website statistics
简体 卡卡粉絲團

《住韓國後會改變的10件事》大笑會開始ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ這個真的很有感,第一次看韓國朋友使用時還以為對方是不是打錯字,後來才知道原來是大笑的意思。每個國家都有自己的特色文化,還沒深入了解前會覺得奇異,不過真的接觸才發現其實很有趣,甚至漸漸認同跟著做,久了就不覺得奇怪。有位外國人就分享自己住韓國後改變的10件事出來,猜猜看哪些地方會開始不一樣呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 常聽音樂變成K-POP歌曲 2. 你叫的出來每個團體名,連團員你都能細分出來 3. 開始遵循一些韓國文化 韓國人很重視輩份,對年長者、前輩都一定要用敬語。 4. 對當地的流行語非常熟悉,也會跟著使用 5. 穿搭也開始走韓系 原本的日系或森林系穿搭都不適用,開始理解韓系的簡約風格是什麼,也會大膽嘗試衝突性穿法。 6. 會漸漸吃辣和吃泡菜 7. 習慣吃一餐有非常多小菜 以前會覺得這樣一疊一疊裝很浪費,但久了也就習以為常。 8. 變得很會喝酒 雖然沒有絕對,但韓國人聚會很常喝酒,喝多了酒量也漸漸改變。 9. 常看韓劇後對其他戲劇開始無感 10. 打大笑文字會變成ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ等於www等於LOL等於XD ※ 同場加映:老外看不懂的韓國文化 其實看久了會覺得ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ這符號很可愛 (✪ω✪)

《住韓國後會改變的10件事》大笑會開始ㅋㅋㅋ - 圖片1

圖片來自:koreaboo.com

ㅋㅋㅋ這個真的很有感,第一次看韓國朋友使用時還以為對方是不是打錯字,後來才知道原來是大笑的意思。每個國家都有自己的特色文化,還沒深入了解前會覺得奇異,不過真的接觸才發現其實很有趣,甚至漸漸認同跟著做,久了就不覺得奇怪。有位外國人就分享自己住韓國後改變的10件事出來,猜猜看哪些地方會開始不一樣呢?

原汁原味的內容在這裡

1. 常聽音樂變成K-POP歌曲

2. 你叫的出來每個團體名,連團員你都能細分出來

《住韓國後會改變的10件事》大笑會開始ㅋㅋㅋ - 圖片2

圖片來自:koreaboo.com


3. 開始遵循一些韓國文化

韓國人很重視輩份,對年長者、前輩都一定要用敬語。

4. 對當地的流行語非常熟悉,也會跟著使用

5. 穿搭也開始走韓系

原本的日系或森林系穿搭都不適用,開始理解韓系的簡約風格是什麼,也會大膽嘗試衝突性穿法。


《住韓國後會改變的10件事》大笑會開始ㅋㅋㅋ - 圖片3

圖片來自:koreaboo.com


6. 會漸漸吃辣和吃泡菜

7. 習慣吃一餐有非常多小菜

以前會覺得這樣一疊一疊裝很浪費,但久了也就習以為常。

8. 變得很會喝酒

雖然沒有絕對,但韓國人聚會很常喝酒,喝多了酒量也漸漸改變。

9. 常看韓劇後對其他戲劇開始無感


《住韓國後會改變的10件事》大笑會開始ㅋㅋㅋ - 圖片4

圖片來自:koreaboo.com


10. 打大笑文字會變成ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ等於www等於LOL等於XD


※ 同場加映:老外看不懂的韓國文化

其實看久了會覺得ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ這符號很可愛 (✪ω✪)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Kpreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw