website statistics
简体 卡卡粉絲團

《進化版生蛋拌飯》日本人定番的國民美食最新吃法★

身為一枚討厭蛋黃熟去者(?)生蛋拌飯(卵かけご飯)對如夢來說根本是奇蹟似的夢幻美食,熱呼呼的白飯打上Q彈的蛋黃再滴上幾滴醬油,然後用筷子戳破蛋黃噴汁的瞬間才是最最高潮!啊~~~被蛋黃染成金黃色的飯粒,真的每口都是幸福啊~◕‿◕好吧,我知道我很誇張,但就忍不住想再次強調一下生蛋拌飯的美好嘛~而這日本人的國民美食生蛋拌飯,到了2015年的現在竟然出現了「進化版」?!是說這麼簡單就能完成的人間美味,到底還需要什麼進化呢? 原汁原味的內容在這裡 一般我們熟悉的生蛋拌飯不過如此簡單 但2015年的「進化版生蛋拌飯」就不只如此囉! 白飯上不再只有一顆蛋黃,而是使用蛋白打成的蛋白霜。 連同食材一起打下去後蓋在白飯上,最後才加上主角蛋黃的最新吃法。 可以依照自己口味去變換食材的進化版生蛋拌飯,日本網站CuRAZY也實際試吃選出了最好吃的口味,到底這最新版的生蛋拌飯要怎麼吃才是最美味的呢? 5位 奶油起司 把奶油放在白飯上融化後,撒上一點調味料再倒入打好的蛋白霜,接著撒上起司粉、蛋黃、洋芋片碎片,最後倒入一些醬油調味。 堪稱生蛋拌飯界的最高卡路里作wwww不過相信這組合應該也是不少女生的愛吧♥ 4位 蛋包飯 原本應該是最後才把蛋黃放在蛋白霜上的進化版,大膽把蛋黃跟蛋白一起打發後倒在雞肉炒飯上,再擠上蛋包飯定番的番茄醬。 把一樣是國民美食的蛋包飯跟生蛋拌飯作結合,完成的味道也很令人在意呢。 3位 秋葵 天哪~又是如夢最愛的黏稠系( ̄▽ ̄)把秋葵跟蛋白打發後加上蛋黃,再灑上一點海苔,光看就一定美味的組合,重點是吃起來也很健康吧。 2位 納豆泡菜 發酵食品的兩大天王連手出擊ww雖然外觀嚇人了點,但打出來的粉紅色也意外吸引女生(誤)最後不忘撒上點白芝麻,又是一道健康滿點的蛋拌飯啦~ 1位 火腿玉米 感覺也是最容易被大人小孩一起接受的口味。打好的蛋白霜混合切片火腿和蘿蔔苗,蓋在白飯上再放上蛋黃和玉米,最後別忘了倒一點醬油調味。無論外觀、味道都大受好評的新吃法,挑戰起來也很簡單呢。 最後送上製作影片 因為我餓了(倒)

圖片1

圖片來自:http://curazy.com/

身為一枚討厭蛋黃熟去者(?)生蛋拌飯(卵かけご飯)對如夢來說根本是奇蹟似的夢幻美食,熱呼呼的白飯打上Q彈的蛋黃再滴上幾滴醬油,然後用筷子戳破蛋黃噴汁的瞬間才是最最高潮!啊~~~被蛋黃染成金黃色的飯粒,真的每口都是幸福啊~◕‿◕好吧,我知道我很誇張,但就忍不住想再次強調一下生蛋拌飯的美好嘛~而這日本人的國民美食生蛋拌飯,到了2015年的現在竟然出現了「進化版」?!是說這麼簡單就能完成的人間美味,到底還需要什麼進化呢?

原汁原味的內容在這裡

一般我們熟悉的生蛋拌飯不過如此簡單

圖片2

圖片來自:http://news.line.me/

但2015年的「進化版生蛋拌飯」就不只如此囉!

白飯上不再只有一顆蛋黃,而是使用蛋白打成的蛋白霜。

連同食材一起打下去後蓋在白飯上,最後才加上主角蛋黃的最新吃法。

可以依照自己口味去變換食材的進化版生蛋拌飯,日本網站CuRAZY也實際試吃選出了最好吃的口味,到底這最新版的生蛋拌飯要怎麼吃才是最美味的呢?

5位 奶油起司

把奶油放在白飯上融化後,撒上一點調味料再倒入打好的蛋白霜,接著撒上起司粉、蛋黃、洋芋片碎片,最後倒入一些醬油調味。

堪稱生蛋拌飯界的最高卡路里作wwww不過相信這組合應該也是不少女生的愛吧♥

圖片3

圖片來自:http://curazy.com/

4位 蛋包飯

原本應該是最後才把蛋黃放在蛋白霜上的進化版,大膽把蛋黃跟蛋白一起打發後倒在雞肉炒飯上,再擠上蛋包飯定番的番茄醬。

把一樣是國民美食的蛋包飯跟生蛋拌飯作結合,完成的味道也很令人在意呢。

圖片4

圖片來自:http://curazy.com/

3位 秋葵

天哪~又是如夢最愛的黏稠系( ̄▽ ̄)把秋葵跟蛋白打發後加上蛋黃,再灑上一點海苔,光看就一定美味的組合,重點是吃起來也很健康吧。

圖片5

圖片來自:http://curazy.com/

2位 納豆泡菜

發酵食品的兩大天王連手出擊ww雖然外觀嚇人了點,但打出來的粉紅色也意外吸引女生(誤)最後不忘撒上點白芝麻,又是一道健康滿點的蛋拌飯啦~

圖片6

圖片來自:http://curazy.com/

1位 火腿玉米

感覺也是最容易被大人小孩一起接受的口味。打好的蛋白霜混合切片火腿和蘿蔔苗,蓋在白飯上再放上蛋黃和玉米,最後別忘了倒一點醬油調味。無論外觀、味道都大受好評的新吃法,挑戰起來也很簡單呢。

圖片7

圖片來自:http://curazy.com/

最後送上製作影片

因為我餓了(倒)

,,,,

部分資料來自網路 ( クレイジー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw