site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            好可怕系列《意外被踢爆的國家重大機密》這些事件都瞎翻了啊(囧)

            聽見國家機密這四個字,大家都馬上知道那是多麼重要的東西,政府高層花多少人力心力在守護這些不能說的秘密,說不定在這過程中還造成了一些傷亡,但這次我們好可怕系列就要來介紹一些「天天」的人,居然意外踢爆國家的重大機密,真的是有夠瞎的,甚至在第二次世界大戰還造成大傷亡啊(抖)。 大遊行事件。 美國 Macy's 百貨公司每年都會在紐約舉辦感恩節遊行,而在 2012 年的感恩節遊行中,出現了一些灑了滿天的碎紙花,很有慶祝的 fu,不過有民眾仔細一看,碎紙花上似乎寫了些什麼,看起來好像是文件啊,後來發現這些由警局提供的碎紙花居然是一些重大機密文件,上面不但有總統的機密資訊,還有警界臥底警察的名單,幸好因為是碎紙花所以並未造成重大損失,不過當然有人被懲處了。 德國納粹秘密帳戶。 在第二次世界大戰保持中立的瑞士,讓許多人都把錢存在瑞士的銀行,才能避免遭殃,不過在 1997 年的時候,瑞士聯合銀行集團(United Bank of Switzerland,簡稱UBS)卻爆出國家醜聞,當時一名銀行的保全 Christoph Meili 在等著被碎紙機碎掉的文件中看見了極機密文件,上面記載了第二次世界大戰期間瑞士銀行跟德國納粹做交易的事,而那些財物都是納粹從猶太人那邊奪來的,Meili 他決定對媒體公開這件事,最後瑞士政府介入,聯合銀行集團被判了 14 億美元的賠償金,要還給那些在大屠殺時存活下來的猶太人。 第二次世界大戰。 在第二次世界大戰期間,有一位美國議員叫做 Andrew Jackson May(上圖),在 1943 年的時候,他參加了一場機密會議,在會議中他學到了為什麼日本無法成功攻擊美國的潛水艇,結果當他回到華盛頓首府的時候,馬上召開記者會,然後開始宣傳美國潛水艇的厲害,還把日本無法攻擊的原因也都講出來,結果日本當然也看見了這新聞,學會訣竅後就擊沉了 10 艘美國潛水艇,造成 800 個人喪生。 真的是有夠大嘴巴啊(皺眉)。

            好可怕系列《意外被踢爆的國家重大機密》這些事件都瞎翻了啊(囧) - 圖片1

            圖片來自:troy-g

            聽見國家機密這四個字,大家都馬上知道那是多麼重要的東西,政府高層花多少人力心力在守護這些不能說的秘密,說不定在這過程中還造成了一些傷亡,但這次我們好可怕系列就要來介紹一些「天天」的人,居然意外踢爆國家的重大機密,真的是有夠瞎的,甚至在第二次世界大戰還造成大傷亡啊(抖)。

            大遊行事件。

            好可怕系列《意外被踢爆的國家重大機密》這些事件都瞎翻了啊(囧) - 圖片2

            圖片來自:cracked

            美國 Macy's 百貨公司每年都會在紐約舉辦感恩節遊行,而在 2012 年的感恩節遊行中,出現了一些灑了滿天的碎紙花,很有慶祝的 fu,不過有民眾仔細一看,碎紙花上似乎寫了些什麼,看起來好像是文件啊,後來發現這些由警局提供的碎紙花居然是一些重大機密文件,上面不但有總統的機密資訊,還有警界臥底警察的名單,幸好因為是碎紙花所以並未造成重大損失,不過當然有人被懲處了。

            德國納粹秘密帳戶。

            好可怕系列《意外被踢爆的國家重大機密》這些事件都瞎翻了啊(囧) - 圖片3

            圖片來自:cracked

            在第二次世界大戰保持中立的瑞士,讓許多人都把錢存在瑞士的銀行,才能避免遭殃,不過在 1997 年的時候,瑞士聯合銀行集團(United Bank of Switzerland,簡稱UBS)卻爆出國家醜聞,當時一名銀行的保全 Christoph Meili 在等著被碎紙機碎掉的文件中看見了極機密文件,上面記載了第二次世界大戰期間瑞士銀行跟德國納粹做交易的事,而那些財物都是納粹從猶太人那邊奪來的,Meili 他決定對媒體公開這件事,最後瑞士政府介入,聯合銀行集團被判了 14 億美元的賠償金,要還給那些在大屠殺時存活下來的猶太人。

            第二次世界大戰。

            好可怕系列《意外被踢爆的國家重大機密》這些事件都瞎翻了啊(囧) - 圖片4

            圖片來自:cracked

            在第二次世界大戰期間,有一位美國議員叫做 Andrew Jackson May(上圖),在 1943 年的時候,他參加了一場機密會議,在會議中他學到了為什麼日本無法成功攻擊美國的潛水艇,結果當他回到華盛頓首府的時候,馬上召開記者會,然後開始宣傳美國潛水艇的厲害,還把日本無法攻擊的原因也都講出來,結果日本當然也看見了這新聞,學會訣竅後就擊沉了 10 艘美國潛水艇,造成 800 個人喪生。

            真的是有夠大嘴巴啊(皺眉)。

            部分資料來自網路 ( cracked )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw