site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《偶像大師十周年紀念名鑑》資深P就是要帶一本回家~

      《偶像大師》這個系列不知不覺也經歷了十周年,除了今年即將發售的PS4遊戲新作《偶像大師 白金星光》以外,也將推出紀念版角色名鑑「偶像大師 全偶像名鑑2005-2016」非常具有收藏價值的書籍收藏。 PS4本家遊戲新作《偶像大師 白金星光》 2016年可說是「偶像大師」系列另一個新的開始,轉換到次世代機也代表了系列踏上全新舞台。 名鑑「偶像大師 全偶像名鑑2005-2016」 這本名鑑「偶像大師 全偶像名鑑2005-2016」,收錄10年以來所有和「偶像大師」系列相關作品的全部偶像,總共有282人以上的收錄角色,可以預見這本應該會很厚... 歷代偶像都收錄在這一本裡面 從2005年的大型機台遊戲開始,後來陸續加入家機、掌機、手機遊戲市場的偶像大師,除了本家以外,像是DS、SideM、灰姑娘女孩之類的遊戲作品偶像都會登場,到2016年3月1日為止的角色都會收錄在裡面。 還有韓國版灰姑娘女孩的限定偶像介紹,相當少見的資料 除了資料取向以外,其實這也記錄了老資深P10年以來的記憶,總覺得有點像是在買相簿(?) 這本偶像名鑑將在3月31日發售,售價也不算太貴的2800日幣,官方的介紹也稱這本為一本「枕頭書」,有興趣的P們不妨入手一本收藏吧!

      《偶像大師十周年紀念名鑑》資深P就是要帶一本回家~ - 圖片1

      圖片來自:電擊萌王

      偶像大師》這個系列不知不覺也經歷了十周年,除了今年即將發售的PS4遊戲新作《偶像大師 白金星光》以外,也將推出紀念版角色名鑑「偶像大師 全偶像名鑑2005-2016」非常具有收藏價值的書籍收藏。

      PS4本家遊戲新作《偶像大師 白金星光》

      2016年可說是「偶像大師」系列另一個新的開始,轉換到次世代機也代表了系列踏上全新舞台。

      名鑑「偶像大師 全偶像名鑑2005-2016」

      《偶像大師十周年紀念名鑑》資深P就是要帶一本回家~ - 圖片2

      圖片來自:電擊萌王

      這本名鑑「偶像大師 全偶像名鑑2005-2016」,收錄10年以來所有和「偶像大師」系列相關作品的全部偶像,總共有282人以上的收錄角色,可以預見這本應該會很厚...

      歷代偶像都收錄在這一本裡面

      《偶像大師十周年紀念名鑑》資深P就是要帶一本回家~ - 圖片3

      圖片來自:電擊萌王

      《偶像大師十周年紀念名鑑》資深P就是要帶一本回家~ - 圖片4

      圖片來自:電擊萌王

      從2005年的大型機台遊戲開始,後來陸續加入家機、掌機、手機遊戲市場的偶像大師,除了本家以外,像是DS、SideM、灰姑娘女孩之類的遊戲作品偶像都會登場,到2016年3月1日為止的角色都會收錄在裡面。

      還有韓國版灰姑娘女孩的限定偶像介紹,相當少見的資料

      《偶像大師十周年紀念名鑑》資深P就是要帶一本回家~ - 圖片5

      圖片來自:電擊萌王

      除了資料取向以外,其實這也記錄了老資深P10年以來的記憶,總覺得有點像是在買相簿(?)

      這本偶像名鑑將在3月31日發售,售價也不算太貴的2800日幣,官方的介紹也稱這本為一本「枕頭書」,有興趣的P們不妨入手一本收藏吧!

      部分資料來自網路 ( 電擊萌王 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw