site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《超衝擊的動畫製作進行》繪圖經驗0的人擅自修改作畫的結果是...

            在動畫《白箱》播完之後,應該是在動畫業界有造成不少影響,前一段時間才有業界相關人士表示志願進入業界的朋友變多了,而今天介紹的推特話題也是動畫業界的事,一個繪圖經驗為0的製作進行在未經許可的情況下修改了動畫作畫,結果卻是異想不到! 話題的推特: (推主是動畫業界的演出家西村大樹) 因為作畫的水準實在是太棒了,我就問了製作進行「作畫監督是OO桑對不對?想做的話還是做得到的嘛!」「啊....不是,因為作畫基本上沒做什麼修正,我就自己動手來了....」這實在是衝擊的告白啊...製作人、總作畫監督都說「你不要作進行了,改當作畫吧!」 「真的很了不得啊...到目前為止作畫的狀況實在說不上挺好,有點灰心的狀態。不過看到這次的作畫之後,跑去跟製作人跟總作畫監督談了這件事情,得知全部都是製作進行在中間進行作畫修正,這傢伙是怎麼搞的啊」 我問「有進行過動畫師工作的經驗嗎?」 製作:「沒有」 我:「有在哪邊學過?」 製作:「沒有」 我:「畫過任何插畫或漫畫?」 製作:「沒有」 我:「那你為什麼會畫這個www」 製作 :「每天都一直看...就感覺自己會畫了...」 什...什麼...!? 「我很認真的跟他說,勸他改當作畫。就連總作畫監督看到他的修正,也持續不斷的表示「不得了..」 製作主任也說了:「基本上,製作直接插手作畫監督的修正...是不太能被原諒的事情。但....完成度到如此地步的程度...真的讓人嚇了一跳」總之經過考量之後,希望他來擔任作畫的相當工作,不過本人似乎不怎麼想做,理由是「不想被製作進行追著跑」(笑)」 在離開之前這樣對他說了:「你擁有作畫監督等級的才能,現在已經擁有相當熟練的作畫等級了。不過製作進行作畫修正的工作還是很大的問題。這個地方不行,別再做了。要做的話就擔任作畫監督吧,應該說該這麼做!」 (全文完) 這....這就是真實版的天才嗎...?原來像是喵森這麼夢幻的製作進行真的存在啊....(抖)

            《超衝擊的動畫製作進行》繪圖經驗0的人擅自修改作畫的結果是... - 圖片1

            圖片來自:shirobako

            在動畫《白箱》播完之後,應該是在動畫業界有造成不少影響,前一段時間才有業界相關人士表示志願進入業界的朋友變多了,而今天介紹的推特話題也是動畫業界的事,一個繪圖經驗為0的製作進行在未經許可的情況下修改了動畫作畫,結果卻是異想不到!

            話題的推特:

            (推主是動畫業界的演出家西村大樹)

            《超衝擊的動畫製作進行》繪圖經驗0的人擅自修改作畫的結果是... - 圖片2

            圖片來自:@taiki_nishimura

            因為作畫的水準實在是太棒了,我就問了製作進行「作畫監督是OO桑對不對?想做的話還是做得到的嘛!」「啊....不是,因為作畫基本上沒做什麼修正,我就自己動手來了....」這實在是衝擊的告白啊...製作人、總作畫監督都說「你不要作進行了,改當作畫吧!」

            《超衝擊的動畫製作進行》繪圖經驗0的人擅自修改作畫的結果是... - 圖片3

            圖片來自:@taiki_nishimura

            「真的很了不得啊...到目前為止作畫的狀況實在說不上挺好,有點灰心的狀態。不過看到這次的作畫之後,跑去跟製作人跟總作畫監督談了這件事情,得知全部都是製作進行在中間進行作畫修正,這傢伙是怎麼搞的啊」

            《超衝擊的動畫製作進行》繪圖經驗0的人擅自修改作畫的結果是... - 圖片4

            圖片來自:@taiki_nishimura

            我問「有進行過動畫師工作的經驗嗎?」

            製作:「沒有

            我:「有在哪邊學過?」

            製作:「沒有

            我:「畫過任何插畫或漫畫?」

            製作:「沒有

            我:「那你為什麼會畫這個www」

            製作 :「每天都一直看...就感覺自己會畫了...

            什...什麼...!?

            《超衝擊的動畫製作進行》繪圖經驗0的人擅自修改作畫的結果是... - 圖片5

            圖片來自:shirobako

            「我很認真的跟他說,勸他改當作畫。就連總作畫監督看到他的修正,也持續不斷的表示「不得了..」

            《超衝擊的動畫製作進行》繪圖經驗0的人擅自修改作畫的結果是... - 圖片6

            圖片來自:@taiki_nishimura

            製作主任也說了:「基本上,製作直接插手作畫監督的修正...是不太能被原諒的事情。但....完成度到如此地步的程度...真的讓人嚇了一跳」總之經過考量之後,希望他來擔任作畫的相當工作,不過本人似乎不怎麼想做,理由是「不想被製作進行追著跑」(笑)」

            《超衝擊的動畫製作進行》繪圖經驗0的人擅自修改作畫的結果是... - 圖片7

            圖片來自:shirobako

            在離開之前這樣對他說了:「你擁有作畫監督等級的才能,現在已經擁有相當熟練的作畫等級了。不過製作進行作畫修正的工作還是很大的問題。這個地方不行,別再做了。要做的話就擔任作畫監督吧,應該說該這麼做!」

            (全文完)

            這....這就是真實版的天才嗎...?原來像是喵森這麼夢幻的製作進行真的存在啊....(抖)

            部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw