site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      相隔18年復刻的《七龍珠萬變卡》重拾童心的時刻又來了~

      這一篇七年級生們應該會超~懷念的喔w,配合最近《七龍珠超》的動畫播出,過去在1988年開始販售、超過10年的《七龍珠萬變卡》將在近期復刻上市,當年這個在台灣一張5元的戰鬥卡常常能在文具店的卡片販賣機入手,後來隨著熱潮減退就少有類似的商品上市,而這次的復刻已經是睽違18年的販售。 90年代大受歡迎的七龍珠萬變卡 這套《七龍珠萬變卡》是過去BANDAI推出的收集卡系列(包含好幾彈),有專門的自動販賣機,每一張卡片20日幣(當年台灣一張5元),特別是稀有卡片會有閃亮的「鑽石花紋」,因此興起收集與交換風潮,在小孩子間非常受到歡迎。 西魯篇的萬變卡 這次復刻的最新版《七龍珠萬變卡》使用現代最新的印刷技術,重製過去推出的卡片版本,目前會先推出最早的第一彈,內容包含「紅緞帶軍篇」至「弗利札篇」,總共132種,內容款式和初版相同,非常值得收藏。 上方還有隱藏戰鬥力,雖然在台灣其實沒什麼人會拿來玩w 販售方式也比過去簡單很多,採用一包6張的方式(超商、扭蛋機販售),每包必然有1張稀有(鑽石)卡片,售價為200日幣,好吧....算是反映了20年來的物價上漲XD" 除了復刻舊版以外,同時也會推出新版31版與32版,內容就是最新的《七龍珠超》版本,販售方式採整套販售,售價為8424日幣。 睽違18年的新版萬變卡 這一系列的戰鬥收集卡除了《七龍珠》以外,同年代的熱門作品《美少女戰士》《SD鋼彈外傳》《幽遊白書》都有推出類似的戰鬥卡片,雖然七龍珠復刻是剛好最近有《七龍珠超》....但是美戰最近動作也挺多的,說不定也有機會? 那時候還有隱藏鑽石卡、雙層鑽石卡,寶島少年還有專欄介紹,想必不少人仍然記憶猶新吧!

      相隔18年復刻的《七龍珠萬變卡》重拾童心的時刻又來了~ - 圖片1

      圖片來自:naverまとめ

      這一篇七年級生們應該會超~懷念的喔w,配合最近《七龍珠超》的動畫播出,過去在1988年開始販售、超過10年的《七龍珠萬變卡》將在近期復刻上市,當年這個在台灣一張5元的戰鬥卡常常能在文具店的卡片販賣機入手,後來隨著熱潮減退就少有類似的商品上市,而這次的復刻已經是睽違18年的販售。

      90年代大受歡迎的七龍珠萬變卡

      相隔18年復刻的《七龍珠萬變卡》重拾童心的時刻又來了~ - 圖片2

      圖片來自:naverまとめ

      這套《七龍珠萬變卡》是過去BANDAI推出的收集卡系列(包含好幾彈),有專門的自動販賣機,每一張卡片20日幣(當年台灣一張5元),特別是稀有卡片會有閃亮的「鑽石花紋」,因此興起收集與交換風潮,在小孩子間非常受到歡迎。

      西魯篇的萬變卡

      相隔18年復刻的《七龍珠萬變卡》重拾童心的時刻又來了~ - 圖片3

      圖片來自:naverまとめ

      這次復刻的最新版《七龍珠萬變卡》使用現代最新的印刷技術,重製過去推出的卡片版本,目前會先推出最早的第一彈,內容包含「紅緞帶軍篇」至「弗利札篇」,總共132種,內容款式和初版相同,非常值得收藏。

      上方還有隱藏戰鬥力,雖然在台灣其實沒什麼人會拿來玩w

      相隔18年復刻的《七龍珠萬變卡》重拾童心的時刻又來了~ - 圖片4

      圖片來自:naverまとめ

      販售方式也比過去簡單很多,採用一包6張的方式(超商、扭蛋機販售),每包必然有1張稀有(鑽石)卡片,售價為200日幣,好吧....算是反映了20年來的物價上漲XD"

      除了復刻舊版以外,同時也會推出新版31版與32版,內容就是最新的《七龍珠超》版本,販售方式採整套販售,售價為8424日幣。

      睽違18年的新版萬變卡

      相隔18年復刻的《七龍珠萬變卡》重拾童心的時刻又來了~ - 圖片5

      圖片來自: BANDAI

      這一系列的戰鬥收集卡除了《七龍珠》以外,同年代的熱門作品《美少女戰士》《SD鋼彈外傳》《幽遊白書》都有推出類似的戰鬥卡片,雖然七龍珠復刻是剛好最近有《七龍珠超》....但是美戰最近動作也挺多的,說不定也有機會?

      那時候還有隱藏鑽石卡、雙層鑽石卡,寶島少年還有專欄介紹,想必不少人仍然記憶猶新吧!

      部分資料來自網路 ( p-bandai )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw