site stats
简体 卡卡粉絲團

37年不洗澡!全世界最臭的男人

要一個人幾天不洗澡就令人難以忍受了,更何況是幾年不洗澡。但是在印度,有一個從事體力活的農夫,為了求一個兒子,他已經37年沒洗過澡了!就連他女兒也說:我每天至少洗兩次澡,真不知道他要怎麼忍受這種生活。但當事人表示說:除非生到兒子,不然要我洗澡,等下輩子吧。 37年沒洗澡的男人:Kailash Singh 現年65歲的Kailash Singh,自從1974年結婚之後不久,就再也沒有洗過澡,或是修剪他的頭髮和鬍子。他說這是因為一名祭司告訴他:只有遵守這個方法,就一定會得到兒子。但是經過37年後,他的妻子只為他生了七個女兒,Kailash Singh也仍然遵守著不洗澡的戒律,一直到生下兒子為止。他唯一《潔淨》自己的方法,就是漱口、洗手、抽大麻跟繞著火像神明跳舞。 ▼Kailash Singh有七個女兒,甚至有孫子了,但他仍然想要一個兒子。 原汁原味的內容在這裡 ▼他的妻子甚至以不跟他同床來威脅,但也沒有用。最後妻子率先妥協了...... 小狄只是覺得很好奇,不知道這家人有沒有人想斃了那個一開始亂講話的祭司? 飯可以亂吃,話不能亂說不懂嗎?

37年不洗澡!全世界最臭的男人 - 圖片1

要一個人幾天不洗澡就令人難以忍受了,更何況是幾年不洗澡。但是在印度,有一個從事體力活的農夫,為了求一個兒子,他已經37年沒洗過澡了!就連他女兒也說:我每天至少洗兩次澡,真不知道他要怎麼忍受這種生活。但當事人表示說:除非生到兒子,不然要我洗澡,等下輩子吧。

37年沒洗澡的男人:Kailash Singh

37年不洗澡!全世界最臭的男人 - 圖片2

現年65歲的Kailash Singh,自從1974年結婚之後不久,就再也沒有洗過澡,或是修剪他的頭髮和鬍子。他說這是因為一名祭司告訴他:只有遵守這個方法,就一定會得到兒子。但是經過37年後,他的妻子只為他生了七個女兒,Kailash Singh也仍然遵守著不洗澡的戒律,一直到生下兒子為止。他唯一《潔淨》自己的方法,就是漱口、洗手、抽大麻跟繞著火像神明跳舞。

▼Kailash Singh有七個女兒,甚至有孫子了,但他仍然想要一個兒子。

37年不洗澡!全世界最臭的男人 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼他的妻子甚至以不跟他同床來威脅,但也沒有用。最後妻子率先妥協了......

37年不洗澡!全世界最臭的男人 - 圖片4

小狄只是覺得很好奇,不知道這家人有沒有人想斃了那個一開始亂講話的祭司?

飯可以亂吃,話不能亂說不懂嗎?

37年不洗澡!全世界最臭的男人 - 圖片5

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw