site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            真實打造《潛龍諜影蛇叔義肢》和遊戲的邂逅讓他再度和左手見面

            話說在《潛龍諜影V》裡面,蛇叔身上的義肢應該是讓人印象深刻喔(特別是那個火箭飛拳),而KONAMI就真的主持了一個實現這個特殊義肢的計畫,BBC還為此特別製作了一系列影片,意外的這個影像還挺洋蔥的XD"。 打造《潛龍諜影V》蛇叔義肢計畫 影像的主角是一位英國男子James Young,他不但是MGS的大粉絲,過去也因為一個不幸的列車事故失去左手左腳,而這個計畫就是要製作屬於他的全新左手,為此準備了許多最前端的技術人員參加這個計畫。 這個義肢打造計畫預計是以3部動畫形式推出,目前推出1~2集 第1部的內容是講解義肢的預想外觀、James Young和專家的對談,以及部分的義肢測試畫面。 第2部的內容則是他和這個可以操縱的義手相遇,並且和其他和他擁有類似際遇的朋友交流,另外也在街上秀了一段他的新左手,內容還算挺洋蔥的。 這個義手能夠感受到肩膀神經傳導的電氣訊號,可以作到握拳、張開的動作,整體來講也算較為輕量的金屬義肢。 James Young得到了許久不見的左手,看到他開心的模樣,想必會感謝自己遇上了《潛龍諜影》吧!

            真實打造《潛龍諜影蛇叔義肢》和遊戲的邂逅讓他再度和左手見面 - 圖片1

            圖片來自:c-lab.link

            話說在《潛龍諜影V》裡面,蛇叔身上的義肢應該是讓人印象深刻喔(特別是那個火箭飛拳),而KONAMI就真的主持了一個實現這個特殊義肢的計畫,BBC還為此特別製作了一系列影片,意外的這個影像還挺洋蔥的XD"。

            打造《潛龍諜影V》蛇叔義肢計畫

            真實打造《潛龍諜影蛇叔義肢》和遊戲的邂逅讓他再度和左手見面 - 圖片2

            圖片來自:c-lab.link

            影像的主角是一位英國男子James Young,他不但是MGS的大粉絲,過去也因為一個不幸的列車事故失去左手左腳,而這個計畫就是要製作屬於他的全新左手,為此準備了許多最前端的技術人員參加這個計畫。

            真實打造《潛龍諜影蛇叔義肢》和遊戲的邂逅讓他再度和左手見面 - 圖片3

            圖片來自:c-lab.link

            真實打造《潛龍諜影蛇叔義肢》和遊戲的邂逅讓他再度和左手見面 - 圖片4

            圖片來自:c-lab.link

            真實打造《潛龍諜影蛇叔義肢》和遊戲的邂逅讓他再度和左手見面 - 圖片5

            圖片來自:c-lab.link

            這個義肢打造計畫預計是以3部動畫形式推出,目前推出1~2集

            第1部的內容是講解義肢的預想外觀、James Young和專家的對談,以及部分的義肢測試畫面。

            第2部的內容則是他和這個可以操縱的義手相遇,並且和其他和他擁有類似際遇的朋友交流,另外也在街上秀了一段他的新左手,內容還算挺洋蔥的。

            真實打造《潛龍諜影蛇叔義肢》和遊戲的邂逅讓他再度和左手見面 - 圖片6

            圖片來自:c-lab.link

            真實打造《潛龍諜影蛇叔義肢》和遊戲的邂逅讓他再度和左手見面 - 圖片7

            圖片來自:c-lab.link

            這個義手能夠感受到肩膀神經傳導的電氣訊號,可以作到握拳、張開的動作,整體來講也算較為輕量的金屬義肢。

            James Young得到了許久不見的左手,看到他開心的模樣,想必會感謝自己遇上了《潛龍諜影》吧!

            部分資料來自網路 ( fromc-lab.link )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw