site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            日本新出現《奶油燉菜系男子》是吃下去比較營養的意思嗎ww(喂)

            不只營養而且在這種冷颼颼的季節裡還好像很溫暖的感覺~不過還是忍不住想吐槽,日本這種美食系男子也太多惹吧wwww對於日本每隔一陣子就會出現新的「xx系男子/女子」大家好像也有點習慣,而最近網友間話題的就是這「奶油燉菜系男子(クリームシチュー系男子)」。被用奶油燉菜來形容的男生類型,又到底具備了那些特徵呢? 原汁原味的內容在這裡 裡面放惹滿滿蔬菜、馬鈴薯又吃得到肉肉,超級營養滿點的奶油燉菜,而這有如奶油燉菜般的男生最大特徵不僅溫柔體貼、有包容力(因為可以加很多料?ww)也能夠給女生「心靈上的營養」,那~膚色是不是也要白白的啊?(喂) 除此以外,就像奶油燉菜吃起的口味一樣,奶油燉菜系男子大多個性溫和,不會特別積極或消極也不會太過情緒化,而是以最自然的姿態與人接觸。 而這樣個性好接近的奶油燉菜系男子,不分年齡性別受到身邊的人喜愛,通常是團體中的人氣者。 不過就像奶油燉菜中也放有肉類一樣,平時看似溫和的奶油燉菜系男子,其實也有充滿男人味的一面,所以女生和他們在一起不但好相處也可以很安心,在一起越久越能夠感受到他們的魅力,難怪奶油燉菜系男子被認為是女生們最想結婚的男生類型No.1。 被網友認為是終於出現的最強男子類型,不過比起和奶油燉菜系男子交往的好處,我比較在乎看到奶油燉菜就餓的肚子就是惹wwww(苦笑) 不知道大家身邊是否也有這樣的暖男存在呢?

            日本新出現《奶油燉菜系男子》是吃下去比較營養的意思嗎ww(喂) - 圖片1

            圖片來自:http://blog.livedoor.jp/chokomintrate

            不只營養而且在這種冷颼颼的季節裡還好像很溫暖的感覺~不過還是忍不住想吐槽,日本這種美食系男子也太多惹吧wwww對於日本每隔一陣子就會出現新的「xx系男子/女子」大家好像也有點習慣,而最近網友間話題的就是這「奶油燉菜系男子(クリームシチュー系男子)」。被用奶油燉菜來形容的男生類型,又到底具備了那些特徵呢?

            原汁原味的內容在這裡

            日本新出現《奶油燉菜系男子》是吃下去比較營養的意思嗎ww(喂) - 圖片2

            圖片來自:http://fundo.jp/18424

            裡面放惹滿滿蔬菜、馬鈴薯又吃得到肉肉,超級營養滿點的奶油燉菜,而這有如奶油燉菜般的男生最大特徵不僅溫柔體貼、有包容力(因為可以加很多料?ww)也能夠給女生「心靈上的營養」,那~膚色是不是也要白白的啊?(喂)

            除此以外,就像奶油燉菜吃起的口味一樣,奶油燉菜系男子大多個性溫和,不會特別積極或消極也不會太過情緒化,而是以最自然的姿態與人接觸。

            日本新出現《奶油燉菜系男子》是吃下去比較營養的意思嗎ww(喂) - 圖片3

            圖片來自:http://tableturning.hatenablog.com/

            而這樣個性好接近的奶油燉菜系男子,不分年齡性別受到身邊的人喜愛,通常是團體中的人氣者。

            不過就像奶油燉菜中也放有肉類一樣,平時看似溫和的奶油燉菜系男子,其實也有充滿男人味的一面,所以女生和他們在一起不但好相處也可以很安心,在一起越久越能夠感受到他們的魅力,難怪奶油燉菜系男子被認為是女生們最想結婚的男生類型No.1。

            日本新出現《奶油燉菜系男子》是吃下去比較營養的意思嗎ww(喂) - 圖片4

            圖片來自:http://prtimes.jp/

            被網友認為是終於出現的最強男子類型,不過比起和奶油燉菜系男子交往的好處,我比較在乎看到奶油燉菜就餓的肚子就是惹wwww(苦笑)

            不知道大家身邊是否也有這樣的暖男存在呢?

            部分資料來自網路 ( NAVER )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw