website statistics
简体 卡卡粉絲團

懷舊《庫洛魔法使劇場版名場景》每一段都很精彩只好從頭看到尾~~

慶祝庫洛魔法使漫畫滿20週年,日方陸續展開CLAMP精選插畫集、週邊商品等一系列紀念活動。上個月少女漫畫雜誌「なかよし」也發表庫洛魔法使將從6月開始推出全新連載。再加上日本NHK PREMIUM電視台又在重播動畫版。勾起不少粉絲們當年守在電視前觀賞首播的童年回憶。除了受到高度關注的原作漫畫版與TV動畫版,另外兩部劇場版也都是毫不遜色的優良作品。配合這波庫洛魔法使懷舊風潮,今天一起來重溫劇場版的經典劇情吧。 原汁原味的內容在這裡 1999年8月於日本公開上映的劇場版第一部《小櫻的香港之旅》 故事裡的時間軸介於TV版動畫第1期與第2期之間,描述小櫻在四年級的寒假期間與知世、桃矢、雪兔前往香港觀光的故事。 監督:淺香守生 人物設計:高橋久美子 劇本:大川七瀬 作畫監督:櫻井邦彥、高橋久美子、うえだひとし 主題曲:「遠いこの街で」歌:皆谷尚美 故事中除了可以欣賞到小櫻換上好幾套不同的休閒服、戰鬥服,還r介紹了小狼家人與庫洛的一段過去。整部劇情結構完整餘韻十足。 妹控桃矢故意騙小櫻搭飛機前要脫鞋子,讓小櫻出糗 飛行機は靴脱いで乗るんだぞ pic.twitter.com/0hX9rZhpZE— ☆anime☆ (@mangaanime3737) 2016年3月14日 小狼的母親李夜蘭(CV.井上喜久子) 小狼的四位姊姊:李芙蝶、李雪花、李黄蓮、李緋梅 執著於庫洛的女魔導士(CV.林原惠) 魔導士在劇場版中操縱水的場景描繪得非常細膩,特別是小櫻與魔導士的最終對決超精彩。 CLAMP另一部作品『CLOVER』和庫洛魔法使劇場版第一部同時上映 劇場版第二部《被封印的卡片》2000年7月上映 升上六年級的小櫻還沒有正式回應小狼的心意,雖然知世、苺鈴不斷幫小櫻製造機會,不過小櫻與小狼依然遲遲無法進展。就在此時友枝鎮突然發生道路建設、物品憑空消失的異狀,就連小櫻持有的卡片也跟著消失。而這一切其實是「無」的卡片所造成的結果。 監督:淺香守生 劇本:大川七瀬 身為原作的CLAMP(MOKONA)也擔任角色原案之一並負責服裝設計。 總作畫監督:阿部恒 作畫監督:櫻井邦彦、北尾勝、田崎聰、君塚勝教、春日井浩之、濱田邦彦、藤田まり子、堀内博之 光作畫監督全部就有九位可見這部相當大手筆,果然最後呈現出的畫面也非常精緻。 DVD封面的小櫻根本就是天使Σ>─(〃°ω°〃)♡→ 小櫻的班級上演的話劇戲碼成熟到令人忘記他們還只是小學生 台下的桃矢哥也表現出身為妹控的一面:「為什麼和那個小鬼跳舞!」 最後當然少不了這段小櫻愛的告白,可喜可賀大結局! 搭配CHAKA唱的主題曲「明日へのメロディー」畫下一個完美的句點。 同時上映的還有可魯貝洛斯、史比尼主演的搞笑短劇《包在小可身上!》 小時候收VCD就很滿足了,不過長大當然要收高畫質藍光XD

圖片1

圖片來自:matome.naver.jp

慶祝庫洛魔法使漫畫滿20週年,日方陸續展開CLAMP精選插畫集、週邊商品等一系列紀念活動。上個月少女漫畫雜誌「なかよし」也發表庫洛魔法使將從6月開始推出全新連載。再加上日本NHK PREMIUM電視台又在重播動畫版。勾起不少粉絲們當年守在電視前觀賞首播的童年回憶。除了受到高度關注的原作漫畫版與TV動畫版,另外兩部劇場版也都是毫不遜色的優良作品。配合這波庫洛魔法使懷舊風潮,今天一起來重溫劇場版的經典劇情吧。

原汁原味的內容在這裡

1999年8月於日本公開上映的劇場版第一部《小櫻的香港之旅》

故事裡的時間軸介於TV版動畫第1期與第2期之間,描述小櫻在四年級的寒假期間與知世、桃矢、雪兔前往香港觀光的故事。

監督:淺香守生

人物設計:高橋久美子

劇本:大川七瀬

作畫監督:櫻井邦彥、高橋久美子、うえだひとし

主題曲:「遠いこの街で」歌:皆谷尚美

故事中除了可以欣賞到小櫻換上好幾套不同的休閒服、戰鬥服,還r介紹了小狼家人與庫洛的一段過去。整部劇情結構完整餘韻十足。

圖片2

圖片來自:matome.naver.jp

妹控桃矢故意騙小櫻搭飛機前要脫鞋子,讓小櫻出糗

圖片3

圖片來自:matome.naver.jp

小狼的母親李夜蘭(CV.井上喜久子)

圖片4

圖片來自:matome.naver.jp

小狼的四位姊姊:李芙蝶、李雪花、李黄蓮、李緋梅

圖片5

圖片來自:matome.naver.jp

執著於庫洛的女魔導士(CV.林原惠)

魔導士在劇場版中操縱水的場景描繪得非常細膩,特別是小櫻與魔導士的最終對決超精彩。

圖片6

圖片來自:matome.naver.jp

CLAMP另一部作品『CLOVER』和庫洛魔法使劇場版第一部同時上映

圖片7

圖片來自:matome.naver.jp

劇場版第二部《被封印的卡片》2000年7月上映

升上六年級的小櫻還沒有正式回應小狼的心意,雖然知世、苺鈴不斷幫小櫻製造機會,不過小櫻與小狼依然遲遲無法進展。就在此時友枝鎮突然發生道路建設、物品憑空消失的異狀,就連小櫻持有的卡片也跟著消失。而這一切其實是「無」的卡片所造成的結果。

監督:淺香守生

劇本:大川七瀬

身為原作的CLAMP(MOKONA)也擔任角色原案之一並負責服裝設計。

總作畫監督:阿部恒

作畫監督:櫻井邦彦、北尾勝、田崎聰、君塚勝教、春日井浩之、濱田邦彦、藤田まり子、堀内博之

光作畫監督全部就有九位可見這部相當大手筆,果然最後呈現出的畫面也非常精緻。

圖片8

圖片來自:whatever.s14.xrea.com

DVD封面的小櫻根本就是天使Σ>─(〃°ω°〃)♡→

圖片9

圖片來自:www.amazon.co.jp

小櫻的班級上演的話劇戲碼成熟到令人忘記他們還只是小學生

圖片10

圖片來自:matome.naver.jp

台下的桃矢哥也表現出身為妹控的一面:「為什麼和那個小鬼跳舞!」

圖片11

圖片來自:matome.naver.jp

最後當然少不了這段小櫻愛的告白,可喜可賀大結局!

搭配CHAKA唱的主題曲「明日へのメロディー」畫下一個完美的句點。

同時上映的還有可魯貝洛斯、史比尼主演的搞笑短劇《包在小可身上!》

圖片12

圖片來自:matome.naver.jp

小時候收VCD就很滿足了,不過長大當然要收高畫質藍光XD

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ccsakura )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw