site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《欠損女子》身障女孩擔任服務生的酒吧期間限定登場

      如果不去注意其實並不會一眼就發現可愛女孩的手是義肢,因為她們就像一般服務生一樣地迎接客人們的到來。在日本有各種不同的主題餐廳、酒吧,讓喜歡女僕、偽娘、BL各種喜好的人都可以找到滿足不同慾望的店家。沒想到在酒吧聚集的新宿ゴールデン街裡竟然誕生了一間由「欠損女子」也就是戴著義肢的身障女孩們擔任服務生的酒吧「ブッシュ・ド・ノエル」。 原汁原味的內容在這裡 走進店裡戴著貓耳的服務生幸子 小學一年級時因為車禍,被卡車輾過的右腳而讓她成為了必須戴著義足生活的欠損女子。 另一位服務生琴音,則是在5年前一場意外中失去了她的右手。 這間專門由欠損女子們服務的酒吧,其實是映像作家sguts所主辦的一日限定活動。 以戴著義肢、深度近視眼鏡、牙套矯正器的女孩們為模特兒攝影的sguts,當然也擁有一票「欠損萌」的粉絲,而除了這些粉絲以外,其他對欠損女子們有興趣的客人也藉著這個機會來到這間特別的酒吧。 因為身體有所缺陷而總是容易遭受異樣眼光的欠損女子們,但其實就像近視需要戴眼鏡一樣,義肢對她們來說也是生活中輔助工具的一種,如果大家能用平常心去看待、接觸她們的話這欠損酒吧的存在也會因此變得更有意義也說不定喔。

      《欠損女子》身障女孩擔任服務生的酒吧期間限定登場 - 圖片1

      圖片來自:http://wotopi.jp/

      如果不去注意其實並不會一眼就發現可愛女孩的手是義肢,因為她們就像一般服務生一樣地迎接客人們的到來。在日本有各種不同的主題餐廳、酒吧,讓喜歡女僕、偽娘、BL各種喜好的人都可以找到滿足不同慾望的店家。沒想到在酒吧聚集的新宿ゴールデン街裡竟然誕生了一間由「欠損女子」也就是戴著義肢的身障女孩們擔任服務生的酒吧「ブッシュ・ド・ノエル」。

      原汁原味的內容在這裡

      走進店裡戴著貓耳的服務生幸子

      《欠損女子》身障女孩擔任服務生的酒吧期間限定登場 - 圖片2

      圖片來自:http://wotopi.jp/

      小學一年級時因為車禍,被卡車輾過的右腳而讓她成為了必須戴著義足生活的欠損女子。

      《欠損女子》身障女孩擔任服務生的酒吧期間限定登場 - 圖片3

      圖片來自:http://wotopi.jp/

      另一位服務生琴音,則是在5年前一場意外中失去了她的右手。

      《欠損女子》身障女孩擔任服務生的酒吧期間限定登場 - 圖片4

      圖片來自:http://wotopi.jp/

      這間專門由欠損女子們服務的酒吧,其實是映像作家sguts所主辦的一日限定活動。

      以戴著義肢、深度近視眼鏡、牙套矯正器的女孩們為模特兒攝影的sguts,當然也擁有一票「欠損萌」的粉絲,而除了這些粉絲以外,其他對欠損女子們有興趣的客人也藉著這個機會來到這間特別的酒吧。

      《欠損女子》身障女孩擔任服務生的酒吧期間限定登場 - 圖片5

      圖片來自:http://wotopi.jp/

      因為身體有所缺陷而總是容易遭受異樣眼光的欠損女子們,但其實就像近視需要戴眼鏡一樣,義肢對她們來說也是生活中輔助工具的一種,如果大家能用平常心去看待、接觸她們的話這欠損酒吧的存在也會因此變得更有意義也說不定喔。

      《欠損女子》身障女孩擔任服務生的酒吧期間限定登場 - 圖片6

      圖片來自:http://wotopi.jp/
      部分資料來自網路 ( Spotlight )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw