website hit counter
简体 卡卡粉絲團

外國遊客精選《日本7-11十大必吃美食》台灣的小籠包也被學走了……

日本的便利商店密度雖然沒有台灣這麼誇張,卻有著數量龐大的地區限定或季節限定美食,因此也經常成為不知道該吃什麼的遊客祭祭五臟廟的好去處!日本綜藝節目「所さんのニッポンの出番」昨天透過街訪200多位外國遊客選出了10大7-11美食,其中竟然驚覺連台灣的小籠包技術也被學走了!?下次去日本旅遊不知道該吃什麼的話,不妨試試這些便宜又大碗的便利商店美食吧! 第10名:蜜瓜麵包(ふんわりメロンパン) 讓我們從第10名慢慢往上看起吧! 首先是麵包系列最熱門的產品「蜜瓜麵包」,雖然常常會跟外型相似的「波蘿麵包」混淆,不過拆封的瞬間就能聞到完全不一樣的香氣!許多外國人是因為外型奇特才想吃吃看…… 第9名:奶油蕨餅(ふわっとろ くりぃむわらび) 由傳統日本點心蕨餅(わらび餅)融合現代口味改良的甜食,一口咬下立刻會感受到外層鬆軟餅皮、夾層綿滑奶油以及中心黑密的三層精華,據說中毒性非常高…… 第8名:蕎麥涼麵(ツルッとのど越し!さる蕎麦) 7-11夏天的超熱門現成食品絕對是涼麵!搭配日式冰涼沾醬既可以填飽肚子又能夠消消暑氣,重點是含稅價只要340日圓…… 第7名:鐵板燒漢堡排便當(おろしソースの鉄板焼ハンバーグ弁当) 「漢堡排」是現代日本家常菜的熱門料理,即使出門在外無法品嘗到媽媽的味道,也可以從7-11尋找美味的漢堡排便當呀! 第6名:熟成紅鮭御飯糰(手巻きおにぎり 熟成紅しゃけ) 旅客想要品嘗日式食物卻又不想浪費時間的最佳選擇就是「飯糰」了,不過很多外國人都不會撕御飯糰的那個特殊包裝呀! 第5名:小籠包 日本7-11近年竄紅的冷凍食品是「小籠包」! 4顆只要192日圓的親民價格,內容卻一點也不馬虎,竟然是研發者跑來台灣取經多次學回去的技術…… 第4名:萵苣三明治(レタスたっぷり!シャキシャキレタスサンド) 光是看到裡面包著滿滿的萵苣就知道為什麼這款三明治這麼受歡迎了,絕對是輕食族的午餐首選! 第3名:黃金牛肉咖哩(金のビーフカレー) 超越漢堡排的超熱門日本家常菜「咖哩」,每個家庭、每個餐廳都有獨門的咖哩菜單,而7-11的這款咖哩除了味道好吃之外,主打的是可以整袋丟進去微波的方便性!對觀光客來說或許是不錯的伴手禮? 第2名:鹽燒鯖魚(さばの塩焼) 日本定食的常見菜色,跟咖哩一樣主打的是可以直接丟進微波爐立即享用! 最後是221位受訪者之中有42人讚不絕口的…… 第1名:芒果冰棒(まるでマンゴーを冷凍したような食感のアイスバー) 日文名字超級長的芒果冰棒,直接翻譯是「口感好像是吃著整顆冷凍芒果的冰棒」,顧名思義這款冰棒除了芒果的味道以外還非常講究保留芒果的口感,靠著研發團隊在4年之間超過100次嘗試不斷改良冷凍技術才做得出這種美食! (▔﹁▔)之前去日本吃過這冰棒到現在還口齒留香呀……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本的便利商店密度雖然沒有台灣這麼誇張,卻有著數量龐大的地區限定或季節限定美食,因此也經常成為不知道該吃什麼的遊客祭祭五臟廟的好去處!日本綜藝節目「所さんのニッポンの出番」昨天透過街訪200多位外國遊客選出了10大7-11美食,其中竟然驚覺連台灣的小籠包技術也被學走了!?下次去日本旅遊不知道該吃什麼的話,不妨試試這些便宜又大碗的便利商店美食吧!

第10名:蜜瓜麵包(ふんわりメロンパン)

圖片2

圖片來自:電視截圖

讓我們從第10名慢慢往上看起吧!

首先是麵包系列最熱門的產品「蜜瓜麵包」,雖然常常會跟外型相似的「波蘿麵包」混淆,不過拆封的瞬間就能聞到完全不一樣的香氣!許多外國人是因為外型奇特才想吃吃看……


圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


第9名:奶油蕨餅(ふわっとろ くりぃむわらび)

圖片5

圖片來自:電視截圖

由傳統日本點心蕨餅(わらび餅)融合現代口味改良的甜食,一口咬下立刻會感受到外層鬆軟餅皮、夾層綿滑奶油以及中心黑密的三層精華,據說中毒性非常高……


圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


第8名:蕎麥涼麵(ツルッとのど越し!さる蕎麦)

圖片8

圖片來自:電視截圖

7-11夏天的超熱門現成食品絕對是涼麵!搭配日式冰涼沾醬既可以填飽肚子又能夠消消暑氣,重點是含稅價只要340日圓……


圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


第7名:鐵板燒漢堡排便當(おろしソースの鉄板焼ハンバーグ弁当)

圖片11

圖片來自:電視截圖

「漢堡排」是現代日本家常菜的熱門料理,即使出門在外無法品嘗到媽媽的味道,也可以從7-11尋找美味的漢堡排便當呀!


圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


第6名:熟成紅鮭御飯糰(手巻きおにぎり 熟成紅しゃけ)

圖片14

圖片來自:電視截圖

旅客想要品嘗日式食物卻又不想浪費時間的最佳選擇就是「飯糰」了,不過很多外國人都不會撕御飯糰的那個特殊包裝呀!


圖片15

圖片來自:電視截圖


第5名:小籠包

圖片16

圖片來自:電視截圖

日本7-11近年竄紅的冷凍食品是「小籠包」

4顆只要192日圓的親民價格,內容卻一點也不馬虎,竟然是研發者跑來台灣取經多次學回去的技術……


圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


第4名:萵苣三明治(レタスたっぷり!シャキシャキレタスサンド)

圖片20

圖片來自:電視截圖

光是看到裡面包著滿滿的萵苣就知道為什麼這款三明治這麼受歡迎了,絕對是輕食族的午餐首選!


圖片21

圖片來自:電視截圖


第3名:黃金牛肉咖哩(金のビーフカレー)

圖片22

圖片來自:電視截圖

超越漢堡排的超熱門日本家常菜「咖哩」,每個家庭、每個餐廳都有獨門的咖哩菜單,而7-11的這款咖哩除了味道好吃之外,主打的是可以整袋丟進去微波的方便性!對觀光客來說或許是不錯的伴手禮?


圖片23

圖片來自:電視截圖

圖片24

圖片來自:電視截圖

圖片25

圖片來自:電視截圖


第2名:鹽燒鯖魚(さばの塩焼)

圖片26

圖片來自:電視截圖

日本定食的常見菜色,跟咖哩一樣主打的是可以直接丟進微波爐立即享用!


圖片27

圖片來自:電視截圖

圖片28

圖片來自:電視截圖


最後是221位受訪者之中有42人讚不絕口的……

圖片29

圖片來自:電視截圖

第1名:芒果冰棒(まるでマンゴーを冷凍したような食感のアイスバー)

圖片30

圖片來自:電視截圖

日文名字超級長的芒果冰棒,直接翻譯是「口感好像是吃著整顆冷凍芒果的冰棒」,顧名思義這款冰棒除了芒果的味道以外還非常講究保留芒果的口感,靠著研發團隊在4年之間超過100次嘗試不斷改良冷凍技術才做得出這種美食!


圖片31

圖片來自:電視截圖

圖片32

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)之前去日本吃過這冰棒到現在還口齒留香呀……

,,,,

部分資料來自網路 ( 所さんのニッポンの出番|TBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw