site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬?

      《變形金剛3》上映一周不到,北美票房達1億6000萬,在台北的累計票房也來到了1億,這個數字真的是足以嚇死人!儘管變形金剛三部片票房都非常亮眼(劇情評價則相當不一),但男主角西亞李畢福(Shia LaBeouf)跟大導演麥靠盃(Michael Bay)都先後表示:就算有4,他們也不玩了。但是Hasbro公司的CEO之前語帶玄機的說:我們希望麥靠杯回心轉意...... 麥靠盃導演:一手打造出3部麥靠盃正字標記的變形金剛電影 (PS: =無視原著XD) ▼他先後捧紅了西亞李畢福和梅根福克斯 原汁原味的內容在這裡 ▼第3部又捧紅蘿絲杭廷頓,儘管觀眾不欣賞她,但是她走紅仍是不爭的事實 麥靠杯在這三部砰!砰!砰!特效特效跟爆炸爆炸的片以後,似乎也累了,不想再拍下去了,目前他的計畫是先導一部小製作的電影《Pain and Gain》。變形金剛三部曲的票房超優,有續集、或是你說重拍、或是前傳說實在的是勢在必行。但沒有麥靠盃的變形金剛還有誰可以拍呢? 最近,變形金剛3在宣傳時,演員在一次訪問中說溜了嘴。Tyrese Gibbons-Epps的演員-告訴記者說:如果麥靠盃不回來,我們還有史蒂芬史匹柏。史蒂芬史匹柏當了3集的監製,他很瞭解這個世界觀。 史蒂芬史匹柏會來導變形金剛3嗎?! ▼圖中的黑人演員就是Tyrese Gibbons,他也是三集元老了 對於這個消息,影迷的反應大概有兩種,一種認為:真是太棒了~史蒂芬史匹柏的變形金剛也一樣值得期待!另一種則認為:史蒂芬史匹柏一直都是原創型的導演,他接手別人已經導過3部的片的機率實在是不高。 變形金剛4,導演:史蒂芬史匹柏? 報導影片 小狄的真心話是,如果換成史蒂芬史匹柏我也樂觀其成,因為史蒂芬史匹柏的電影向來也是品質保證。男女主角要換我也無所謂,不過可不可以讓Josh Duhamel繼續演出?他在第3集裡一身黑色高領把我的心都給勾走了♥♥♥(<-------花癡病發作) 「美國隊長(誤)」Josh Duhamel ▼本來是想找他電影裡穿軍裝的畫面,但是一時找不到,所以用西裝代替(笑) 他真的好帥≧O≦♥♥♥♥♥♥ (結果最後又整個離題XD)

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片1

      變形金剛3》上映一周不到,北美票房達1億6000萬,在台北的累計票房也來到了1億,這個數字真的是足以嚇死人!儘管變形金剛三部片票房都非常亮眼(劇情評價則相當不一),但男主角西亞李畢福(Shia LaBeouf)跟大導演麥靠盃(Michael Bay)都先後表示:就算有4,他們也不玩了。但是Hasbro公司的CEO之前語帶玄機的說:我們希望麥靠杯回心轉意......

      麥靠盃導演:一手打造出3部麥靠盃正字標記的變形金剛電影

      (PS: =無視原著XD)

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片2

      ▼他先後捧紅了西亞李畢福和梅根福克斯

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼第3部又捧紅蘿絲杭廷頓,儘管觀眾不欣賞她,但是她走紅仍是不爭的事實

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片4

      麥靠杯在這三部砰!砰!砰!特效特效跟爆炸爆炸的片以後,似乎也累了,不想再拍下去了,目前他的計畫是先導一部小製作的電影《Pain and Gain》。變形金剛三部曲的票房超優,有續集、或是你說重拍、或是前傳說實在的是勢在必行。但沒有麥靠盃的變形金剛還有誰可以拍呢?

      最近,變形金剛3在宣傳時,演員在一次訪問中說溜了嘴。Tyrese Gibbons-Epps的演員-告訴記者說:如果麥靠盃不回來,我們還有史蒂芬史匹柏。史蒂芬史匹柏當了3集的監製,他很瞭解這個世界觀。

      史蒂芬史匹柏會來導變形金剛3嗎?!

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片5

      ▼圖中的黑人演員就是Tyrese Gibbons,他也是三集元老了

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片6

      對於這個消息,影迷的反應大概有兩種,一種認為:真是太棒了~史蒂芬史匹柏的變形金剛也一樣值得期待!另一種則認為:史蒂芬史匹柏一直都是原創型的導演,他接手別人已經導過3部的片的機率實在是不高。

      變形金剛4,導演:史蒂芬史匹柏?

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片7

      報導影片

      小狄的真心話是,如果換成史蒂芬史匹柏我也樂觀其成,因為史蒂芬史匹柏的電影向來也是品質保證。男女主角要換我也無所謂,不過可不可以讓Josh Duhamel繼續演出?他在第3集裡一身黑色高領把我的心都給勾走了♥♥♥(<-------花癡病發作)

      「美國隊長(誤)」Josh Duhamel

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片8

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片9

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片10

      ▼本來是想找他電影裡穿軍裝的畫面,但是一時找不到,所以用西裝代替(笑)

      變形金剛還有4?麥靠盃不玩了史匹柏親自出馬? - 圖片11

      他真的好帥≧O≦♥♥♥♥♥♥ (結果最後又整個離題XD)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw