site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      宅漫畫推薦《銀髮的妮娜》忙碌之餘是不是忘記最重要的東西了呢?

      刺客貓前幾次推薦的作品都顯得看完會有些沉重感,因此這次宅漫畫推薦單元選了一部治癒系的作品推薦給大家,今天介紹的漫畫是《銀髮的妮娜》,是一部看完讓人心情愉快的治癒系佳作。 漫畫《銀髮的妮娜》 故事描述在東京打拼、最後失去工作的落魄青年志摩崎修太郎,在存款耗盡、又找不到新工作的情況下,不得已只好回鄉下老家。 落魄青年修太郎,今年27歲 結果回到家裡開門一見,便看到銀髮猶如洋娃娃般的美麗少女,原來她是姊姊的女兒妮娜,因為母親工作緣故寄住在外公家裡。 妮娜是日本人和芬蘭人的混血,雙親離婚 而主角一家在白天都有許多要事要忙,無所事事的修太郎就負起了照顧妮娜的責任。都會裡面歷經社會風霜的年輕人,在照顧這名天真無邪的女孩的過程中,心情得到了治癒與放鬆。 天真無邪的妮娜,無意中讓修太郎找到了人生新目標 告訴修太郎「人生一定要有夢想,最重要的是不能輸的心」 (其實是喜歡的卡通台詞) 《銀髮的妮娜》的漫畫方向有些類似《四葉妹妹》,在描寫鄉下風土人情方面相當到位,或許生活累了可以翻翻這本作品,很容易打起精神。 妮娜很可愛,在學校也開始交到新朋友 對工作一段時間,心靈開始勞累的朋友來說,《銀髮的妮娜》非常適合治癒身心,打個比方就像是前往戶外走一走的感覺(?) 作品最重要的是傳達許多現代人忘記的溫情與夢想,是近期相當不錯的治癒系作品!

      宅漫畫推薦《銀髮的妮娜》忙碌之餘是不是忘記最重要的東西了呢? - 圖片1

      圖片來自:銀のニーナ

      刺客貓前幾次推薦的作品都顯得看完會有些沉重感,因此這次宅漫畫推薦單元選了一部治癒系的作品推薦給大家,今天介紹的漫畫是《銀髮的妮娜》,是一部看完讓人心情愉快的治癒系佳作。

      漫畫《銀髮的妮娜》

      宅漫畫推薦《銀髮的妮娜》忙碌之餘是不是忘記最重要的東西了呢? - 圖片2

      圖片來自:銀のニーナ

      故事描述在東京打拼、最後失去工作的落魄青年志摩崎修太郎,在存款耗盡、又找不到新工作的情況下,不得已只好回鄉下老家。

      落魄青年修太郎,今年27歲

      宅漫畫推薦《銀髮的妮娜》忙碌之餘是不是忘記最重要的東西了呢? - 圖片3

      圖片來自:銀のニーナ

      結果回到家裡開門一見,便看到銀髮猶如洋娃娃般的美麗少女,原來她是姊姊的女兒妮娜,因為母親工作緣故寄住在外公家裡。

      妮娜是日本人和芬蘭人的混血,雙親離婚

      宅漫畫推薦《銀髮的妮娜》忙碌之餘是不是忘記最重要的東西了呢? - 圖片4

      圖片來自:銀のニーナ

      而主角一家在白天都有許多要事要忙,無所事事的修太郎就負起了照顧妮娜的責任。都會裡面歷經社會風霜的年輕人,在照顧這名天真無邪的女孩的過程中,心情得到了治癒與放鬆。

      天真無邪的妮娜,無意中讓修太郎找到了人生新目標

      宅漫畫推薦《銀髮的妮娜》忙碌之餘是不是忘記最重要的東西了呢? - 圖片5

      圖片來自:銀のニーナ

      告訴修太郎「人生一定要有夢想,最重要的是不能輸的心」

      (其實是喜歡的卡通台詞)

      宅漫畫推薦《銀髮的妮娜》忙碌之餘是不是忘記最重要的東西了呢? - 圖片6

      圖片來自:銀のニーナ

      《銀髮的妮娜》的漫畫方向有些類似《四葉妹妹》,在描寫鄉下風土人情方面相當到位,或許生活累了可以翻翻這本作品,很容易打起精神。

      妮娜很可愛,在學校也開始交到新朋友

      宅漫畫推薦《銀髮的妮娜》忙碌之餘是不是忘記最重要的東西了呢? - 圖片7

      圖片來自:銀のニーナ

      對工作一段時間,心靈開始勞累的朋友來說,《銀髮的妮娜》非常適合治癒身心,打個比方就像是前往戶外走一走的感覺(?)

      作品最重要的是傳達許多現代人忘記的溫情與夢想,是近期相當不錯的治癒系作品!

      部分資料來自網路 ( 自己 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw