site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!?

      又一個未成年吸菸而被事務所無限期自肅,其實好不想看這個新聞喔~雖然森本龍太郎不是Hey!Say!JUMP裡最有人氣的團員,但從當初他們出道他還是個小學生時,如夢就一直覺得他很可愛,超級期待他長大的說~結果現在...唉~傑尼斯因為抽菸喝酒被解雇或冷凍的成員不少,只是大家在這些懲處後的發展除了看個人造化外,就要看事務所有沒有意思要幫你撐腰囉! ▼週刊報導出來後JUMP也在官網上發表了道歉啟事。 原汁原味的內容在這裡 週刊這次刊登的兩張照片分別是龍太郎在14歲和15歲時抽菸拍攝的照片,事務所"問話"後才知道龍太郎因為好玩抽過幾次,但因為未成年吸菸處及法律,事務所還是必須停止他目前所有藝能活動。新推出的單曲封面也將成為龍太郎近期最後一次出現在JUMP裡了吧!(淚) 以前台灣也有播的小傑尼斯節目《8時だJ》裡聚集了現在的嵐、瀧澤秀明、山下智久、生田斗真...到關八等,當時這些成員中人氣很高的大坂俊介也是因為未成年吸菸喝酒而直接被解雇,同時一起的還有濱田一男(淺倉一男)、穴沢真啓、尾身和樹等都一起被事務所開除。後來雖然大坂俊介和濱田一男都還有持續其他藝能活動,但離開捷尼斯後的知名度和成績也都不盡理想(嘆) 8時だJ (看得出大家誰是誰嗎?w) ▼(右)當時的大坂俊介(左邊當然是山P囉!) 現在的大坂俊介 ▼還是跟小時候有像的 ▼他之前幫JUNON雜誌拍的女裝照 濱田一男(現改名為淺倉一男) 再來是更近期的NEWS,2003年正式出道沒多久森內貴寬(現名為森田貴寛)就因為要專心學業而退團,但其實當時他也曾經被週刊爆料他疑似吸菸和女性的親密照片,雖然時機敏感但他離開傑尼斯後也加入了樂團ONE OK ROCK擔任主唱。 ONE OK ROCK 之後2005年内博貴和草野博紀的未成年飲酒事件也真的鬧得很大,當時事務所也是說讓他們無限期自肅,自肅這段期間其實歌迷也都還是很想念他們~雖然中間有傳聞他們可能就此離開藝能界,但到2007年還是以研修生的身分讓他們回到事務所繼續演藝工作。一樣是一起離開一起回來,但相較於內博貴現在的發展,草野後來去紐約留學之後,除了看到他擔任Cailly☆Coo模特兒以外,好像就消失了一樣... 自肅前的草野 自肅後的草野 ▼擔任Cailly☆Coo模特兒,整個變的也太性感了吧!>///< 內博貴 看了這些"前例",雖然不知道龍太郎的自肅期間到底會多久,但同樣在Jr.裡發展的龍太郎親弟弟-森本慎太郎,之後的發展不知道會不會有影響呢...但還是要提醒「各位小朋友」~抽菸喝酒都是不好的喔!

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片1

      又一個未成年吸菸而被事務所無限期自肅,其實好不想看這個新聞喔~雖然森本龍太郎不是Hey!Say!JUMP裡最有人氣的團員,但從當初他們出道他還是個小學生時,如夢就一直覺得他很可愛,超級期待他長大的說~結果現在...唉~傑尼斯因為抽菸喝酒被解雇或冷凍的成員不少,只是大家在這些懲處後的發展除了看個人造化外,就要看事務所有沒有意思要幫你撐腰囉!

      ▼週刊報導出來後JUMP也在官網上發表了道歉啟事。

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片2

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      週刊這次刊登的兩張照片分別是龍太郎在14歲和15歲時抽菸拍攝的照片,事務所"問話"後才知道龍太郎因為好玩抽過幾次,但因為未成年吸菸處及法律,事務所還是必須停止他目前所有藝能活動。新推出的單曲封面也將成為龍太郎近期最後一次出現在JUMP裡了吧!(淚)

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片4

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片5

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片6

      以前台灣也有播的小傑尼斯節目《8時だJ》裡聚集了現在的嵐、瀧澤秀明、山下智久、生田斗真...到關八等,當時這些成員中人氣很高的大坂俊介也是因為未成年吸菸喝酒而直接被解雇,同時一起的還有濱田一男(淺倉一男)、穴沢真啓、尾身和樹等都一起被事務所開除。後來雖然大坂俊介和濱田一男都還有持續其他藝能活動,但離開捷尼斯後的知名度和成績也都不盡理想(嘆)

      8時だJ

      (看得出大家誰是誰嗎?w)

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片7

      ▼(右)當時的大坂俊介(左邊當然是山P囉!)

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片8

      現在的大坂俊介

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片9

      ▼還是跟小時候有像的

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片10

      ▼他之前幫JUNON雜誌拍的女裝照

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片11

      濱田一男(現改名為淺倉一男)

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片12

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片13

      再來是更近期的NEWS,2003年正式出道沒多久森內貴寬(現名為森田貴寛)就因為要專心學業而退團,但其實當時他也曾經被週刊爆料他疑似吸菸和女性的親密照片,雖然時機敏感但他離開傑尼斯後也加入了樂團ONE OK ROCK擔任主唱。

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片14

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片15

      ONE OK ROCK

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片16

      之後2005年内博貴和草野博紀的未成年飲酒事件也真的鬧得很大,當時事務所也是說讓他們無限期自肅,自肅這段期間其實歌迷也都還是很想念他們~雖然中間有傳聞他們可能就此離開藝能界,但到2007年還是以研修生的身分讓他們回到事務所繼續演藝工作。一樣是一起離開一起回來,但相較於內博貴現在的發展,草野後來去紐約留學之後,除了看到他擔任Cailly☆Coo模特兒以外,好像就消失了一樣...

      自肅前的草野

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片17

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片18

      自肅後的草野

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片19

      ▼擔任Cailly☆Coo模特兒,整個變的也太性感了吧!>///<

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片20

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片21

      內博貴

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片22

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片23

      看了這些"前例",雖然不知道龍太郎的自肅期間到底會多久,但同樣在Jr.裡發展的龍太郎親弟弟-森本慎太郎,之後的發展不知道會不會有影響呢...但還是要提醒「各位小朋友」~抽菸喝酒都是不好的喔!

      傑尼斯的無限期自肅是真的無限期嗎!? - 圖片24

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw