site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      好可怕系列《歷史上的瘋狂科學家》究竟做出多驚人的事?

      科學家讓人感覺很聰明,對某一個領域特別厲害,平常都在進行許多實驗,不過這次我們好可怕系列要介紹的是歷史上的瘋狂科學家,前兩位都做了非常大膽的假設,而且真的進行了研究,最後結果也很驚人,不過第三位的瘋狂比較怪咖就是了(汗),一起來看看吧。 Dr. Robert Cornish 這位科學家是公認的天才,他在 22 歲的時候就已經拿到博士學位了,不過後來他迷上了「死而復生」這件事,在 1930 年的時候他開始做讓死掉的狗復活的實驗,他相信只要死掉的時候體內的內臟都沒有損傷,接著利用像翹翹板一樣的機器,再注射抗凝血劑,讓遺體不停擺動的話,就能夠讓血液循環死而復生,而驚人的是他真的成功了!在 1948 年他決定開始做人體實驗,一位殺人犯願意在死刑結束之後讓他做這個實驗,不過因為監獄規定遺體要在死刑後幾個小時才能送出監獄,但這實驗需要在人體死後馬上進行,血液才不會凝結,因此最後人體實驗一直無法實現。 Alexander Bogdanov 這位科學家追求的是長生不老,他認為只要定時將全身的血液都換新,就能夠永保年輕,於是在 1926 年的時候,他開始幫自己定期換血,幾次以後他宣稱身體已經開始年輕化,禿頭不但改善了,連視力都開始恢復正常,不過到了 1928 年的時候,他不幸換到有瘧疾的血,之後就不幸死亡。 Lytle Adams 第二次世界大戰的時候,幾乎每個大國都在研究武器,而這位科學家也正在美國研究能夠出奇制勝的武器,沒想到最後他發明出一個非常奇怪的東西,也就是「蝙蝠炸彈」,他說只要將蝙蝠放在炸彈殻裡,然後投擲到地面的時候殻會打開,蝙蝠就會飛出來,造成當地的混亂,然後趁這時候進攻就能夠贏了,不過這個提案一直都沒有被美國政府採納就是了。 感覺殻一打開蝙蝠就朝天空飛走了啊(囧)。

      好可怕系列《歷史上的瘋狂科學家》究竟做出多驚人的事? - 圖片1

      圖片來自:ventureburn

      科學家讓人感覺很聰明,對某一個領域特別厲害,平常都在進行許多實驗,不過這次我們好可怕系列要介紹的是歷史上的瘋狂科學家,前兩位都做了非常大膽的假設,而且真的進行了研究,最後結果也很驚人,不過第三位的瘋狂比較怪咖就是了(汗),一起來看看吧。

      Dr. Robert Cornish

      好可怕系列《歷史上的瘋狂科學家》究竟做出多驚人的事? - 圖片2

      圖片來自:roscoereports.blogspot

      這位科學家是公認的天才,他在 22 歲的時候就已經拿到博士學位了,不過後來他迷上了「死而復生」這件事,在 1930 年的時候他開始做讓死掉的狗復活的實驗,他相信只要死掉的時候體內的內臟都沒有損傷,接著利用像翹翹板一樣的機器,再注射抗凝血劑,讓遺體不停擺動的話,就能夠讓血液循環死而復生,而驚人的是他真的成功了!在 1948 年他決定開始做人體實驗,一位殺人犯願意在死刑結束之後讓他做這個實驗,不過因為監獄規定遺體要在死刑後幾個小時才能送出監獄,但這實驗需要在人體死後馬上進行,血液才不會凝結,因此最後人體實驗一直無法實現。

      Alexander Bogdanov

      好可怕系列《歷史上的瘋狂科學家》究竟做出多驚人的事? - 圖片3

      圖片來自:listverse

      這位科學家追求的是長生不老,他認為只要定時將全身的血液都換新,就能夠永保年輕,於是在 1926 年的時候,他開始幫自己定期換血,幾次以後他宣稱身體已經開始年輕化,禿頭不但改善了,連視力都開始恢復正常,不過到了 1928 年的時候,他不幸換到有瘧疾的血,之後就不幸死亡。

      Lytle Adams

      好可怕系列《歷史上的瘋狂科學家》究竟做出多驚人的事? - 圖片4

      圖片來自:listverse

      第二次世界大戰的時候,幾乎每個大國都在研究武器,而這位科學家也正在美國研究能夠出奇制勝的武器,沒想到最後他發明出一個非常奇怪的東西,也就是「蝙蝠炸彈」,他說只要將蝙蝠放在炸彈殻裡,然後投擲到地面的時候殻會打開,蝙蝠就會飛出來,造成當地的混亂,然後趁這時候進攻就能夠贏了,不過這個提案一直都沒有被美國政府採納就是了。

      感覺殻一打開蝙蝠就朝天空飛走了啊(囧)。

      部分資料來自網路 ( listverse )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw