷機率。 當個偶像宅某種意義上也是一條修羅之路 ....這些數字看了真是毫無希望,這些人可說是徹徹底底的「高嶺之花」啊!   所以宅宅們別再幻想跟偶像交往了,還是考上東大跟父母拿個妹妹最實際吧w(喂)

      《和聲優偶像交往的機率》「比小行星撞地球機率還要低」 - 圖片1

      圖片來自:NAVERまとめ

      話說....和喜歡的偶像、聲優交往可以說是不少宅宅的憧憬,這種情形被稱為「夢想加上夢想」,可能性雖然不是零,我們都知道機率非常低,日本就有位統計學者鳥越規央告訴各位,這個情況的機率要發生大概有多麼的絕望ww

      這邊示意圖當然就貼環奈啦w

      《和聲優偶像交往的機率》「比小行星撞地球機率還要低」 - 圖片2

      圖片來自:NAVERまとめ

      首先先計算偶像的情況,用2015年的「Tokyo Idol Festival」來作為基準的話,總共有154組偶像團體1140人,再把地方偶像、秋葉原偶像等等有官方資訊的偶像算進去,目前日本總共有945組、人數約有6993人。

      《和聲優偶像交往的機率》「比小行星撞地球機率還要低」 - 圖片3

      圖片來自:NAVERまとめ

      這些團體裡面年齡分布為12~30歲,先假設18歲以上才能談戀愛好了,用AKB的比例來算18歲以上的成員大概有55.2%,套入總數的話6993人裡面有3860人可以談戀愛,用18~30歲的日本總人口來看這些人是0.0443%。

      《和聲優偶像交往的機率》「比小行星撞地球機率還要低」 - 圖片4

      圖片來自:NAVERまとめ

      想要跟偶像談戀愛的人在70人中有39人表示「即使對方是偶像還是想跟對方談戀愛」,把這個比例算進去就是0.0443% * 55.7%,結論是4049分之1,跟小行星撞地球的機率差不多。

      《和聲優偶像交往的機率》「比小行星撞地球機率還要低」 - 圖片5

      圖片來自:NAVERまとめ

      最後是更多人在意的聲優,現在日本的職業女性聲優約略為692人,是20~40歲女性人口的2萬4000分之1,差不多就是100萬日幣以上的彩卷機率。

      當個偶像宅某種意義上也是一條修羅之路

      《和聲優偶像交往的機率》「比小行星撞地球機率還要低」 - 圖片6

      圖片來自:NAVERまとめ

      ....這些數字看了真是毫無希望,這些人可說是徹徹底底的「高嶺之花」啊!

       

      所以宅宅們別再幻想跟偶像交往了,還是考上東大跟父母拿個妹妹最實際吧w(喂)

      部分資料來自網路 ( livedoor )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw