site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      業者回答《推出二季動畫最重要的關鍵》果然還是BD最實際...

      礙於原作長度太長、或是出資者考量,常常會有動畫播到一個原作段落結束,結束的方式常常模擬兩可,繼續推出第二季、或是停在這個段落都可以的狀況,這時候決定要不要推出續作的重要因素就是看實體片銷量了,如果光碟賣不好,甚至在討論區會被網友稱為「爆死」,我們知道通常實體片賣得好的作品,要推出續作不難。 最近發售BD-BOX的《境界的彼方》 但是在現在的狀況下,想要買動畫回去收藏,多半的朋友會想到BD-BOX,不過BD套組的售價實在是不便宜,就算是對社會人士來說也是一筆不小的開銷,因此日本網站ダ・ヴィンチニュース就訪問了某個動畫公司製作人,詢問「是否有其他方法支持作品?」 二季仍然無聲無息的《遊戲人生》 問:希望續作的時候,有沒有其他(除了購買實體片以外)支持作品的方法呢? 是有其他方法,但不論怎麼說,購買實體片絕對是最好的。原因在於他的單價高、也是最直接肯定動畫的方法。 絕對比其他周邊相關物還要有效,還是希望請各位支持實體片(笑) 完結的《夏洛特》   問:果然除了這個方法以外,很難有其他方法支持動畫作品了嗎? 其實網路上有所謂的「付費觀看服務」,通常一集也只要數百日幣,全集約略數千日幣,是一個相當輕鬆的價格,雖然加分程度和前者相比還是差了一點,但如果能支持還是有相當程度的效果。 或許可能有第三季的《PSYCHO-PASS》 問:除了購買動畫以外有其他支持的方法嗎?像是官方周邊之類的  購買官方周邊並不壞,但老實說對動畫公司回收利潤的幫助不大。 (節錄,原文報導在這裡) 結論:如果想要支持自己喜歡的作品,果然還是乖乖買動畫吧...(望向《電波女與青春男》)

      業者回答《推出二季動畫最重要的關鍵》果然還是BD最實際... - 圖片1

      圖片來自:NAVERまとめ

      礙於原作長度太長、或是出資者考量,常常會有動畫播到一個原作段落結束,結束的方式常常模擬兩可,繼續推出第二季、或是停在這個段落都可以的狀況,這時候決定要不要推出續作的重要因素就是看實體片銷量了,如果光碟賣不好,甚至在討論區會被網友稱為「爆死」,我們知道通常實體片賣得好的作品,要推出續作不難。

      最近發售BD-BOX的《境界的彼方》

      業者回答《推出二季動畫最重要的關鍵》果然還是BD最實際... - 圖片2

      圖片來自:NAVERまとめ

      但是在現在的狀況下,想要買動畫回去收藏,多半的朋友會想到BD-BOX,不過BD套組的售價實在是不便宜,就算是對社會人士來說也是一筆不小的開銷,因此日本網站ダ・ヴィンチニュース就訪問了某個動畫公司製作人,詢問「是否有其他方法支持作品?」

      二季仍然無聲無息的《遊戲人生》

      業者回答《推出二季動畫最重要的關鍵》果然還是BD最實際... - 圖片3

      圖片來自:NAVERまとめ

      問:希望續作的時候,有沒有其他(除了購買實體片以外)支持作品的方法呢?

      是有其他方法,但不論怎麼說,購買實體片絕對是最好的。原因在於他的單價高、也是最直接肯定動畫的方法。

      絕對比其他周邊相關物還要有效,還是希望請各位支持實體片(笑)

      完結的《夏洛特》

       業者回答《推出二季動畫最重要的關鍵》果然還是BD最實際... - 圖片4

      圖片來自:NAVERまとめ

      問:果然除了這個方法以外,很難有其他方法支持動畫作品了嗎?

      其實網路上有所謂的「付費觀看服務」,通常一集也只要數百日幣,全集約略數千日幣,是一個相當輕鬆的價格,雖然加分程度和前者相比還是差了一點,但如果能支持還是有相當程度的效果。

      或許可能有第三季的《PSYCHO-PASS》

      業者回答《推出二季動畫最重要的關鍵》果然還是BD最實際... - 圖片5

      圖片來自:NAVERまとめ

      問:除了購買動畫以外有其他支持的方法嗎?像是官方周邊之類的 

      購買官方周邊並不壞,但老實說對動畫公司回收利潤的幫助不大。

      (節錄,原文報導在這裡

      結論:如果想要支持自己喜歡的作品,果然還是乖乖買動畫吧...(望向《電波女與青春男》)

      部分資料來自網路 ( JIN115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw