site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖

      好萊塢的著名女星《安海瑟威(Anne Hathaway)》最近接受時尚雜誌《Harpers Bazaar》的訪問,除了與記者閒聊關於她的前男友外,她還拍了一組英國風味十足的時尚照片,照片裡的安海瑟威看起來美麗大方又優雅,贏得網上一票網友的讚賞聲。 最新一期的時尚雜誌《Harpers Bazaar》 其實這位優秀的演員漆哥已經在《安海瑟威 好想再看一次愛情藥不藥~》裡介紹過了,小狄只是被這一組照片給驚豔到了,所以決定來錦上添花一下。 《Harpers Bazaar》的安海瑟威 原汁原味的內容在這裡 安海瑟威的前男友是交往了四年的義大利實業家Raffaello Follieri,不過他在2008年因為詐欺被FBI逮捕。安海瑟威和他斷絕了關係,她對記者表示,她接下來只希望能夠有一段低調的戀情,安海瑟威的現任男友是演員Adam Shulman。 ▼安海瑟威之前為Harpers Bazaar所拍的封面也很美♥ 安海瑟威之前替藍寇的香水代言 ` 為什麼說她是《百變麻雀》呢?小狄覺得她的確是造型百變,不管長髮短髮高雅狂野穿衣服不穿衣服都很好看(笑),而且她不斷在尋求突破。她跟傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)的《愛情藥不藥》簡直就是經典之作! 安海瑟威多變造型 ▼安海瑟威不管長髮短髮氣質都很好。她常讓小狄想到瑞秋懷茲或是綺拉奈特莉。 ▼長直髮 ▼短卷髮 ▼波浪捲 ▼禮服 ▼還有在奧斯卡頒獎典禮時的西裝造型!真是男裝麗人 ▼《麻雀變公主》裡ㄙㄨㄥˊ到不行 ▼後來變這樣XD ▼《斷背山》裡飾演狂野的女牛仔 ▼《穿著Prada的惡魔》裡又變成時尚新貴 《愛情藥不藥》 ▼在《愛情藥不藥》,安海瑟薇和傑克葛倫霍全裸宣傳,造成一陣旋風,但是這一組照片多自然~要是他們真是一對也不錯。 ▼《魔境夢遊》的白皇后裝扮 ▼安海瑟威接下來的新作是《蝙蝠俠3》裡的貓女。貓女是以性感著稱的反派,安海瑟威會怎麼展示她的性感呢?明年的這個時候我們就知道了~

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片1

      好萊塢的著名女星《安海瑟威(Anne Hathaway)》最近接受時尚雜誌《Harpers Bazaar》的訪問,除了與記者閒聊關於她的前男友外,她還拍了一組英國風味十足的時尚照片,照片裡的安海瑟威看起來美麗大方又優雅,贏得網上一票網友的讚賞聲。

      最新一期的時尚雜誌《Harpers Bazaar》

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片2

      其實這位優秀的演員漆哥已經在《安海瑟威 好想再看一次愛情藥不藥~》裡介紹過了,小狄只是被這一組照片給驚豔到了,所以決定來錦上添花一下。

      《Harpers Bazaar》的安海瑟威

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片4

      安海瑟威的前男友是交往了四年的義大利實業家Raffaello Follieri,不過他在2008年因為詐欺被FBI逮捕。安海瑟威和他斷絕了關係,她對記者表示,她接下來只希望能夠有一段低調的戀情,安海瑟威的現任男友是演員Adam Shulman

      ▼安海瑟威之前為Harpers Bazaar所拍的封面也很美♥

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片5

      安海瑟威之前替藍寇的香水代言

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片6

      `

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片7

      為什麼說她是《百變麻雀》呢?小狄覺得她的確是造型百變,不管長髮短髮高雅狂野穿衣服不穿衣服都很好看(笑),而且她不斷在尋求突破。她跟傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)的《愛情藥不藥》簡直就是經典之作!

      安海瑟威多變造型

      ▼安海瑟威不管長髮短髮氣質都很好。她常讓小狄想到瑞秋懷茲或是綺拉奈特莉。

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片8

      ▼長直髮

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片9

      ▼短卷髮

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片10

      ▼波浪捲

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片11

      ▼禮服

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片12

      ▼還有在奧斯卡頒獎典禮時的西裝造型!真是男裝麗人

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片13

      ▼《麻雀變公主》裡ㄙㄨㄥˊ到不行

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片14

      ▼後來變這樣XD

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片15

      ▼《斷背山》裡飾演狂野的女牛仔

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片16

      ▼《穿著Prada的惡魔》裡又變成時尚新貴

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片17

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片18

      《愛情藥不藥》

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片19

      ▼在《愛情藥不藥》,安海瑟薇和傑克葛倫霍全裸宣傳,造成一陣旋風,但是這一組照片多自然~要是他們真是一對也不錯。

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片20

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片21

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片22

      ▼《魔境夢遊》的白皇后裝扮

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片23

      ▼安海瑟威接下來的新作是《蝙蝠俠3》裡的貓女。貓女是以性感著稱的反派,安海瑟威會怎麼展示她的性感呢?明年的這個時候我們就知道了~

      百變麻雀《安海瑟威》時尚美圖 - 圖片24

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw