website hit counter
简体 卡卡粉絲團

未聞花名原班人馬《好想大聲說出心底的話》全新劇場版PV公開

2011年《我們仍未知道那天所看見的花名。》(簡稱未聞花名)帶來的感動,直到現在也沒有隨著時間而變得淡薄。只要想到結局內心還是有一種遺憾,避免觸景傷情所以沒有勇氣再看一次。不過雪集扮成芽衣子那段倒是常常重看XD。這次未聞花名原班人馬長井龍雪、岡田麿里等人獻上感人新作《好想大聲說出心底的話》(心が叫びたがってるんだ。),其他還有翻成想從心底呼喊。這次是以言語為主軸的青春群像劇。 日本9月19日上映 監督:長井龍雪腳本:岡田麿里人設、總作畫監督:田中將賀制作:A-1 Pictures 成瀬順小時候看起來是個很活潑的女孩,卻因為不小心說話傷到人決定封印自己的言語。 因為這件事感到難過的成瀬順面前出現了不可思議的玉子妖精。 這段封印的過程帶有超現實的要素,這個長得像雞蛋的玉子妖精到底會在故事中扮演怎樣的角色? 成瀬順(CV:水瀨祈) 將言語封印起來的少女,因為遇到同伴和音樂開始產生改變。 坂上拓實(CV:内山昂輝) 不說出內心真正想法的空氣少年。 田崎大樹(CV:細谷佳正) 右手受傷而自暴自棄的前棒球社王牌。 仁藤菜月(CV:雨宮天) 隸屬於啦啦隊、為戀愛而煩惱的優等生。 四位主要角色各自在內心中都隱藏著不同苦惱。由於被選為地域交流會的實行委員,四人雖然不是很情願也只能硬著頭皮去作。在過程中也許會產生某些改變自己的契機。 用言語傷人這點想到未聞花名也是如此。當下因為衝動脫口而出的一句話,對自己和對方都會有深刻的影響。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://www.kokosake.jp/

2011年《我們仍未知道那天所看見的花名。》(簡稱未聞花名)帶來的感動,直到現在也沒有隨著時間而變得淡薄。只要想到結局內心還是有一種遺憾,避免觸景傷情所以沒有勇氣再看一次。不過雪集扮成芽衣子那段倒是常常重看XD。這次未聞花名原班人馬長井龍雪、岡田麿里等人獻上感人新作《好想大聲說出心底的話》(心が叫びたがってるんだ。),其他還有翻成想從心底呼喊。這次是以言語為主軸的青春群像劇。

日本9月19日上映

監督:長井龍雪
腳本:岡田麿里
人設、總作畫監督:田中將賀
制作:A-1 Pictures

圖片2

圖片來自:影片截圖

成瀬順小時候看起來是個很活潑的女孩,卻因為不小心說話傷到人決定封印自己的言語。

圖片3

圖片來自:影片截圖

因為這件事感到難過的成瀬順面前出現了不可思議的玉子妖精。

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

這段封印的過程帶有超現實的要素,這個長得像雞蛋的玉子妖精到底會在故事中扮演怎樣的角色?

成瀬順(CV:水瀨祈)

圖片6

圖片來自:影片截圖

將言語封印起來的少女,因為遇到同伴和音樂開始產生改變。

坂上拓實(CV:内山昂輝)

圖片7

圖片來自:影片截圖

不說出內心真正想法的空氣少年。

田崎大樹(CV:細谷佳正)

圖片8

圖片來自:影片截圖

右手受傷而自暴自棄的前棒球社王牌。

仁藤菜月(CV:雨宮天)

圖片9

圖片來自:影片截圖

隸屬於啦啦隊、為戀愛而煩惱的優等生。

圖片10

圖片來自:影片截圖

四位主要角色各自在內心中都隱藏著不同苦惱。由於被選為地域交流會的實行委員,四人雖然不是很情願也只能硬著頭皮去作。在過程中也許會產生某些改變自己的契機。

用言語傷人這點想到未聞花名也是如此。當下因為衝動脫口而出的一句話,對自己和對方都會有深刻的影響。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

部分資料來自網路 ( httpwww.kokosake.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw