counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      商旅巨漢《VW Crafter》改朝換代倒數中

      還記不記得有為在2012年10月的時候曾經和大家分享過由Hartmann所動手改造的《VW Crafter》呢?前幾天Volkswagen福斯藉著公開新世代《VW Crafter》設計草圖的機會,對外預告這讓大家等候多時的改朝換代工程,終於是馬上就要揭開神秘面紗囉! 其實現行初代目《VW Crafter》早在2006年就已經發表,算一算到現在已經有大約10年的時間,雖然Volkswagen原廠進行過小改款工程替《VW Crafter》換上和當時家族中其它成員接近的風臉蛋模樣,不過為了要跟上日新月異的時代潮流,改朝換代肯定也是秒不了的! 根據國外媒體的報導,新世代《VW Crafter》除了內外融入最新的家族風格,在機能和品質方面也會特別進行強化,另外車車更將有著同級距車車中最出色的0.33風阻係數Cd值!雖然新世代《VW Crafter》究竟何時會現身還不明朗,但是已經確定了將會從2016年秋天起在歐洲市場開賣囉! 大家希不希望新世代《VW Crafter》能夠快快現身呢?

      商旅巨漢《VW Crafter》改朝換代倒數中 - 圖片1

      圖片來自:Volkswagen

      還記不記得有為在2012年10月的時候曾經和大家分享過由Hartmann所動手改造的《VW Crafter》呢?前幾天Volkswagen福斯藉著公開新世代《VW Crafter》設計草圖的機會,對外預告這讓大家等候多時的改朝換代工程,終於是馬上就要揭開神秘面紗囉!

      商旅巨漢《VW Crafter》改朝換代倒數中 - 圖片2

      圖片來自:Volkswagen

      其實現行初代目《VW Crafter》早在2006年就已經發表,算一算到現在已經有大約10年的時間,雖然Volkswagen原廠進行過小改款工程替《VW Crafter》換上和當時家族中其它成員接近的風臉蛋模樣,不過為了要跟上日新月異的時代潮流,改朝換代肯定也是秒不了的!

      商旅巨漢《VW Crafter》改朝換代倒數中 - 圖片3

      圖片來自:Volkswagen

      商旅巨漢《VW Crafter》改朝換代倒數中 - 圖片4

      圖片來自:Volkswagen

      根據國外媒體的報導,新世代《VW Crafter》除了內外融入最新的家族風格,在機能和品質方面也會特別進行強化,另外車車更將有著同級距車車中最出色的0.33風阻係數Cd值!雖然新世代《VW Crafter》究竟何時會現身還不明朗,但是已經確定了將會從2016年秋天起在歐洲市場開賣囉!

      商旅巨漢《VW Crafter》改朝換代倒數中 - 圖片5

      圖片來自:Volkswagen

      大家希不希望新世代《VW Crafter》能夠快快現身呢?

      部分資料來自網路 ( motor1 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw