website statistics
简体 卡卡粉絲團

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象

如夢很喜歡日本沒事就會創出一個「××系」,因為這些前面填入的名詞都描述地超級精準!也難怪同樣是漢字國家的我們就可以直接用過來囉!今天要說的是前陣子才被改編成日劇的漫畫《臨死!!江古田小姐》(臨死!! 江古田ちゃん),剛開始純粹是因為好奇鳥居美雪演戲,但看了之後發現這個題材好有趣,而且是男生看了可能會倒彈的那種,開心的週末也許可以仿效江古田小姐放肆一下囉! 原汁原味的內容在這裡 這個基本上過著全裸生活的江古田小姐,只是因為住在東京一個叫江古田的地方,所以暱稱為江古田小姐。在家基本上就是全裸,理由很簡單,可以減少洗衣服的量(笑)她將那種懂得討男人歡心懂得算計的做作女生稱為「猛禽」,而她的天敵就是這種猛禽。作者用四格漫畫畫出江古田小姐的日常生活,但因為實在太真實,也把很多日本女生最赤裸的心聲完全畫出來,所以不只女性雜誌大推!也獲得超多女生的支持喔~ 真的很赤裸,因為連"小毛"都忠實呈現出來了(偷笑) 翻拍成日劇的江古田小姐,找來了超級不可思議的鳥居美雪,如夢才看第一集就覺得真的找對人了!從外型到感覺都演得超傳神~但可惜是深夜播出的日劇,所以收視率也真的很深夜囉... 雖然是全裸演出,但重點部位都看不到啦~ ▼先跟大家分享一下第一集吧! 其實網路上看得到這部日劇全集,如果男生看完可能會對女生的幻想全部破滅,畢竟,女人不假裝又怎麼會是女人咧~女人們妳說是吧!(挑眉)

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片1

如夢很喜歡日本沒事就會創出一個「××系」,因為這些前面填入的名詞都描述地超級精準!也難怪同樣是漢字國家的我們就可以直接用過來囉!今天要說的是前陣子才被改編成日劇的漫畫《臨死!!江古田小姐》(臨死!! 江古田ちゃん),剛開始純粹是因為好奇鳥居美雪演戲,但看了之後發現這個題材好有趣,而且是男生看了可能會倒彈的那種,開心的週末也許可以仿效江古田小姐放肆一下囉!

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片2

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

這個基本上過著全裸生活的江古田小姐,只是因為住在東京一個叫江古田的地方,所以暱稱為江古田小姐。在家基本上就是全裸,理由很簡單,可以減少洗衣服的量(笑)她將那種懂得討男人歡心懂得算計的做作女生稱為「猛禽」,而她的天敵就是這種猛禽。作者用四格漫畫畫出江古田小姐的日常生活,但因為實在太真實,也把很多日本女生最赤裸的心聲完全畫出來,所以不只女性雜誌大推!也獲得超多女生的支持喔~

真的很赤裸,因為連"小毛"都忠實呈現出來了(偷笑)

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片4

翻拍成日劇的江古田小姐,找來了超級不可思議的鳥居美雪,如夢才看第一集就覺得真的找對人了!從外型到感覺都演得超傳神~但可惜是深夜播出的日劇,所以收視率也真的很深夜囉...

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片5

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片6

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片7

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片8

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片9

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片10

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片11

雖然是全裸演出,但重點部位都看不到啦~

臨死系女子!打破男人擅自創造的理想女人形象 - 圖片12

▼先跟大家分享一下第一集吧!

其實網路上看得到這部日劇全集,如果男生看完可能會對女生的幻想全部破滅,畢竟,女人不假裝又怎麼會是女人咧~女人們妳說是吧!(挑眉)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw