site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢?

      鎂光燈下的模特兒們總是光鮮亮麗的,不是很美就是很有特色,因為這個行業很競爭,所以能夠出名的都是佼佼者,一般人可能會覺得她們過得很輕鬆,只是拍拍照走走台步,但真的是這樣嗎?模特兒們現在就要告訴我們關於這行業的秘辛,其實沒有毅力和熱情還真的無法走下去呢。 尺寸 0 號被認為很胖。 0 號大約就是 XS,不過近年漸漸開始提倡不要那麼瘦了。一位 23 歲的模特兒 Nelson 說當初她進來這行業,就被規定要先減肥,減到符合公司期望之後,公司卻叫她繼續減肥,越瘦越好,都已經要皮包骨了。 比較常遇到性騷擾。 因為美女如雲,可能讓很多心術不正的男人把持不住吧?有一位叫做 Terry Richardson 的攝影師就公開被十幾位模特兒指控過性騷擾。   一直在節食。 身材走樣的話可能工作就不保了,怎樣才算走樣呢?當然是要依照模特兒業的嚴格標準。許多模特兒都曾經在媒體上公開過自己的飲食,攝取的卡路里和營養成份都是經過精密計算的,不管好不好吃都要吞下肚。 因為壓力太大又五光十色很容易誤入歧途。 很多模特兒都會結伴飲酒或吸毒,新聞常常都會報導出來,退休的資深模特兒 Tess Daly 還爆料說酒和毒很多時候都是免費的。 飲酒過量有害健康,請勿吸食毒品。 還是有種族歧視。 模特兒業還是都以白人為主,不管是經紀公司還是模特兒之間多少都還是有種族歧視的現象,但去年卻有一家新的模特兒經紀公司 Lorde,專門招收非白人的模特兒,還蠻酷的。 差別待遇嚴重。 像名模 Kate Moss(下圖右)就要求在每一場秀都有專屬的吸菸區,另一位名模 Naomi Campbell(下圖左)就要求當她出現的時候,其他模特兒都不准看她的臉。 常被取笑是不需要用腦的行業。 名模 Cara Delevingne 接受雜誌訪問時就說如果她以後生小孩,絕對不會讓女兒進入模特兒業,因為她自己也認為當模特兒真的就是不需要用到腦,她希望女兒可以做其他需要動腦的工作。(ㄜ... 其實還是有許多精明的模特兒會動腦幫自己做生涯規劃吧。)   最後登場的就是讓模特兒們最痛苦的那件事~ 被其他模特兒霸凌。 女模 Kendall Jenner 就說她常常被欺負,像是把她需要用到的物品藏起來,或是快上台了卻騙她有人急著在找她,甚至故意絆倒她的也有。 真希望世界和平啊(拜)。

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片1

      圖片來自:flipboard

      鎂光燈下的模特兒們總是光鮮亮麗的,不是很美就是很有特色,因為這個行業很競爭,所以能夠出名的都是佼佼者,一般人可能會覺得她們過得很輕鬆,只是拍拍照走走台步,但真的是這樣嗎?模特兒們現在就要告訴我們關於這行業的秘辛,其實沒有毅力和熱情還真的無法走下去呢。

      尺寸 0 號被認為很胖。

      0 號大約就是 XS,不過近年漸漸開始提倡不要那麼瘦了。一位 23 歲的模特兒 Nelson 說當初她進來這行業,就被規定要先減肥,減到符合公司期望之後,公司卻叫她繼續減肥,越瘦越好,都已經要皮包骨了。

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片2

      圖片來自:thetalko

      比較常遇到性騷擾。

      因為美女如雲,可能讓很多心術不正的男人把持不住吧?有一位叫做 Terry Richardson 的攝影師就公開被十幾位模特兒指控過性騷擾。

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片3

      圖片來自:footage.framepool

       

      一直在節食。

      身材走樣的話可能工作就不保了,怎樣才算走樣呢?當然是要依照模特兒業的嚴格標準。許多模特兒都曾經在媒體上公開過自己的飲食,攝取的卡路里和營養成份都是經過精密計算的,不管好不好吃都要吞下肚。

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片4

      圖片來自:thetalko

      因為壓力太大又五光十色很容易誤入歧途。

      很多模特兒都會結伴飲酒或吸毒,新聞常常都會報導出來,退休的資深模特兒 Tess Daly 還爆料說酒和毒很多時候都是免費的。

      飲酒過量有害健康,請勿吸食毒品。

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片5

      圖片來自:thetalko

      還是有種族歧視。

      模特兒業還是都以白人為主,不管是經紀公司還是模特兒之間多少都還是有種族歧視的現象,但去年卻有一家新的模特兒經紀公司 Lorde,專門招收非白人的模特兒,還蠻酷的。

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片6

      圖片來自:genius

      差別待遇嚴重。

      像名模 Kate Moss(下圖右)就要求在每一場秀都有專屬的吸菸區,另一位名模 Naomi Campbell(下圖左)就要求當她出現的時候,其他模特兒都不准看她的臉。

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片7

      圖片來自:popsugar

      常被取笑是不需要用腦的行業。

      名模 Cara Delevingne 接受雜誌訪問時就說如果她以後生小孩,絕對不會讓女兒進入模特兒業,因為她自己也認為當模特兒真的就是不需要用到腦,她希望女兒可以做其他需要動腦的工作。(ㄜ... 其實還是有許多精明的模特兒會動腦幫自己做生涯規劃吧。)

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片8

      圖片來自:thetalko

       

      最後登場的就是讓模特兒們最痛苦的那件事~

      被其他模特兒霸凌。

      女模 Kendall Jenner 就說她常常被欺負,像是把她需要用到的物品藏起來,或是快上台了卻騙她有人急著在找她,甚至故意絆倒她的也有。

      《模特兒業的秘辛》美麗的外表下究竟有哪些不能說的祕密呢? - 圖片9

      圖片來自:thetalko

      真希望世界和平啊(拜)。

      部分資料來自網路 ( thetalko )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw