website statistics
简体 卡卡粉絲團

服務生遇過《最尷尬的場面》若要人不知除非己莫為...

服務生是很多人共同的打工經驗吧?不管是打工還是正職,應該曾讓很多學生開了眼界發現這世界上真的什麼奇奇怪怪的人事物都有(笑)有網友在網路上討論自己當服務生曾經碰過最尷尬的事情,很多都是與感情有關的~服務到自己的前男友/女友,或是一句玩笑話不小心搞砸了別人的約會~你也有類似的經驗嗎? 原汁原味的內容在這裡 服務生們分享他們曾經碰過最尷尬的事情 1. 有一次在日光時間正好要結束的時候,有個男生在等待他遲遲未出現的女伴,他跟我說他的女伴是因為忘記調時鐘所以遲到了,我說:「忘記調時間的話她應該會早到而不是遲到啊?」最後那個男生付了飲料錢和小費走掉了。 2. 有一次我剛好服務到前女友和她的新男友,我表現得一切正常只是和她小聊幾句。等我去拿飲料回來她男友已經不見了,然後我同事跟我說他在外面大哭,因為顯然他們常常吵架他又是個愛哭鬼,這對我來說實在是讓人覺得有點爽快又讓人覺得有點難過。最後結果是他們和好了,但這整個晚上真是尷尬透了。 3. 我曾經碰過有個女生在等她的Tinder交友對象,他們喝了幾杯酒後女方離開了餐廳,接著男方拿了一張名片給我說:你漂亮多了,有空打電話給我,然後去大廳參加一場會議,10分鐘後那個女生打電話來問那個男的是真的有去開會,還是只是想甩了她。 4. 我曾經有一次服務到一對非常有活力的夫妻,在用餐快要結束時我問他們接下來是不是有很棒的計畫,結果太太告訴我他們等一下要去接受婚姻諮商,接著滔滔不絕發表了五分鐘孩子搬出去後婚姻有多無聊的高見。而她先生只是坐在那裡,等她講完以後付錢然後給了我一筆還不錯的小費。 5. 我有一次不小心搞砸了別人的約會。有個20幾歲的年輕人是固定的客人,但是他每次來一定都帶不同的女生 (有時甚至才隔天而已),所以有一次,他又帶了一個女孩子來,而且他們看起來就像是感情還不錯的好朋友,而不是情侶,所以我開玩笑跟他說:又是不同人啊~你一定很受歡迎。結果那是他的女朋友。 6. 我曾經有一次正好碰到一對夫妻來攤牌,他告訴她他知道她劈腿,而男方的律師就把離婚文件一一交給女方。我那時正在倒酒,感覺那個男人就是故意希望在有別人在場時丟出最戲劇性的一段,希望讓他太太在越多人面前丟臉越好。他付錢走人以後我替那位女性切了一塊蛋糕,問她要不要幫忙叫車,不過她找了朋友來載她。之後我就沒看過他們任何人了。 你在餐廳碰過最尷尬的事情是什麼呢?

圖片1

圖片來自:celebritypost.net

服務生是很多人共同的打工經驗吧?不管是打工還是正職,應該曾讓很多學生開了眼界發現這世界上真的什麼奇奇怪怪的人事物都有(笑)有網友在網路上討論自己當服務生曾經碰過最尷尬的事情,很多都是與感情有關的~服務到自己的前男友/女友,或是一句玩笑話不小心搞砸了別人的約會~你也有類似的經驗嗎?

原汁原味的內容在這裡

服務生們分享他們曾經碰過最尷尬的事情

1.

有一次在日光時間正好要結束的時候,有個男生在等待他遲遲未出現的女伴,他跟我說他的女伴是因為忘記調時鐘所以遲到了,我說:「忘記調時間的話她應該會早到而不是遲到啊?」最後那個男生付了飲料錢和小費走掉了。

圖片2

圖片來自:funnygirls-help.tumblr.com

2.

有一次我剛好服務到前女友和她的新男友,我表現得一切正常只是和她小聊幾句。等我去拿飲料回來她男友已經不見了,然後我同事跟我說他在外面大哭,因為顯然他們常常吵架他又是個愛哭鬼,這對我來說實在是讓人覺得有點爽快又讓人覺得有點難過。最後結果是他們和好了,但這整個晚上真是尷尬透了。

圖片3

圖片來自:funnygirls-help.tumblr.com

3.

我曾經碰過有個女生在等她的Tinder交友對象,他們喝了幾杯酒後女方離開了餐廳,接著男方拿了一張名片給我說:你漂亮多了,有空打電話給我,然後去大廳參加一場會議,10分鐘後那個女生打電話來問那個男的是真的有去開會,還是只是想甩了她。

圖片4

圖片來自:funnygirls-help.tumblr.com

4.

我曾經有一次服務到一對非常有活力的夫妻,在用餐快要結束時我問他們接下來是不是有很棒的計畫,結果太太告訴我他們等一下要去接受婚姻諮商,接著滔滔不絕發表了五分鐘孩子搬出去後婚姻有多無聊的高見。而她先生只是坐在那裡,等她講完以後付錢然後給了我一筆還不錯的小費。

圖片5

圖片來自:funnygirls-help.tumblr.com

5.

我有一次不小心搞砸了別人的約會。有個20幾歲的年輕人是固定的客人,但是他每次來一定都帶不同的女生 (有時甚至才隔天而已),所以有一次,他又帶了一個女孩子來,而且他們看起來就像是感情還不錯的好朋友,而不是情侶,所以我開玩笑跟他說:又是不同人啊~你一定很受歡迎。結果那是他的女朋友。

圖片6

圖片來自:funnygirls-help.tumblr.com

6.

我曾經有一次正好碰到一對夫妻來攤牌,他告訴她他知道她劈腿,而男方的律師就把離婚文件一一交給女方。我那時正在倒酒,感覺那個男人就是故意希望在有別人在場時丟出最戲劇性的一段,希望讓他太太在越多人面前丟臉越好。他付錢走人以後我替那位女性切了一塊蛋糕,問她要不要幫忙叫車,不過她找了朋友來載她。之後我就沒看過他們任何人了。

圖片7

圖片來自:funnygirls-help.tumblr.com

你在餐廳碰過最尷尬的事情是什麼呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fromcelebrityposttumblr )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw