site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      好可怕系列《驚險一瞬間》像電影情節一樣大難不死的幸運者們

      想一想人的生命真的很脆弱啊,可能前一天還好好的,隔一天就發生了什麼意外,所以大家才一直說要活在當下,好好珍惜每一天,快快樂樂地過。這次我們好可怕系列要介紹的主角們一定對生命有更深的體悟,因為他們都是像電影情節一樣逃過死劫的幸運者們。 驚險事件一: 在 2014 年的 5 月,美國 Colorado 有一架輕型飛機在天空飛,結果突然失控,墜落在一間房子上(上圖),幸好當時房子裡面沒有半個人,而且飛機墜落後駕駛還直接從飛機裡安全走出來,跟沒事一樣,這件意外沒有任何人傷亡。 驚險事件二: 在 2014 年的 12 月,有一名叫做 Timothy Mazurczak 的男子,在美國紐約 Letchworth State Park 公園健行的時候,從懸崖邊掉下去,救援團隊花了兩小時才救到他,不過他居然毫髮未傷,真是太神奇又太幸運了啊。 驚險事件三: 南非知名的球星 Rooi Mahamutsa 開著車在高速公路上,疑似車速太快失控,結果整台車撞進路邊的護欄,護欄變形後整條插進車子裡,刺穿整台車,怎麼看都是個大災難應該逃不了,沒想到 Rooi 他居然安全地下車,雖然沒有受傷但他應該嚇到心臟都快停了吧。 驚險事件四: 在 2013 年的 3 月,美國 Utah 的 Antelope Island State Park 公園有一名男子被巨大的公牛衝撞,照理說被力量強大的公牛撞下去至少都會骨折,內臟也會受傷,沒想到他不但沒外傷,送醫檢查之後也沒內傷,真的太幸運了。 驚險事件五: 在2015 年的 1 月,美國 Oregon 有一名叫做 Kaleb Whitby 的男子發生了嚴重的車禍,他的車撞上前面的卡車,然後他後方的卡車也撞上他的車,導致他的小車被兩台大卡車夾爛,而他被卡住了動彈不得,將他救出來之後發現他只有一些擦傷和瘀青,真的是太驚險了啊。 獲救的他們一定會更珍惜生命吧?

      好可怕系列《驚險一瞬間》像電影情節一樣大難不死的幸運者們 - 圖片1

      圖片來自:roadandtrack

      想一想人的生命真的很脆弱啊,可能前一天還好好的,隔一天就發生了什麼意外,所以大家才一直說要活在當下,好好珍惜每一天,快快樂樂地過。這次我們好可怕系列要介紹的主角們一定對生命有更深的體悟,因為他們都是像電影情節一樣逃過死劫的幸運者們。

      驚險事件一:

      好可怕系列《驚險一瞬間》像電影情節一樣大難不死的幸運者們 - 圖片2

      圖片來自:oddee

      在 2014 年的 5 月,美國 Colorado 有一架輕型飛機在天空飛,結果突然失控,墜落在一間房子上(上圖),幸好當時房子裡面沒有半個人,而且飛機墜落後駕駛還直接從飛機裡安全走出來,跟沒事一樣,這件意外沒有任何人傷亡。

      驚險事件二:

      好可怕系列《驚險一瞬間》像電影情節一樣大難不死的幸運者們 - 圖片3

      圖片來自:oddee

      在 2014 年的 12 月,有一名叫做 Timothy Mazurczak 的男子,在美國紐約 Letchworth State Park 公園健行的時候,從懸崖邊掉下去,救援團隊花了兩小時才救到他,不過他居然毫髮未傷,真是太神奇又太幸運了啊。

      驚險事件三:

      好可怕系列《驚險一瞬間》像電影情節一樣大難不死的幸運者們 - 圖片4

      圖片來自:oddee

      南非知名的球星 Rooi Mahamutsa 開著車在高速公路上,疑似車速太快失控,結果整台車撞進路邊的護欄,護欄變形後整條插進車子裡,刺穿整台車,怎麼看都是個大災難應該逃不了,沒想到 Rooi 他居然安全地下車,雖然沒有受傷但他應該嚇到心臟都快停了吧。

      驚險事件四:

      好可怕系列《驚險一瞬間》像電影情節一樣大難不死的幸運者們 - 圖片5

      圖片來自:oddee

      在 2013 年的 3 月,美國 Utah 的 Antelope Island State Park 公園有一名男子被巨大的公牛衝撞,照理說被力量強大的公牛撞下去至少都會骨折,內臟也會受傷,沒想到他不但沒外傷,送醫檢查之後也沒內傷,真的太幸運了。

      驚險事件五:

      好可怕系列《驚險一瞬間》像電影情節一樣大難不死的幸運者們 - 圖片6

      圖片來自:oddee

      在2015 年的 1 月,美國 Oregon 有一名叫做 Kaleb Whitby 的男子發生了嚴重的車禍,他的車撞上前面的卡車,然後他後方的卡車也撞上他的車,導致他的小車被兩台大卡車夾爛,而他被卡住了動彈不得,將他救出來之後發現他只有一些擦傷和瘀青,真的是太驚險了啊。

      獲救的他們一定會更珍惜生命吧?

      部分資料來自網路 ( oddee )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw