site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的...

      今天宅漫畫推薦跟各位介紹的漫畫挺新,但由於作者描繪的功力相當高,目前在日本網友之間擁有相當不錯的評價,這本是在少年ジャンプルーキー網路公開的的坂上くん筆下劍玉漫畫《DAMAISM》,目前只有第一話,卻給人非常期待看到後續發展的印象。 《DAMAISM》用回憶的敘述形式,描述劍玉自由花式的世界級選手的過去,畫風雖然不是非常的精緻,分鏡卻簡而有力。特別是在劍玉演出上面有如親眼見到一般,魄力十足。 漫畫《DAMAISM》 故事的少年主角因為父親對數位產品非常反感,因此在周圍的同學都在接觸電玩遊戲的時候,少年的娛樂只有手上的劍玉,因此和同年齡的人說不上話,只能去附近的雜貨店玩耍。 老闆年輕的時候是一名劍玉專家,甚至為了推廣劍玉曾在世界各地旅行 雜貨店的老闆目不見物,但即使看不見,他也總是稱讚少年是「劍玉的天才」 不過很不可避免的,在這個時代只玩劍玉難免會被其他小孩嘲笑,被笑土氣的他只能逃離現場,決定不再碰觸手上的劍玉,後來也不再找雜貨店的老伯玩耍。 被同學嘲笑,遠離自己手上的劍玉 結果聽到老伯去世了 經過三個月之後,他驚由自己父親的口中得知雜貨店老闆去世了,懊悔的他遇見了老伯伯的孫子。 孫子說到爺爺生前常常誇讚少年是劍玉的天才,直到死前也在談論少年的話題,甚至託付孫子將手上的劍玉交給少年。孫子希望親眼看看少年的技藝。 懷念的少年開始露幾手 三個月未持劍玉的少年在些許懷念之下,展現了過人的技藝,在沒有任何壓力的情況下,可以說是天生的表演者!即使是對劍玉非常了解的孫子,也看得目瞪口呆! 結果發現是名副其實的天才! 少年找回了最重要的事物 故事就在讓讀者相當驚訝的熱血展開下結束第一回,這部作品雖然只有現在短短一回,卻得到了大量的高評價與點擊率,即使不懂日文也挺推薦一看的,展開非常熱血的作品。 《DAMAISM》目前在少年ジャンプルーキー網路公開,是一部相當獨特的劍玉題材漫畫。 第一話線上看在此(原文)

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的... - 圖片1

      圖片來自:DAMAISM

      今天宅漫畫推薦跟各位介紹的漫畫挺新,但由於作者描繪的功力相當高,目前在日本網友之間擁有相當不錯的評價,這本是在少年ジャンプルーキー網路公開的的坂上くん筆下劍玉漫畫《DAMAISM》,目前只有第一話,卻給人非常期待看到後續發展的印象。

      《DAMAISM》用回憶的敘述形式,描述劍玉自由花式的世界級選手的過去,畫風雖然不是非常的精緻,分鏡卻簡而有力。特別是在劍玉演出上面有如親眼見到一般,魄力十足。

      漫畫《DAMAISM》

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的... - 圖片2

      圖片來自:DAMAISM

      故事的少年主角因為父親對數位產品非常反感,因此在周圍的同學都在接觸電玩遊戲的時候,少年的娛樂只有手上的劍玉,因此和同年齡的人說不上話,只能去附近的雜貨店玩耍。

      老闆年輕的時候是一名劍玉專家,甚至為了推廣劍玉曾在世界各地旅行

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的... - 圖片3

      圖片來自:DAMAISM

      雜貨店的老闆目不見物,但即使看不見,他也總是稱讚少年是「劍玉的天才」

      不過很不可避免的,在這個時代只玩劍玉難免會被其他小孩嘲笑,被笑土氣的他只能逃離現場,決定不再碰觸手上的劍玉,後來也不再找雜貨店的老伯玩耍。

      被同學嘲笑,遠離自己手上的劍玉

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的... - 圖片4

      圖片來自:DAMAISM

      結果聽到老伯去世了

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的... - 圖片5

      圖片來自:DAMAISM

      經過三個月之後,他驚由自己父親的口中得知雜貨店老闆去世了,懊悔的他遇見了老伯伯的孫子。

      孫子說到爺爺生前常常誇讚少年是劍玉的天才,直到死前也在談論少年的話題,甚至託付孫子將手上的劍玉交給少年。孫子希望親眼看看少年的技藝。

      懷念的少年開始露幾手

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的... - 圖片6

      圖片來自:DAMAISM

      三個月未持劍玉的少年在些許懷念之下,展現了過人的技藝,在沒有任何壓力的情況下,可以說是天生的表演者!即使是對劍玉非常了解的孫子,也看得目瞪口呆!

      結果發現是名副其實的天才!

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的... - 圖片7

      圖片來自:DAMAISM

      少年找回了最重要的事物

      宅漫畫推薦《DAMAISM》劍玉天才選手是這樣誕生的... - 圖片8

      圖片來自:DAMAISM

      故事就在讓讀者相當驚訝的熱血展開下結束第一回,這部作品雖然只有現在短短一回,卻得到了大量的高評價與點擊率,即使不懂日文也挺推薦一看的,展開非常熱血的作品。

      《DAMAISM》目前在少年ジャンプルーキー網路公開,是一部相當獨特的劍玉題材漫畫。

      第一話線上看在此(原文)

      部分資料來自網路 ( DAMAISM )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw