website statistics
简体 卡卡粉絲團

宅漫畫推薦《請傾聽死者的聲音》男主角走到哪都會有怪奇事件發生...

講到恐怖漫畫,筆者認為的經典當然是伊藤潤二筆下的作品了,當然這個類別還是有很多其他好作品,但要找到看對眼的實在有些困難,今天刺客貓推薦的漫畫是《請傾聽死者的聲音》,為什麼會提到伊藤潤二就是因為該漫畫有讓筆者感受到類似的體驗,算是相當有趣的恐怖漫畫作品。 ひよどり祥子:《請傾聽死者的聲音》 《請傾聽死者的聲音》描述一個擁有靈異體質的少年岸田純,在青梅竹馬早川涼子失蹤之後幾天,他看到了涼子的幽靈,原來涼子被捲入了一個不幸的事件裡面死亡,從此之後涼子的幽靈就一直留在純的身邊。 岸田純看的到死去的人,當他看見失蹤的青梅竹馬的幽靈,代表青梅竹馬已經.... 而後岸田純常常因為自己體質的關係,被捲入許多恐怖的怪奇事件裡面,包含靈異、獵奇、精神系的恐怖事件都有,但遇到危險的時候涼子都會提醒純避開危險。 像是做出「快跑!」的動作  早川同學變成幽靈之後就沒有表情,但生前是一名表情豐富的女孩。 或是擋在前面保護純 故事以類似柯南的單元劇呈現,每一段恐怖故事都有一種獨特的魅力在,作者在每一個段落都將氛圍營造的相當成功。 雖然面無表情,但早川同學有時候還挺可愛的 氛圍是不是很像伊藤老師呢? 目前《請傾聽死者的聲音》在日本出到單行本第7集,算是有相當程度人氣的恐怖怪談漫畫,如果喜歡伊藤潤二老師作品的話,這本應該很合胃口?有興趣的卡友不妨關注看看囉~ ※本書為恐怖、怪談漫畫,因此有許多恐懼、暴力、獵奇等讓人精神不安的情節,建議對此類題材苦守的朋友斟酌觀看

圖片1

圖片來自:死人の声をきくがよい

講到恐怖漫畫,筆者認為的經典當然是伊藤潤二筆下的作品了,當然這個類別還是有很多其他好作品,但要找到看對眼的實在有些困難,今天刺客貓推薦的漫畫是《請傾聽死者的聲音》,為什麼會提到伊藤潤二就是因為該漫畫有讓筆者感受到類似的體驗,算是相當有趣的恐怖漫畫作品。

ひよどり祥子:《請傾聽死者的聲音

圖片2

圖片來自:死人の声をきくがよい

《請傾聽死者的聲音》描述一個擁有靈異體質的少年岸田純,在青梅竹馬早川涼子失蹤之後幾天,他看到了涼子的幽靈,原來涼子被捲入了一個不幸的事件裡面死亡,從此之後涼子的幽靈就一直留在純的身邊。

岸田純看的到死去的人,當他看見失蹤的青梅竹馬的幽靈,代表青梅竹馬已經....

圖片3

圖片來自:死人の声をきくがよい

而後岸田純常常因為自己體質的關係,被捲入許多恐怖的怪奇事件裡面,包含靈異、獵奇、精神系的恐怖事件都有,但遇到危險的時候涼子都會提醒純避開危險。

像是做出「快跑!」的動作 

圖片4

圖片來自:死人の声をきくがよい

早川同學變成幽靈之後就沒有表情,但生前是一名表情豐富的女孩。

或是擋在前面保護純

圖片5

圖片來自:死人の声をきくがよい

故事以類似柯南的單元劇呈現,每一段恐怖故事都有一種獨特的魅力在,作者在每一個段落都將氛圍營造的相當成功。

雖然面無表情,但早川同學有時候還挺可愛的

圖片6

圖片來自:死人の声をきくがよい

氛圍是不是很像伊藤老師呢?

圖片7

圖片來自:死人の声をきくがよい

目前《請傾聽死者的聲音》在日本出到單行本第7集,算是有相當程度人氣的恐怖怪談漫畫,如果喜歡伊藤潤二老師作品的話,這本應該很合胃口?有興趣的卡友不妨關注看看囉~

※本書為恐怖、怪談漫畫,因此有許多恐懼、暴力、獵奇等讓人精神不安的情節,建議對此類題材苦守的朋友斟酌觀看

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 自己 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw