site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《螢幕醫生不好當》可不是隨便揮揮手術刀就好了

            醫療劇一直都是戲劇圈非常有興趣的題材,不過像這種人命關天的內容,不管是美劇還是日劇都是非常謹慎小心的,之前就有看過日本如果拍攝醫療相關日劇,都會有醫生擔任顧問並在片場參與拍攝,主角更是一兩個月前就必須開始練習。美劇同樣一直都不缺醫療題材作品,從《實習醫生》《豪斯醫生》到最近的《紐約醫情》一部部都是開腸剖肚給你看醫生們血淋淋的手和他們的內心世界。最近CBS新醫療影集《Code Black》即將開播,外媒也揭曉了這些在醫院中看起來相當老練自在的螢幕醫生們,事前到底怎麼訓練的? CBS新醫療影集《Code Black》Marcia Gay Harden、Raza Jaffrey、Bonnie Somerville等人主演 在影集開拍前演員們都必須接受訓練,至少必須練習到「在螢幕上看起來像專業的醫護人員」,以及在鏡頭前的反應看起來就像是天性般自然。在拍片現場,多虧了本身曾是醫生的執行製作Ryan Mcgarry,他找來不少以前和他在急診室並肩作戰的朋友們來當影集指導,在首集裡有75位醫院的成員被找來當臨時演員,而整部影集有30位專業醫護人員擔任顧問,負責蓋起一間真正的急診室。 Marcia Gay Harden在練習怎麼當醫護人員 另一位執行製作 Michael Seitzman表示:我們跟這些臨時演員說「這位就是你們的病人,等一下平常在醫院怎麼做,就請你們在鏡頭前怎麼做」 另外,演員們也必須練習怎麼縫合傷口,一位在當老師教完演員們就必須回集診室報到的醫護人員表示:演員們都非常認真的聽,不時就會問問題。他們不只學習要怎麼做,他們還想知道我們為什麼要這麼做,這樣能夠讓他們更加接近角色。 不過醫療劇演員們,也有一個正好不太需要學習這些的人 因為鄭肯本來就是醫生出身的演員! 在專心當演員之前,鄭肯是白天當醫生,晚上當喜劇演員...... 想不到吧,瞎狼三人組!    

            《螢幕醫生不好當》可不是隨便揮揮手術刀就好了 - 圖片1

            圖片來自:fanpop.com

            醫療劇一直都是戲劇圈非常有興趣的題材,不過像這種人命關天的內容,不管是美劇還是日劇都是非常謹慎小心的,之前就有看過日本如果拍攝醫療相關日劇,都會有醫生擔任顧問並在片場參與拍攝,主角更是一兩個月前就必須開始練習。美劇同樣一直都不缺醫療題材作品,從《實習醫生》《豪斯醫生》到最近的《紐約醫情》一部部都是開腸剖肚給你看醫生們血淋淋的手和他們的內心世界。最近CBS新醫療影集《Code Black》即將開播,外媒也揭曉了這些在醫院中看起來相當老練自在的螢幕醫生們,事前到底怎麼訓練的?

            CBS新醫療影集《Code Black》Marcia Gay Harden、Raza Jaffrey、Bonnie Somerville等人主演

            《螢幕醫生不好當》可不是隨便揮揮手術刀就好了 - 圖片2

            圖片來自:imdb.com

            在影集開拍前演員們都必須接受訓練,至少必須練習到「在螢幕上看起來像專業的醫護人員」,以及在鏡頭前的反應看起來就像是天性般自然。在拍片現場,多虧了本身曾是醫生的執行製作Ryan Mcgarry,他找來不少以前和他在急診室並肩作戰的朋友們來當影集指導,在首集裡有75位醫院的成員被找來當臨時演員,而整部影集有30位專業醫護人員擔任顧問,負責蓋起一間真正的急診室。

            Marcia Gay Harden在練習怎麼當醫護人員

            《螢幕醫生不好當》可不是隨便揮揮手術刀就好了 - 圖片3

            圖片來自:imdb.com

            另一位執行製作 Michael Seitzman表示:我們跟這些臨時演員說「這位就是你們的病人,等一下平常在醫院怎麼做,就請你們在鏡頭前怎麼做」

            《螢幕醫生不好當》可不是隨便揮揮手術刀就好了 - 圖片4

            圖片來自:imdb.com

            另外,演員們也必須練習怎麼縫合傷口,一位在當老師教完演員們就必須回集診室報到的醫護人員表示:演員們都非常認真的聽,不時就會問問題。他們不只學習要怎麼做,他們還想知道我們為什麼要這麼做,這樣能夠讓他們更加接近角色。

            《螢幕醫生不好當》可不是隨便揮揮手術刀就好了 - 圖片5

            圖片來自:imdb.com

            不過醫療劇演員們,也有一個正好不太需要學習這些的人

            因為鄭肯本來就是醫生出身的演員!

            《螢幕醫生不好當》可不是隨便揮揮手術刀就好了 - 圖片6

            圖片來自:popinsomniacs.com

            在專心當演員之前,鄭肯是白天當醫生,晚上當喜劇演員......

            想不到吧,瞎狼三人組!

            《螢幕醫生不好當》可不是隨便揮揮手術刀就好了 - 圖片7

            圖片來自:hollywoodreporter.com

             

             

            部分資料來自網路 ( mashable )
            >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
            廣告

            標籤Tags:

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw