site stats
简体 卡卡粉絲團

JYP最新社內企劃《JYP Duet Match》想看哪些歌手一起合作呢?

當然想看子瑜和其他韓星合作阿~(〃∀〃)近些年陸續看到各家經記公司「跨公司」合作,就是讓自家歌手跟別家歌手一起演唱,從昔日的敵人變成今日的戰友,而推出的單曲也跟過往風格不同,煥然一新的面貌深受粉絲歡迎,也因如此讓各經紀公司紛紛跟上,想讓旗下藝人有更多元的發展。而三大龍頭之一的JYP也在近期推出全新企劃,不過有別於「跨公司」的合作方式,而是改從「社內」下手,讓旗下團體大玩換換樂! 原汁原味的內容在這裡 再看JYP新的企劃前,先回顧之前有哪些歌手跨公司合作吧~ 《CALL YOU BAE》XIUMIN、智珉 《Dream》秀智、伯賢 《Don't Forget》Crush、太妍 《Everytime》CHEN、Punch 有沒有發現跨公司合作的作品都超好聽♪這也是為什麼粉絲完全不排斥甚至希望各公司能多合作的原因。 JYP新推出的企劃叫《JYP Duet Match》,主打社內成員相互合作,雖然過往不是沒有社內合作的案例,但JYP選出的人員名單讓人超期待新曲釋出! 《JYP Duet Match》 ▼ 在第一波定案名單中有Wonder Girls的惠林,究竟跟惠林合作的歌手會是誰呢? 答案就是Bernard Park! 好期待啊啊啊啊啊(*´艸`*) 以上,你最想知道哪位歌手的合作對象呢? 子瑜~(´,,•ω•,,)♡

JYP最新社內企劃《JYP Duet Match》想看哪些歌手一起合作呢? - 圖片1

圖片來自:facebook.com/jypnation

當然想看子瑜和其他韓星合作阿~(〃∀〃)近些年陸續看到各家經記公司「跨公司」合作,就是讓自家歌手跟別家歌手一起演唱,從昔日的敵人變成今日的戰友,而推出的單曲也跟過往風格不同,煥然一新的面貌深受粉絲歡迎,也因如此讓各經紀公司紛紛跟上,想讓旗下藝人有更多元的發展。而三大龍頭之一的JYP也在近期推出全新企劃,不過有別於「跨公司」的合作方式,而是改從「社內」下手,讓旗下團體大玩換換樂!

原汁原味的內容在這裡

再看JYP新的企劃前,先回顧之前有哪些歌手跨公司合作吧~

《CALL YOU BAE》XIUMIN、智珉

《Dream》秀智、伯賢

《Don't Forget》Crush、太妍

《Everytime》CHEN、Punch


有沒有發現跨公司合作的作品都超好聽♪這也是為什麼粉絲完全不排斥甚至希望各公司能多合作的原因。

JYP新推出的企劃叫《JYP Duet Match》,主打社內成員相互合作,雖然過往不是沒有社內合作的案例,但JYP選出的人員名單讓人超期待新曲釋出!

《JYP Duet Match》

JYP最新社內企劃《JYP Duet Match》想看哪些歌手一起合作呢? - 圖片2

圖片來自:facebook.com/jypnation


▼ 在第一波定案名單中有Wonder Girls的惠林,究竟跟惠林合作的歌手會是誰呢?

JYP最新社內企劃《JYP Duet Match》想看哪些歌手一起合作呢? - 圖片3

圖片來自:facebook.com/jypnation

答案就是Bernard Park!

好期待啊啊啊啊啊(*´艸`*)

JYP最新社內企劃《JYP Duet Match》想看哪些歌手一起合作呢? - 圖片4

圖片來自:facebook.com/jypnation


以上,你最想知道哪位歌手的合作對象呢?

子瑜~(´,,•ω•,,)♡

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Facebook )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw