counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《巨乳美少女海報爭議》只是胸部很大也不行?

      輕小說《農林》由於故事中的聖地就位於岐阜縣美濃加茂市,因此雙方經常展開合作企劃振興地方觀光。只是這次卻因為一張巨乳美少女海報招來不少批判,雖然該角色整體而言並沒有過於暴露,但是因為胸口敞開遭到質疑。另外也有人認為無關二次元只要是強調胸部的圖就不適合作為觀光宣傳。 農林 作者:白鳥士郎 插畫:切符(動畫版2014年1月播出) 描寫一群農業高中生的青春與日常,是一部農業系學園喜劇。故事內容以搞笑為中心,包含部份黃色笑話或致敬其他作品的演出,另外也探討日本農業現況的問題。 岐阜縣美濃加茂市和農林過去的合作企劃包含觀光巴士 以及岐阜縣紅十字血液中心的捐血活動 農林x美濃加茂市觀光協會 補充:這張海報不是用在觀光方面而是介紹動畫作品相關的活動 從上面的捐血活動圖片可以得知,巨乳女角良田胡蝶的圖片已經不是第一次被使用在合作企劃中。但這次以胡蝶為主體的海報卻招來外界的批評。有的意見認為這樣的圖不適合在公眾場所使用,因為可能會被小朋友看到。所以問題果然還是出在胸部和姿勢。 最保險的方法果然還是採用這種一眼就能看出和農業有關的圖 看來以後只能使用小胸角色的圖才不會被認為傷風敗俗吧(囧) 乾脆都用男角好了(誤)

      《巨乳美少女海報爭議》只是胸部很大也不行? - 圖片1

      圖片來自:otanews

      輕小說《農林》由於故事中的聖地就位於岐阜縣美濃加茂市,因此雙方經常展開合作企劃振興地方觀光。只是這次卻因為一張巨乳美少女海報招來不少批判,雖然該角色整體而言並沒有過於暴露,但是因為胸口敞開遭到質疑。另外也有人認為無關二次元只要是強調胸部的圖就不適合作為觀光宣傳。

      農林 作者:白鳥士郎 插畫:切符(動畫版2014年1月播出)

      描寫一群農業高中生的青春與日常,是一部農業系學園喜劇。故事內容以搞笑為中心,包含部份黃色笑話或致敬其他作品的演出,另外也探討日本農業現況的問題。

      《巨乳美少女海報爭議》只是胸部很大也不行? - 圖片2

      圖片來自:otanews

      岐阜縣美濃加茂市和農林過去的合作企劃包含觀光巴士

      《巨乳美少女海報爭議》只是胸部很大也不行? - 圖片3

      圖片來自:twitter.com/minokamo_kanko

      以及岐阜縣紅十字血液中心的捐血活動

      《巨乳美少女海報爭議》只是胸部很大也不行? - 圖片4

      圖片來自:gifu.bc.jrc.or.jp

      農林x美濃加茂市觀光協會

      補充:這張海報不是用在觀光方面而是介紹動畫作品相關的活動

      從上面的捐血活動圖片可以得知,巨乳女角良田胡蝶的圖片已經不是第一次被使用在合作企劃中。但這次以胡蝶為主體的海報卻招來外界的批評。有的意見認為這樣的圖不適合在公眾場所使用,因為可能會被小朋友看到。所以問題果然還是出在胸部和姿勢。

      《巨乳美少女海報爭議》只是胸部很大也不行? - 圖片5

      圖片來自:twitter.com/minokamo_kanko

      最保險的方法果然還是採用這種一眼就能看出和農業有關的圖

      《巨乳美少女海報爭議》只是胸部很大也不行? - 圖片6

      圖片來自:animate

      看來以後只能使用小胸角色的圖才不會被認為傷風敗俗吧(囧)

      《巨乳美少女海報爭議》只是胸部很大也不行? - 圖片7

      圖片來自:yusaani

      乾脆都用男角好了(誤)

      部分資料來自網路 ( withnews.jp )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw